ID работы: 11643575

умиротворённым сном.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чудо вселенной.

Настройки текста
Примечания:
Лето. Поздняя ночь. Идёт дождь. Все люди спят. Но не одна особа. Девушка бежит по мокрому асфальту.. по ее холодным щекам, текут до боли жгучие слёзы. Соленые капельки стекают с лица, на ее белую футболку, которая и так промокла до ниточки.. В голове девушки, слова уже бывшего парня. Слова- такие жгучие-как яд, ядовитой кобры.. «хахаха, какая же ты наивная. Думала я тебя люблю? Да нахуй ты мне сдалась?» Рука девушки, кипит от боли.. Она смотрит на руку, рука красная.. маша вспоминает момент как бьет по щеке парня.. и вот, новая волна слёз.. девушка уже задыхается.. Добежав, до обрыва.. девушка встала напротив своей свободы.. Шаг и она будет лететь, вниз.. Она кричит. В голове всплывают моменты с бывшем.. - Я ЖЕ ЛЮБИЛА ЕГО… вот сделаю шаг и все будет хорошо.. - девушка уверенной походкой идёт в новую жизнь.. - СТОЙ… «до произошедшего» Маша-так звали нашу героиню. После университета идёт домой, к своему парню. Наивная девочка, ничего не подозревая. Заходит в квартиру.. - Дань.. я дома - кричит она. Взаимного ответа не последовала. Девушка, насторожилась и решила зайти в его в комнату.. ох, зря.. Особа дергает ручку, в глаза девушки бросается замечательная картина, ее уже бывший парень, благополучно трахает ее уже бывшую подругу. - что.. блять? - издаёт девушка, сдерживаясь пока слёзы. Парень замечает ее. Говорит те самые ядовитые слова.. - хахаха, какая же ты наивная. Думала я тебя люблю? Да нахуй ты мне сдалась? - с насмешкой говорит он.. Девушка подходит к ним. Маша, бьет парня и убегает с этого проклятого дома. «наше время» - Вань, я дома.. - говорит девушка. К ней спускается уставший парень. - Я скучал.. - выходит из уст стримера. Парень протягивает руку, якобы хотя обнять. Свою прекрасную девушку. - Я тоже котик) - Маша обнимает его. - Я купила тебе доктора пепера. - Иу, спасибо зайка.. - парень отпускает свою любовь и идёт с напитком в свою комнату, кричя при этом «жду тебя в комнате» Девушка, умиляется им. Она благодарит вселенную, за то что, они встретились тогда. Она чувствует себя нужной и счастливой.. Маша идёт в его комнату. Ложится на кровать. Ваня ее обнимает. Целует в макушку. И они засыпают умиротворённым сном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.