ID работы: 11643537

Как урок истории превратился в нечто большее.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух сердец

Настройки текста
Последний урок, последний день в лицее, первый и последний раз в 9 классе. Карина сидит, не слушая Нину Андреевну, которая объясняет что будет в июле. Она думает о одном человеке, которого она больше не встретит. А ведь всё началось с октября.

***

Обычное утро. Карина готовится к занятиям, но она не напрягается, ведь знает что в лицее будет день, когда учителя это старшеклассники. Девушка накрутила свои короткие блондинистые кончики, сев за свой стол она принялась темным карандашом для глаз подводить нижнюю слизистую, стараясь не выйти за контур и не исправлять всё по 100 раз. Посмотрев ещё на себя, и подумав стоит ли себе делать стрелки легкие или нет, но её мыслям помешала мама, которая с кухни кричала: -Карина! Уже 7:50, ты собираешься идти в лицей. -Да мама, идуу! Одев розовый вязанный свободный свитер и черные свободные штаны, ещё немного покрасовалась перед зеркалом и побежала в гостиную. Быстро обувшись побежала в лицей, боясь что опоздает, ведь первый урок у нее геометрия, а вела её директриса, поэтому строго опаздывать было запрещено. 7:58, запыхавшаяся блондинка сидит в классе, пытаясь восстановить свое дыхание как можно скорее и в это время раскладывая свои вещи по предмету. В класс зашла красивая и невысокая девушка, по её виду нельзя было понять что она в 11 классе, ощущение что она была из 9 или 10 класса. Вот урок уже идёт минут 10, Карина успела заработать 9 баллов и была безумно счастлива, ведь смотря что директриса очень жестокая, она снижает балл за маленькую ошибку и не подсказывает что и как делать. Благодаря этой девятке, Тематическая беловолосой будет выше и это очень хорошо, ведь девятиклассница хотела остаться в лицеё до 11 класса. -Карина! Каришааа, пошли на историю, я слышала там у нас красивый будет одиннадцатиклассник), — с улыбкой кричит ей её одноклассница, которая перешла в лицей недавно и только все изучает. — Пошли, я хочу посмотреть на него и задобрить, вдруг поставит 10, чтобы она хоть немного повысила мою семестровую, ведь у меня там очень плохие оценки. -Ох, Соня, ну ты дура? Как ты его задобришь то, скажи. Поцеловать? Флиртовать? — послышался смешок от девушки и она посмотрела на Софию, которая нахмурила брови и стала смотреть подруге в глаза. -Ха-ха! Очень смешно, Карина! Пошли! Давай! Жарко в корпусе. Подруги вышли и пошли ко второму корпусу, не зная даже что из там ожидая. Спустя минут 5, начался урок, весь класс сидит в ожидании. И вот в класс входят те самые, которые заменяют учителя. От них пахло дорогими одеколонами и эти одеколоны хорошо сочетались с их внешним видом. Карина, сидя на последней парте сразу влюбилась в парня, который был ниже чем его друг. Он был одет в черную водолазку и в такой же цвет пиджак, они идеально сочетались. Штаны тоже были темные, волосы были каштановые а длина была до ушей и красиво уложены. Когда парень улыбался, у него на щечках были милые большие ямочки, которые подчеркивали его красоту. Но красивее всего были его глаза, они были темные, особенные, в глаза всегда сверкал огонёк, показывая что парень очень веселый и позитивный. Он был идеален, девушка сразу же в него влюбилась. Карина не отводила от него взгляда, глядела на него и влюблялась в него каждые 5 минут всё больше и больше. Младший несколько раз смотрел на девушку, та только улыбалась, краснела и отводила взгляд, показывая что он не интересен ей вообще. -Что ж, всем спасибо! На этом наш урок окончен. С вами был Я-Саша и мой одноклассник-Коля. До свидания) — Парни стали собираться, но к ним подбежал почти весь класс и стали разговаривать с ним. Соня, в свою очередь дала ему сок с Барни и ушла на следующий урок, так как не заинтересовалась в нем. Девочки сидят за партой, начался урок, Карина не умолкала и всё время говорила про Сашу, говоря как он понравился ей. Соня же была настоящим агентом ФСБ, но всё же, она спустя 6 минут она нашла его страничку и дала Карине. Младшая была очень рада что имеет его страницу, ведь так блондинка могла любоваться её новой любовью сколько влезет, а возможно не только любоваться. -Соня, ты просто чудо! — Девушка крепко обняла свою подругу и в прямом смысле пищала от счастья. -Та ну мне не сложно) — нежно улыбнулась девушка, чувствуя что её одноклассница рада обычной страничке в инсте.

***

Время уже достаточно позднее, портфель кинут в углу комнаты и не разобран, ведь завтра будет суббота и уроки делать не нужно, что очень радоволо девушку. Но больше всего её радовало то, что она может глядеть на фотки одиннадцатиклассника, который возможно забыл уже Карину. Девушка была одета в милую и в тоже время теплую розовую с пандочками пижаму. На фотки Александра девушка смотрела уже около одного часу и удивлялась тому, как он красив. Полежав еще пару минут, как казалось девушке, Карина посмотрела на время и удивилась, ведь на часах было 02:37, что было для неё поздно. Но девушка решила что посмотрит на свою первую любовь ещё минут 20. К её большому сожалению, младшая уснула через 2 минуты, точнее вырубилась. Время около 12, Карина только проснулась и решила что самое время пойти погулять с Соней и развеять свои мысли, ведь они были только про одного человека. Найдя свой телефон на кровати, девушка попыталась включить его, но вспомнила что ночью она телефон не поставила на зарядку. Хорошенько разозлившись на себя, девушка решила поставить телефон на зарядку и приступить к макияжу: подготовила кожу к базе и нанела тон, который отлично ей подходит, разтушевав его и нанесла тонким слоем консилер, высветляя свои синяки и юлагодоря этому скрывает их, подкрасила слизестую и накрасила сами ресницы, дабы сделать свой взгляд более привлекательным. К этому времени телефон девушки зарядился почти до 80% и она сняла свой телефон с зарядки ради того, чтобы написать подруге. Написав Софии, беловолосая расчесала свои волосы и принялась ожидать ответа. Ответа подруги долго ждать не пришлось, девушка ей почти сразу ответила и они решили встретиться на их любимой лавочке в центре города. Карина как всегда пришла раньше подруги и решила сесть на саму лавочку, сразу же после этого получила в инстаграм сообщение от подруги: «малышка, я скоро буду. в магазине покупаю тебе кое-что». На свое удивление, подруга после этого сообщения пришла через пару минут, в руке держав энергетик и пачку чипсов. София села рядом и протянула чипсы подруге. -Карин. Там Саша. Я его видела.-с некой грустью сказала это подруга, опуская голову стала в руках сжимать банку с энергетиком. -Оо. Но по твоему голосу слышно что что-то случилось. Рассказывай — насторожилась Карина, ведь её подруга ведет себя так впервые, за 4 года их дружбы. -Он был не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.