ID работы: 11643594

Тихий омут страданий

Гет
NC-21
Завершён
234
автор
zdhfds бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 18 Отзывы 62 В сборник Скачать

#1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро солнечного дня – это уже ад. Погода была настолько отвратительной для тебя. Все веселятся, гуляют... кушают сладости. А ты что? Правильно, тебе нельзя есть много сладкого, ты должна посвятить это время на изучение языков, танцам и этикету. Самое обидное, что родители и не слушают тебя. Тебе неохота заниматься этим, ведь сердце лежит к экономике и бизнесу. Но, как сказал отец: – Для тебя там нет места, так что учись усердней, и выйди замуж за хорошего мужчину. Больше можешь не задумываться о деньгах. Так противно от этих слов, будто бы ты была рождена для свадьбы с напыщенными свиньями. Да, этот изысканный мир жесток ко всем. И твоя участь была предопределена ещё когда ты была в утробе матери. Единственное, что спасает – надежда на побег... Осталось накопить небольшую сумму и сбежать от родителей. Ведь скоро будет твой возраст согласия, тогда то твои родители и захотят выгодно выдать тебя замуж. Но кто хочет такого? Никто. На телефон пришло смс от матери: "Дорогая,мы с отцом скоро приедем домой, с нами будет твой будущий жених. Ему не терпится увидеть тебя. Так что оденься красиво и будь паинькой, целую!" – Бесит! Бесит! Бесит! – крик резко прервал тишину, девушка тяжело дышит и смотрит на разбитый телефон. Собрав некоторые вещи в рюкзак, ты быстро вылезла в окно и спустилась по лестнице вниз, выбежав из дома, сразу побежав к воротам быстро скрывшись за ними. Рванула прочь от дома, прячась на оживленных улицах. Хорошо что ты всё же изучала экономику, и разбиралась в финансах. Хоть и немного, но опыт был. Поэтому, ты смогла быстро распределить траты на день, и пока что экономила. Сейчас лучше думать где бы остаться на ночь, чтобы быть уверенной что не найдут. В голову приходит только одно место – огромный дом, который был на фото с братьями. Ты достала изображение, взгляд упал на дощечку с указанием района. Но так как сейчас вообще не знаешь где и что, пришлось поспрашивать людей, но те не слушали, и шли дальше, не обращая внимания. Бесит всё уже... ноги болят и ты просто устало оглядывалась. Взгляд поднялся к вывеске с надписью: Бар «Лунное затмение»... ”Хорошее место“ для юной особы. Зайдя внутрь, ты поморщилась от запахов которые тут смешались. Пройдя к диванчику ты села и блаженно прикрыла глаза. Но твой покой прервал некий грубиян. Открыв глаза, ты недовольно поморщилась, и встретившись взглядом с фиолетовыми глазами ты удивлённо выдохнула. – Ты кто такая? – грубо начал парень, разрывая зрительный контакт и садясь рядом. – Это наше место, уйди и не нарывайся. – Да как то всё равно, – хмыкнула ты и закатила глаза. – Я первая пришла и села, значит я остаюсь... А вы вот проваливайте, – ты осмотрела парней в костюмах, и причем достаточно дорогих. – Что же, куколка, – начал второй из парней, ухмыляясь. – Ты не знаешь кто мы? Или ты просто потеряла страх, когда села именно за этот столик? Глядя на них, девушка невольно заскучала, и зевнув, встала и ответила им. – А тебя волнует? Ладно, так уж и быть, раз вы так печётесь об этом месте, я уступлю, – Ты послала им воздушный поцелуй, и быстро вышла из бара. Всё же, твой характер был тот ещё. Как говорил тебе твой папа – вся в мать. Ну что же, ты не она, а тут она будет слабее тебя. Морально ты сильнее той пугливой, но строгой женщины.

[У парней]

– Брат, что это только было? Я впервые вижу такую наглую? – Застыл парень, смотря на удаляющуюся спину молодой девушки. – Ран, думаю она не так проста. Очень интересно, – тот хмыкнул и наконец повернулся к брату. – Пф, она то? Просто капризная девчонка, слишком даже, – выдохнув, Ран смотрел в телефон, набирая смс очередной кукле. – Думаю, мы встретимся с ней ещё. Слишком наглая, но это привлекает, – сказал как отрезал парнишка с маллетом, и ухмыльнулся, облизнув нижнюю губу. – Делай что хочешь. Я к Лисе поеду, дома не жди! – похлопал по плечу брата, старший вышел из бара.

