ID работы: 11643443

Ох уж эти подружки..

Слэш
PG-13
Завершён
356
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 6 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пупсик?

Настройки текста
Примечания:
Эмма уже давно жужжала уши про какого-то там парня, про которого он и слышать не хочет. Нет, ладно бы это был Такемичи, но Эмма такая зараза, у неё есть компромат — фотки Такемичи, сделанные изподтишка, повезло же учиться с ним в одном классе. Вместо Такемичи она рассказывает ему о другом своём однокласснике, которого она полюбила, который лапочка, и который охереть какой классный. Узнай об этом Кен-чин по-любому заревновал. Почему-то он был уверен что этот парень ей быстро надоест, они поболтают, подружат и всё, но нет же. Она стала выглядить намного счастливее, и часто выходить гулять, на удивление Майки, не с Тачибаной. В прочем неважно, что это за парень, главное, что Эмма счастлива, об остальном он подумает позже, когда Кен-чин заметит, что что-то не так и не будет расспрашивать Майки. А пока всё зашибись можно и таяки поесть.

***

— Кен-чин! — Манджиро тянет руки, почти падая с дивана. Баджи хмыкает и задницей пододвигает его к спинке дивана, усаживаясь. Недовольное "спасибо" от лучшего друга и настроение брюнета моментально улучшилось. Он забыл о том, что сегодня поругался с мамой и вообще хуй он на это клал. — Чего тебе, Майки? — Доракен усаживается на принесённый с кухни стул и смотрит уже на вовсю ржущего Баджи. — Скажи этому идиоту, чтоб задницу свою тащил к своему парню, а не ко мне! — он отодвигает Кейске рукой и тот падает своей красивой задницей на пол, после чего Казутора хихикает, смотря на растрёпанного Майки. — И вообще, — возмущается он, — Где Эмма?! Единственный меня понимающий человек?! — Ой, а мы тебя прям мучаем, — Кейске закатывает глаза. — Это скорее ты нас мучеешь, — кивает Мицуя, — Как ты — чучело которое мало того, что полностью не надевают форму и вообще-то ахуеть какой сильный, но даже так умудряешься сделать огромную дырку штанов в заднице. Вот скажи, а, как?! Баджи моментально ржёт на весь дом, что аж попугай у соседей вздрогнул, а Майки недовольно смотрит на ржущих друзей. — Вообще-то, мои коронные удары тоже нелегко делаются, — надув щёки возмущается блондин. Мучительные 8 минут издевательств над бедным ребёнком заканчиваются, когда Эмма, одетая в любимое платье с аккуратно собранными волосами, выходит в зал, где сидят ребята. Доракен заворажённо смотрит, не отрывая глаз от любимой девушки, что выглядит просто прекрасно. — Наконец-то! — восклицает Майки, убирая тычащий в него палец Казуторы, — Эмма эти твари надо мной издеваются! — он тянется за платье сестрёнки, что скептически смотрит на него. — Так тебе и надо, — Эмма недовольно смотрит на возмущённого брата, — Отпусти, мне нужно идти. Она выхватывает из его рук своё прекрасное синее платье, и уходит к входной двери, обуваясь. — Куда? Эмма недовольно смотрит на своего брата, да так будто тот тугодум, которых свет не видел. Ой. Без "будто". — Я тебе говорила! — кричит Эмма у порога, надевая туфли. — Я не помню! — Ну так вспомни! — Я не могу! — Майки хнычет, продолжая звать сестру, что ни в какую не хочет отвечать, не ну что за наглость? — Да чтоб тебя! С другом гулять иду, с другом! — С Тачибаной? Вновь она смотрит на него как на тугодума, а ребята, что до этого наблюдали за этой до боли смешной картины, продолжают втихаря ржать над Манджиро, пока Доракен внимательно слушает о каком таком друге идёт речь. — Хината это подруга, а я иду гулять с другом, при чём моим одноклассником, я тебе рассказывала! — недовольно пыхтит девчонка, слегка хмуря свои красивые бровки, что Кен-чин ловит шок и одновременно уже мысленно хочет убить того "друга-одноклассника". — Я пошла. Дверь захлопнулась, а издеваться над Майки никто не перестал, один лишь Кен выглядел убитым красотой девушки (в прочем как и всегда) и дохуя возмущённым. Этот дебил знал про какого-то друга и не рассказал ему? — Майки, что ещё за друг? Майки уставился на Кен-чина, Кен-чин на него, а ребята на них. Баджи свистит оповещая всех, что кое-кто ревнует, Казутора хитро улыбается, а Мицуя закатывает глаза, прекрасно понимая, что сейчас будет. — А, — получая в ответ пизда от Баджи, он презрительном смотрит на него, потом обратно поворачивается к Кену, — Ну это, как его, это, типа.. — Что? — Ну, — Майки косится на Казутору, — Друг. — Что за друг? — Дружеский друг, — Баджи опять ржёт, вновь забывая о всех жизненных проблемах. — Насколько дружеский друг? — Дружный дружеский друг. Прежде чем они продолжат свои высокоитнеллектуальные разговоры Мицуя их перебивает. — Это будет продолжаться до бесконечности, — он устало потирает переносицу, — Что за парень, Майки? — А я откуда знаю?! — он разводит руками, — Я, блять, что экстрасенс? — Она тебе рассказывала, — хмуро подмечает Доракен, — Что за друг. — Я не помню. — Ну так вспомни, — Баджи облокачивается на руку. — Не повторяй слова моей сестры. — Майки, — повторяет Доракен, — Что, блять, за друг? Вот и начинается пиздец.

