ID работы: 11643494

Моё снежное счастье

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 «знакомства» жениха и невесты

Настройки текста
Примечания:
На следующий день не Камило не Мишель не выпустили на улицу. Но все таки в день «знакомства» у них получилось выйти с дому. Когда Камило прибежал на поляну он увидел Мишель которая уже сидела там и ждала Камило. Со всех ног он подбежал к ней, и сев рядом поцеловал очень глубоко и страстно, Мишель обняла его за плечи и когда поцелуй закончился печальный взгляд смотрел прямо в глаза Камило которые тоже были печальны -извини что вчера не пришел -о меня тоже вчера не было я хотела за это извиниться -понятно, мне еще надо тебе сказать что это….я женюсь -что ? -я тебя очень люблю но, блин моя семья приняла за меня решение, но я уверен в том что я их отговорю я тебе обещаю что…..женюсь на тебе -а это как сказать- заикавшись говорила блондинка- меня тоже хотят выдать замуж- в этот момент она не выдержала и расплакалась. Залез в объятия своего любимого она начала пытаться успокоиться -Мишель пожалуйста не плачь- по начал ее целовать и это ее разшикотало и она начала смеяться и успокаиваться -я не хочу выходить замуж за человека которого не знаю -я тоже не хочу жениться на ком-то другом Посидев еще чучуть ребята все таки разошлись хотя им обоим это-го не хотелось. -Мишель ты одела платье которое я тебе дала ? -да мам -вот и хорошо спускайся В дверь постучались Ирэн открыла дверь тогда когда Мишель находилась на лестнице. Пока Ирэн начала приглашать все на кухню ее взгляд не отходил от знакомых ей кудрей -Камило!- вскрикнув это девушка ринулась в объята парня -Мишель!-он принял ее в свои объятья -Камило мы же говорили что у тебя класная невеста -Мишель я тоже тебе говорила Подростки просто покраснели и нервно посмеялись. После трапезы начался разговор -Камило ну так что ты возьмешь мою дочь себе в жены ?- Камило с удивлением посмотрел на Джорджа и потом на Мишель которая тоже была рада а в нутри у она очень хотела того чтоб Камило сказал «Да» -Мишель а ты бы хотела видеть у себя в мужьях Камило ?- спросила Пеппа которая очень хотела того чтоб они оба сказали «Да». Камило снова посмотрела на Мишель и шепотом спросил -Мишель ? чего ты хочешь- и все-таки у нее в взгляде пролетела надежда того что тот возьмёт ее в жены. И все таки Камило сказал быстро и громко…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.