***

Девушка уже долгое время гуляет по вечернему Токио, разглядывая город. Люди постоянно куда-то спешат. Где-то веселятся компании парней. Вот откуда не возьмись появились какие то парни в форме, и начали гнаться за тобой. Ты сразу поняла, что это люди твоих родителей, и начала убегать по тёмным переулкам. Как они выследили тебя –неизвестно, но в голове ты повторяла всё одно: «Бежать, бежать!». Ноги ныли, тело болело, но бежать ты не переставала. Пока тебе не преградила путь машина. Резко открыв двери, парень дёрнул тебя за руку и затащил внутрь. Девушка пискнула от неожиданности и зажмурила глаза. Но открыв их, ты увидела всё те же фиолетовые глаза. Вздохнув, ты отвела взгляд, пока тот парень разглядывает твоё лицо. – Ну что, не стыдно так сидеть на чужих коленках? – хитро произносит девушке в губы, горячо выдыхая прямо на них, опаляя жаром. – Уж точно не стыдно, – скрестила руки на груди и ухмыльнулась. – Меня этим не смутишь, – ловко подцепила тонкими пальцами подбородок парня. – И уж точно не напугаешь, – взгляд фиолетовых глаз начал темнеть, вызывая у тебя улыбку и заинтересованность. –Юная леди, а можно узнать ваше имя? –шепчет парень, не отрывая взгляда от губ девушки. – С чего бы я должна тебе его говорить? –руки сами по себе легли на крепкую грудь парня, но это не напрягало вас. – С того бы, что я спас тебя от тех парней. Да если и не скажешь... Узнаю своими способами, – загадочно произносит тот, сверкая заинтересованным взглядом. Руки парня были на талии девушки, нежно поглаживая её. –Что же, логично, – хмыкнула та, и начала слазить с колен парня на сиденье дорогого авто. – Т/И, – имя слетает с губ юной особы. – Рин, – говорит через пару секунд и смотрит на новую знакомую. – Так вы знаменитые братья Хайтани?– резко спрашиваешь у того, вспоминая разговор отца и его друга про них. –Что, всё-таки знаешь нас? – хмыкнул Риндо отводя взгляд на водителя. – Да, кое что слышала, но лично вас не видела и не знала... Зачем мне это нужно было, – поясняет та непонятно зачем... – Ладно, говори, куда тебя подвезти? – младший из Хайтани мило улыбнулся ей. – Можешь меня подвезти до отеля? Я не хочу домой, – твоя нервность была сразу замечена наблюдательным парнем. – Зачем? Дома нет? – не угомонится он сегодня вообще. – Ну, у меня проблемы одни, и лучше дома не появляться, – слабо усмехаешься, вспоминая, как отец будет ругать тебя, если даже не ударить. –Что же, тогда поехали к нам на квартиру, – приказав водителю ехать домой он улыбнулся тебе совершенно невинно. – Эй, с чего бы тебе помогать мне? – Ты удивляешься его наглости, и думаешь, как бы колко подшутить над ним, но вовремя останавливаешься, понимая всю опасность ситуации. – Просто так. Нельзя? Хочешь ночью на улице остаться? – хитрый оскал, лисий взгляд – всё что сейчас было видно. Отказываться было бессмысленно, и ты согласилась. – Хорошо, поняла, – тихо ответила и кивнула головой. – Но ты и твой брат не тронете меня! И я буду в долгу перед вами, поэтому должок верну сполна когда появится возможность, не волнуйся, – хмыкнув и отвернувшись к окну ты прикрыла глаза.