***

Пришла Эмма спустя часа три, не меньше. Радостная такая, весёлая. Майки был счастлив, а вот Доракен нет. Скрежет его зубов слышно со второго этажа. А это аура вокруг него, недовольный взгляд, и вообще весь его вид, говорит о том, что он кого-то убьёт. Битые три часа её отсутствия он распроссил его как угодно, чтобы узнать, что это за урод, посмевший понравится Эмме. — Как погуляла? — спрашивает Майки, ибо Кен-чин его сейчас и вправду пугает. — Отлично! Мы ели мороженое и попкорн, а ещё сходили на фильм, такой интересный! — радостно восклицает девушка, а Доракен так и готов взорваться, — Потом почитали мангу, поболтали, было так весело! Девушка буквально светилась, говоря о том парне, а к Доракену лучше было не подходить, выглядел он как паровоз. — Понравилось? — еле сдерживаясь спрашивает он. Девушка смотрит на него своими золотыми глазами, что-то для себя подмечая, а после улыбается. — Очень! Она быстренько чмокает Майки в щёку и уходит в свою комнату. Кен провожает её взглядом до лестницы, после чего поперхается собственным возмущением. Это как так. Мороженое, фильм это что свидание? Небось ещё за ручки держались. Блять. Держались? Сука, он себе такого не простит. Он должен быть первым парнем помимо членов её семьи, что будет держать Эмму за руку. Он. А не какой-то там друг. — Кен-чин, успокойся, ты выглядишь как паровоз. Парень хмурится, смотря куда-то вперёд. — Если они держались за руки.. — Да успокойся ты, — Майки цокает, — Все будет заебись, не ссы. Кен слегка приободряется от слов друга, но всё равно мысленно уже убил этого парня вдоль и поперёк.

