ID работы: 11643590

история любви дани и лизы

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

грешники

Настройки текста
Примечания:
это было обычное утро.лизу разбудили лучи солнца,которые светили ей прямо в рожу. Лиза нехотя встала с кровати,и сразу же потянулась к телефону.разблокировав свой гаджет,Лиза увидела: 18.05.21 , 12.30 , хотя,это ее даже не волновало.все же летние каникулы,и вряд-ли тебя кто-то осудит. отложив телефон в сторону , девушка пробудилась до конца и все же пошла заниматься своими повседневными делами. ——————————— 23.23 ну и трудный выдался денёк. всё же,та смогла бессильно добраться до постели и лечь. единственное занятие которым она смогла бы сейчас заняться — это посмотреть видео в приложении "TikTok". вдруг,ей в рекомендациях попалось видео как какой-то парнишка искал ид.(интернет друзей). — “хм..ну почему-бы не написать..„—подумала девушка,и написала в лс (личные сообщения) незнакомцу. ——————————— лиза: привет!ты вроде искал друзей? ???: приветик,да ,искал. лиза:можно? ???: хорошо,я не против.как тебя зовут? лиза: меня зовут Лиза,а тебя? даня:меня зовут Даня. после этого знакомства,у них продолжалось общение ещё несколько месяцев. но вдруг..... ——————————— Даня: привет,нам нужно закончить общение потому чо я стал дед инсайдом..пошла нахй Лиза:ч-ч-чттт...... Лизе действительно было больно слышать эти слова..и она решила.. ОТОМСТИТЬ так-как она знала где он живёт,она купила на последние деньги билеты и прилетела к нему домой. "тук-тук-тук" видимо Даня был один дома.. даня не успел открыть дверь как сразу же вырубился,видимо кто то ударил его чем то тяжёлым. спустя некоторое время,Даня открыл глаза. он не был дома,как обычно. а в каком то сыром месте,похожее на подвал. он был привязан к стулу,а сзади что то торчало... похожее на...вибратор Даня не доумивал , что происходит , и пытался выбраться. но все было напрасно... Лиза вышла из тени. Лиза:“привет,сладкий..)))„ Даня:“чтт...дypа,отпусти меня!!„ Лиза:“ох...ну что-же ты так грубо со мной...„ Лиза нажала на какую-то кнопку , которая находилась на пульте. Даня:“а...А~АХХВ!..п-ПрекРати!!..ахх...уф..„ Лиза:“ахах.это только начало..)„ *Лиза высунула из очка дани вибратор и встала перед ним.* Лиза:“ты хотел бы знать мой секрет который я скрываю от всех?..„ Даня:“...?!„ *Лиза приподняла свою юбочку,и за ней оказался 50-ти сантиметровый член. Даня:“ЧТ...!„ Даня не успел и сказать слова,как Лиза поставила его раком и начала шлёпать его попачку Даня:“АХ..~!! Б-Б~БОЛЬНО!...ПРОШУ...П-ПРЕКРАТИ СЕМПАЙ...!!„ Лиза:“нет уж..ты отыгрался на мне морально,а я тогда физически..)„ закончив,Лиза начала вставлять в очко дани сначала один пальчик...потом два..и так продолжалось до тех пор пока целая рука не была внутри. Даня плакал то от боли , то от удовольствия , потому что давно уже хотел попробовать секс,но не думал что омежкой будет он.. Даня кончил. Даня:“АА-ааххх....ахмм...емх..„ *Лиза повернула даню лицом к члену.* Лиза:“соси.„ Даня:“ахм?!чего??.нет!!...с-стой! *голть*„ Лиза трахала рот дани со всей силы , Даня уже был готов задохнуться , потому что член доходил чуть ли не до внутренностей живота. но вдруг,Даня потерял сознание. Лизе это явно не понравилось,так что она приняла решение поставить его к стенке тем самом оттрахать своим 50-ти см диком, надеясь что он будет кричать и стонать. Лиза аккуратно предерживала даню,и резко входила. Даня сразу-же проснулся от этого. Даня:“ВАХХ,АХХХХ...ААААААА С-С-СТОЙАХ~!?!!;:":":":"„ Даня захлёбывался в слезах от боли. Лиза трахала его очко со скоростью света , да и член весь входил в очко , хоть и с трудностью. вдруг,спустя несколько часов ебания дани , Лиза резко вышла из него. Даня упал на пол не в силах даже пошевелиться. Лизе этого не было достаточно,от слова совсем. лиза перенесла даню к батарее,и привязала его к ней. как Даня приоткрыл глаза,он толком нечего не смог увидеть,лишь чью ту фигуру которая видимо замахивалась на него. неудивительно,но это была Лиза . она избивала даню арматурой до тех пор, пока она не слышала как хрустят его ребра. как кожа сама по себе отрывалась из-за таких ударов.. Даня кричал,очень сильно, в надежде что кто-то услышит,но все было зря. даже в какой-то момент Даня просто захотел быстро умереть тут,а не мучительно. он понимал что ему не жить. вдруг,Лиза отошла на пару минут и вернулась только уже с канцелярским ножем. она тихо подошла к дане , и начала царапать его руки, лицо, ноги, ну и наконец живот. она вырезала на животе дани сердечко.она думала что это выглядит забавно и мило. Даня ревел от боли. но вдруг,Лиза пырнула его в живот. Даня уже обрадовался что сдохнет но он каким то образом остался жив. он орал,кричал и просил отпустить его. но это порелетало мимо ушей Лизы. Лиза снова поставил его раком и оттрахал до такого состояния, что Даня умер не от ножа а от секса. увидев это Лиза расстроилась , потому что куда интереснее делать это с живым человеком. ну и ладно,и так сойдёт. Лиза , не дастовая член из попки дани , аккуратно достала нож из живота и сделала несколько надрезов,после чего от живота отвалился небольшой кусок. Лиза перевозбудилась , и начала трахать очень сильно даню. ее мысли были только о его узкой дырочке,которая сжималась. Лиза кончила уже не знаю какой раз, но больше 20 точно. но ей этого не хватало. он аккуратно сняла с него полностью штаны и трусы , и села на член. она прыгала на нем, сколько было сил. как вдруг ..Даня ожил Даня увидел эту картину и очень сильно возбудился. он трахал ее настолько сильно,что сам снова умер . Лиза встала с его хуя и начала осматривать ту дырку,которую она отрезала. через неё были видны органы дани. Лиза снова возбудилась. она достала его сердце. оно было горячее. Лиза начала терестся членом об нее,после чего та кончила уже обконченное сердце,Лиза высунула себе в очко. она стонала от удовольствия. Лиза дрочила на лежащего даню,тем самым кончая на его лицо. весь пол был в сперме и крови. спустя долгое время,Лиза все ещё не лишилась этого чувства,а наоборот. оно прибовлялось все больше. она не могла выдерживать больше этого и кончила уже сотый раз,тем самым сдохла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.