***

– Мы приехали, – оповестил водитель. – На сегодня свободен, – приказал Рин, и открыв дверь, вылез наружу. Обойдя машину он, как джентльмен, открыл тебе дверь, протягивая руку. Ты хмыкнула, и самостоятельно вышла из машины, плавно обошла парня, положив тому руку на плечо, игриво улыбаясь и хихикая. – Мне льстит твое внимание, но поверь, это не производит на меня впечатления, – дерзко отвечаешь. Риндо улыбнулся, захлопывая дверь авто, и пошёл ко входу в здание. – Неплохо, – проговорила девушка идя рядом с парнем, разглядывая територию. – Не хуже чем мой дом, хотя от вас я не ожидала меньшего, – сказала ты тому и улыбнулась. – Не сильно ли ты дерзишь мне? – хмыкнул парень, вставая напротив лифта до этого вызвав его. – С чего бы? Я вообще ничего такого не сделала тебе, – мило похлопала глазами, заставила парня рассмеяться. –Хорошо, поверю на слово. Но смотри, не сильно мы любим дерзких, таких как ты... ведь вы – проблемные, – поправил пиджак тот, заходя в кабину лифта и развернулся лицом к тебе. – Ой-ой, не надо угрожать мне, – зашла следом за ним, и улыбнувшись, встала рядом. Этаж за этажом, на циферблате мелькали числа, пока вы не остановились на последнем. Пентхаус. Двери открылись, показывая огромную комнату со столиком с цветами, и дверью, у которой стоит охрана. Перед Риндо склонили головы, показывая уважение к боссу, и открыли дверь. – Проходи, – позвал тебя, застывшую в дверях. – Хорошо, – вот сейчас кажется проснулся страх, но главное не показывать это ему. Сняв свои удобные кеды, оставшись в белых носках, ты прошла вглубь квартиры, и увидела парня сидевшего на диване. Он уже успел снять надоевший за день пиджак, стянул галстук, завершивши свой идеальный образ тремя расстегнутыми пуговицами на рубашке. На фоне многоэтажек, и прекрасного города в ночном виде он выглядит таким потрясающим. Но откинув эти мысли, ты села рядом с ним. – Неплохо, ты красивый, – подмигнула тому, и дерзко улыбнулась. – Наверное, каждая на моём месте уже бы была твоей навеки, – смеёшься так мирно и свободно, что кажется будто ты на своём месте, именно там, где и должна быть. Чувство свободы так окрыляет освобождает от оков, залечивает раны. Это то, чего тебе так хотелось, и сейчас в компании с этим человеком тебе комфортно, и не нужно беспокоится за свою судьбу. Но хотя если подумать, ты об их бизнесе ничего не знаешь, только так поверхностно. Хотя это не играет роли в этой ситуации. Просто нужно расслабляться и отдыхать. – Спасибо, наверное, – Риндо посмотрел на девушку. – А что? Я тебе не понравился? – приблизился к тебе и смотрит в твои глаза. – Ну если бы понравился, я бы уж точно накинулась на тебя, – пальцем ткнула того в губы и захихикала. – Я даже не против этого, – усмехается, подвигая тебя к себе ближе. – Что же ты так покраснела то? М? – шепчет тот, и довольный как кот, улыбается. – Близко, – тихо произносишь, и отворачивается, нервно сглатывая слюну. – Кхм... можно мне у вас в душ сходить? –Да хорошо, я могу дать тебе свою рубашку или кофту с шортами, в шкафу найдёшь всё что тебе нужно. У нас частые гости это девушки, так что не удивляйся. И можешь там же взять чистое бельё, оно новое, не беспокойся, – ухмыльнулся тот, и указал кивком на дверь, которая подразумевалась как ванная. – Боже, вы такие романтики прям не могу, – с сарказмом произнесла ты, вставая с места и идя в ванную. – Но не нужна мне твоя одежда. У меня в рюкзаке есть, –помахав ему, ты подхватила рюкзак и скрылась за дверью, запираясь изнутри. А вдруг! Приятные капли теплой воды скатывались по нежной бледной коже девушки. Светлые русые волосы спадали на плечи и голую спину. Но твое прервал блаженство стук в дверь. –Рин? – выключив воду, ты обернулась в полотенце, и открыв дверь, выглянула. – О, ты ещё долго? – парень слегка покраснел, это кажется больше странным… но не об этом. – Я уже почти всё, скоро выйду, – ты улыбнулась закрывая перед его носом дверь. Быстро одевшись и высушив свои блондинистые волосы, вышла из ванной. – Рин? – идёшь босиком по квартире и не можешь найти того. – Да? – выглянул тот из какой-то комнаты. –Что-то хотела? Может меня? –игриво произносит Риндо выходя к тебе. – Боже! Рин ну ты серьёзно? – закатила глаза и скрестила руки на груди. –Можешь показать комнату где я буду спать? А то ты так и не сказал. – Ах, точно, забыл уже, –тот снял свои очки которые надел видимо для работы. –Пойдем за мной, тот повёл тебя по коридору и вывел к комнате. – Вот, располагайся. –Спасибо, – кивнула девушка, и прошла в комнату, присев на кровать и улыбнулась. –я пойду, если что-то понадобится, зови – махнув тот рукой, скрылся. [2:50] Бессонница преследующая тебя уже давно, надоедает. Как бы ты не устала, как бы тело не болело, она не отступит. Ухудшает ситуацию чужая кровать и комната. Сложно уснуть на новом месте в первую ночь. Поэтому, ты стояла около панорамного окна, выходящего на ночной город, который не спит. Достав из кармана свернутый кусочек бумаги раскрыла его. Взгляду сразу показались улыбки парней, и маленькая девочка, которую обнимает младший из братьев. Где они, и почему забыли о ней… Этот вопрос давно мучает голову бедной девушки. Слезы скатываются по щекам, заставляя девушку вздрогнуть, и сразу убрать это недоразумение. – соберись, ты их найдешь и будешь с ними, – шепчет себе слегка ударяя себя по щекам. В комнате тишина, и только еле уловимый шум из приоткрытого окна.