***

Майки напиздел в принципе как и всегда. Этот засранец якобы для того чтобы "поддержать" его, зовёт Эмму с ними. То есть, Тосва плюс Эмма ходят туда сюда, наслаждаясь прекрасной жизнью, а Баджи вновь забыл о всех проблемах нахуй. Это явно была ужасная идея, потому что Эмма ходит где-то позади, почти не разговаривая. А что делать ей, единственной девушке с мозгами, среди этого сброда парней? Именно. Ни-че-го. А ведь она могла пойти погулять с тем самым другом. И вообще со стороны выглядит странно: красивая девушка и группа парней, секта, что взяла девушку в качестве богини или для жертвоприношения? Звучит тупо, но звучит. Доракен время от времени поглядывает на скучающую девушку, что тоже время от времени наблюдает за парнем, Майки же всё гадает когда они наконец встретится взглядами как в этих сопливых сёдзе-мангах, а потом будут смущённо отводить глаза, а нет, нихуя такого ещё не случилось. А жаль. Он бы поржал вместе с Баджи. Хотя у Кена есть успехи в этом недо-расследовании на счёт этого друга. Он узнал, что это одноклассник Эммы и выловив Такемичи, который тоже одноклассник Эммы, смог узнать, что зовут его Чифую Мацуно, увлекается сёдзё, собственно неудивительно, что они подружились, обычно подобное нравится девчонкам. А девушки у него как таковой нет. И возможно он нацелен на Эмму. Хотя Такемичи полностью это отрицал, говоря, что они с Чифую тоже бест френд анд ол, и что он с Эммой просто друзья, не больше. Он же в долгу не остался, Ханагаки попросил его об одной вещи, и как ни странно он спросил какой малейший шанс того, что он понравится Майки. Два влюблённых идиота — сделал вывод блондин (сам он, конечно, не такой), после чего сказал, что если он ему признается тот его не отвергнет. Такемичи аж засиял, после чего заплакал и благодарил его ещё минут пятнадцать. Главное с помощью приходил он и благодарить тоже должен был он, но видимо одно предложение со словом "Майки" дороже всего на свете. Свастоны всю дорогу к парку только и делали что ржали без умолку, а Эмма скучающе, но радуясь за ребят время от времени поглядывала на них. В принципе в этом были и свои плюсы, хотя она не понимает почему Майки так резко решил взять её с собой, но так хотя бы можно поглядывать на Доракена. Или попытаться привлечь его внимание, что очень плохо получается. Этот недоумок вообще не хочет смотреть на неё, и ради кого она так старается? До парка они почти дошли и Эмма надеется хоть там обратить его внимание на себя. Но, всегда есть но, что портит всем жизнь. Майки оборачивается к Эмме, видимо хотел что-то спросить про компот и картошку из склада деда, но не успевает как Эмма с визгом бежит в чью-то сторону, а потом напрыгивает на кого-то и чуть не сваливает с ног бедного человека. Майки удивлённо смотрит, остальные тоже смотрели точно так же как и их капитан, Кен-чин же вовсю разул свои глаза. Парень. Блядский парень. С блондинистыми котороткими волосами, чуть выше Эммы, обнимает её, а она в ответ. Так она обнимает только Майки. Баджи с Казуторой с интересом разглядывают мальчишку, что мило улыбается девушке, которая не отлипает от него и что-то говорит. Челюсть Кена отпала и была любезно поднята Казуторой и вставлена на место. Венка у виска разбушевалась, из ушей кажется пошёл пар. Что за ублюдок этот Мацуно? Майки смело шагает к ним, а члены Тосвы за ним. Уже издалека Кен испепеляет взглядом юношу, что кажется занервничал от этого. — Познакомишь нас? — Майки виснет на плече сестры, та удилвённо охает, но потом улыбается. — Это Чифую Мацуно — мой друг, Чифую, это Майки мой брат, а там Тосва, — она указывает на друзей Манджиро, двое из них по-странному улыбнулись ему, стрёмненько. — Приятно познакомиться, Эмма-чан много о вас рассказывала, — парень улыбается, а голос у него такой.. такой.. отвратительный. Отвратительно-хороший, такие обычно нравятся девчонкам. Не удивительно