Часть 1
15 января 2022 г., 20:13
-Опять зима…
Крис кутается в теплый шарф прекрасного бордового цвета и греет вечно холодные пальцы своим собственным дыханием, они покраснели от холода, под не греющей кожей перчаток без пальцев красные костяшки и руки, которые пока не пропускают через себя способность.В городе пока тихо, никто не нападает и не преследует.Даже немного подозрительно.
Приближается 31-е Декабря, Новый Год, здесь его не празднуют, Крис от этого ни тепло ни холодно, все равно отмечать не с кем, Чуя вечно на работе, с Акутагавой вечные терки, да и, с тех пор, как она перестала быть ребенком и эмигрировала из России в Японию, она перестала праздновать какие-либо праздники.Все дни у нее и так в одну кашу смешиваются, пролетая колесом Сансары перед глазами.
-Опять холодно…
Девушка привычно поднимает воротник пальто в пол, на котором распустились белоснежные узоры начинающих подниматься, сугробов, идет по заснеженным одиноким улочкам, таким же одиноким, как она сама.В снежном мареве темнеет ее дом, она поднимается по лестнице, звякает ключ, проворачиваемый в замке и встречает пустотой и темнотой квартира.
Девушка на это лишь криво усмехается, постукивая ногой о ногу, стряхивая с сапогов остатки снега, снимает пальто, кепи, с которых сыпется и в миг тает снег.На девушку, всегда полыхающую не хуже огня, в зимние месяцы нападает отчаяние и холод, заставляя ее, всегда стойкую, задыхаться в немом плаче и выть, как волк на луну.
-Опять одна…
Крис привыкла, она одна среди людей, среди Мафии, она одна, рядом с Чуей.Она одна, это не выкорчуешь, не искоренишь, не выкинешь из головы, стараясь брать как можно больше заданий и как можно усерднее работать.Крис одна и она это понимает, тяжело опускаясь в кресло в зале.
Она, несомненно, там и уснет, согревшись, наконец то, теплом квартиры, даже не раздеваясь, не снимая портупеи и оружия.Забудется беспокойным сном, что бы проснуться слишком поздно и задыхаться в рыданиях, не успокаиваемой никем.