если бы он понравился Эмме. Он надеется, что если. — Тот самый, друг? — Майки разглядывает паренька, что кажется чувствует себя не очень от этих пристальных взглядов, но ничего не говорит. Манджиро перекидывает руку через плечо сестры, продолжая изучающе смотреть, позабыв о Кен-чине, что выглядит так будто совет дядьки из магазина, который рубит свинью ему пригодился Очень зря. — Тот самый! — улыбается девушка и подмигивает тому самому Чифую. Он как по команде смотрит на Кена, тот в ответ. Получаются не очень-то гляделки. Взгляд у этого Чифую кошачий какой-то, может это из-за зрачков как у кота? Может. Баджи с Казуторой оценили. Взгляд Доракена же, пиздец какой страшный. А у Чифую этого, видимо отсутствует инстинкт самосохранения. Смотрит вплоть до искорок в глазах. Аж май литл пони вспомнился. Их гляделки прерывает Баджи, что показательно кашляет и сообщает о том, что этот парень должен пойти с ними прогуляться, после чего закидывает руку ему на плечо, парень от этого теряется, но не спорит, смотрит на Эмму, что взглядом говорит ему пережить. Мы с Тамарой ходим парой. Баджи с Казуторой поглядывают на парнишку, пока Доракен всеми силами и глазами испепеляет бедалагу. Они же отдалились от всего мира, ржут себе по-тихому, прямо как те сопливые подружки. Нет, конечно, Чифую миленький и все такое, но с хуяли Эмма выглядит с ним, такой счастливой? Она смеётся, а Кен-чин где-то там позади, слившись с кустом, давится от красоты девушки. Они приходят на поляну, где Эмма продолжает болтать со своим другом и он что-то ей старательно объясняет, кажется то, чем какой-то там персонаж ужасен, отвратителен, Господи боже Ками-сама нахуя он есть, и вообще пошёл он к чёрту. После Эмме кто-то звонит и она с недовольным выражением лица (Майки думает, что ей позвонил Изана, по крайней мере когда он звонит ему, он выглядит именно так) отошла ответить. Доракен всё же рад, что есть такой распиздяй как Баджи. — Чё, втюрился в неё? — он спрашивает сразу же, после того как Эмма отошла. Мацуно смотрит на него с неприкрытым удивлением. — Чё, блять? — он тупо хлопает глазами, смотря на основателей Свастонов. — Нравится, спрашиваю? — делает он это, конечно, исключительно из-за собственного интереса и просто потому что, возможно Кен захочет кого-то прирезать, прямо как ту свинью напротив барделя. — Эмма хорошая подруга, — он на секунду задумывается, что ответить и смотрит в сторону Кена, — Но не больше чем подруга, — он пожимает плечами, щуря глазки, когда Рюгуджи более менее успокаивается. — А что? Эти взгляды явно брошенные в сторону Кена, значили что-то не хорошее. Майки безусловно это заметил и уже подозревает, что парнишка знает о влюблённости этих двоих, и просто издевается. Не плохо, он ему так даже понравится. Майки улыбается, в то время как Доракен пометил его как предателя, за такую улыбочку. — Слушай, Чи-фу-ю, — специально проговорив каждый слог, Майки подходит и опирается на его плечо, — Знаешь Такеметчи? — Такемичи? — переспрашивает блондин, — Ага, мы типа шесть лет уже дружим. — Серьёзно? — Майки в буквальном смысле мурлычет, — Как думаешь, — он делает паузу, будто боится, — Я ему понравлюсь? Ну в плане типа, как парень? Чифую удивлённо вскидывает бровки в то время как Баджи по- мученски стонет, падая в руки Казуторы. Мицуя устало, прям как мама, потерает переносицу, прекрасно понимая, что сейчас будет. Чифую думает. Долго думает. Майки ждёт. Долго ждёт. Баджи уже ржёт. Долго ржёт. А Мицуя готов послать их всех куда подальше. Давно готов. Он пытается ответить так чтобы не выдать своего друга с потрахами, хотя теперь выходит, что любовь всей жизни Такемичи любит его в ответ? Как иронично. — Ну, — он тупо потирает щёку, — Попробуй признаться? — Как? — Майки вздрагивает, — А вдруг я ему не понравлюсь?! И это глава Свастонов? Нет, он знал по рассказам Эммы, какой на самом деле её брат. Но он реально переживает из-за чувств к такому плаксе как Такемичи? Такемичи, конечно, хороший и всё такое, но что он в нём нашёл? — Не узнаешь пока не попробуешь. — А я и не хочу пробовать, если не знаю! Вдруг он вообще не захочет со мной общаться?! Чифую хочет заржать, прямо как и этот горячий брюнет, лежащий на траве, в объятиях другого ахуеть какого красивого паренька с прикольными волосами. На кота похож.. аж затискать хочется. — Перезахочит, — фыракет блондин, — Он в любом случае не перестанет с тобой общаться, Майки-кун, — "скорее сосаться" он не говорит, интрига как ни как. Майки скулит, вися на пареньке, пока Доракен кажется начинает по немногу успокаиваться. Эммы всё никак нет. — И кстати, — он оборачивается к Кену, что в миг смотрит строго и с неприязнью, — В следущий раз, когда ревнуешь, делай это поскрытнее пожалуйста. Как блядские шпионы восьмедисятых, ей богу. — Чифую цокает, пока смехом разливается уже и Майки, что с Баджи вместе катаются на траве от смеха. Казутора начинает стебаться и говорить всякую чушь, пока Кена вогнали в краску, бедненький, смущённенький паренёк, во твари, а. — Ты знал?! — А как тут не знать? — Мацуно смотрит на него как на долбаёба коим он и является. — Ты пялился на меня всю дорогу, чел! Мог хотя бы не так очевидно это делать! В миг он оказывается заелошенным волосами, пока Кен пытается запихнуть его голову куда подальше, Майки там уже где-то плохо и вообще он умирает, хоронить заживо в гробе с таяки, исключительно. Эмма возвращается и видит как они вместе (Майки и Баджи) смеются с Чифую. Она улыбается, после подходит, спрашивая, что случилось. Кен в миг берет её за руку и громко сообщает, что им надо отойти. Ничего не понимающая Эмма, и слова сказать не успевает, пока её тащат куда-то подальше. Успокоившийся Баджи свистит им вслед за что получает средний палец. Доракен человек вообще спокойный не будет просто так такое показывать, до чего ж они его давели? Он тащит её до какого-то магазина с гаражами рядом и, заходя в дальний угол, слегка мягко толкает ее к стене, смотря прямо в эти до жути красивые глаз. — Что-то случилось? — Эмма смотрит так невинно, что аж расцеловать хочется. — Вы с этим Чифую.. — он делает паузу, — Просто друзья, верно? — Конечно, — незамедлительно ответила Эмма, — Даже если бы было что-то, я бы первым делом сообщила Майки. И вправду. Он слегка упустил этот момент. — Эмма, — Доракен приближается к, уже поркасневшему лицу девушки, что смотрит на него с каким-то предвкушением. Он медленно, но верно притягивает её к себе, такую маленькую по сравнению с ним. Хочется смотреть ей в глаза, всегда. Она прикрывает свои глазки и кажется задерживает дыхание. Доракен этому умиляется и после нежно целует девушку. Кажется где-то там слышно радостное пищание девчонки. Кен не жалится, первый поцелуй должен быть незабываемый. Он полностью притягивает её к себе, не отрываясь. Девушка кладёт руки ему на плечи, слегка опираясь на них. После секунд 20, они оба отстраняются, и Эмма, блять, выглядит как всегда прекрасно. — Я люблю тебя. — Я тоже. После Майки с Баджи будут как мамочки реветь за своих птенчиков, дед грозить любимому другу внука ружьём, Изана мило болтать, а Баджи с Казуторой пытаться изнасиловать бедного паренька. Походу он их чем-то зацепил. Чифую с Эммой дружить не перестали, нет. Они все так же говорят о какой-то хуйне и продолжают смеяться. Майки всё же признался Такемичи и теперь не отлипает от него. От части он этому Чифую благодарен и соболезнует. Благодарен потому что не появись он, они бы с Эммой ещё долгое время не смогли бы признаться, а соболезнует потому что Баджи с Торой нацелены серьёзно, хотя как оказалось Казутора ему больше по душе. Мицуя же может только смотреть на них и устало выдыхать, прямо как мамочка, прекрасно понимая что потом будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.