***

– Риндо сегодня меня удивил, – произносит парень, выдыхая дым от сигареты, переводя взгляд на босса. –И чем же? – безразлично произносит тот смотря вдаль ночного неба. – Резко заинтересовался девушкой, хотя прежде тех он не переносил, и часто грозился тем переломать их длинные ноги, – усмехнулся парень, поправляя свои короткие волосы, хотя это привычка осталась ещё когда они были длинные. –Следи за ним, нам не нужны проблемы из-за этой девчушки, – парень с белыми волосами встал с насиженного места, кидая окурок вниз с крыши многоэтажки. – Хорошо, будет сделано, босс, – кивнул тот вставая следом за парнем, и пошёл рядом с ним. Вот сейчас ощущается разница в их росте сполна. Ведь те были очень разными и очень опасными. *** Утро началось не с солнца, а пасмурным небом и ливнем. Погода прям бушевала. Девушка всё же уснула, примерно в пять утра, но не суть. Сейчас в комнату постучался кто-то, и из-за этого пришлось встать и открыть её. Взгляд упал на поднос с вкусной едой, и после на улыбающегося парня. – Меня едой тоже не задобрить, – хмыкнула девушка, пропуская того внутрь комнаты, по сути его же квартиры, но это не важно. – Я и не пытался, – ехидно отвечает тот, и поставив на стол около кровати поднос, повернулся к юной деве. – Я скоро уйду, – резко произносит та, устало потирая глаза. Синяки уже выдавали её. – Там дождь, подожди когда он закончится, – ответил парень, садясь на кресло, стоявшее около стены. –Я поеду на такси, не парься. И да, свяжусь с вами когда появится возможность отдать долг,а так мы наверняка не увидимся, – хитрая улыбка с лица девушки не исчезала, пока парень настороженно раздумывал над её словами. – А можешь дать свой номер? – парень переводит взгляд на окно, задумываясь. – У меня нету телефона, разбила когда злилась, – пожала плечам, и мирно начала есть тосты с подноса, сидя на стуле рядом со столом. – Почему я должен верить тебе? – хмурится тот, снова смотря на девушку. – Вдруг не появишься вообще… –Не волнуйся, не люблю быть в долгу. Тем более у какого то незнакомца, – хмыкнула девушка, и продолжила жевать тост. –Пф, грубиянка. [13:00] Дождь прекратился, на улице уже появились люди, мирно идущие кто куда. Пока девушка шла вдоль частных домов, и сравнивала их с фотографией. Вот он. Дом, где могут жить её братья. Но кто же знал, что там никто не живёт. Уже давно….. Соседи были слегка удивлены, но рассказали всё что знают. – Чёрт, а я надеялась... Хотя столько времени прошло... – вслух рассуждала девушка, идя к остановке, тихо всхлипывая. Сейчас та была потеряна, ей двигала ненависть к родителям, ненависть ко всему миру. Оказывается, у неё была сестра. Про которую не рассказывали ей. А старший брат умер, когда ещё был молодым. Средний брат, и единственный кто живой, пропал. Скажите, есть надежда, что она найдёт брата? Она была не так уверена. Тёмные глаза, некогда были весёлыми и беззаботными, стали холодными, жгучими и опасными. – Хей! Красавица! – крикнул кто-то позади. –Чего одна в таком месте? Обернувшись на того, ты злобно уставилась своими заплаканными глазами. –Чего тебе? – резко спросила, – Я не знакомлюсь, отвянь. – Хей, было обидно, – улыбнулся парень со странной причёской и с серьгой в ухе. – Чего пристал, – вытерла рукой слёзы с щёк. – Давай провожу тебя, – предложил тот, хитро щурясь, – и я уж точно не трону тебя, не бойся… – Почему решил мне помочь? – Ты выглядишь такой отчаянной... Вот решил подойти, – пожал плечами парнишка и оглянулся. Сережка тихо звенела, как игрушка, это достаточно мило… – Не нужна мне помощь, – смотришь на того, слегка хмурясь. – Я тоже так же говорил, – засмеялся тот, беря за руку незнакомку. – Пойдём, и всё расскажешь за чашечкой кофе. Я плачу, – повёл девушку в сторону уютного кафе. [14:30] Горячий кофе приятно обжигает горло, заставляя блаженно прикрыть глаза и улыбнуться. Слезы на глазах уже давно высохли. – Так вот оно что. Значит, искала братьев... но не нашла, и тебе рассказали что некоторые умерли. Печально, – рассуждает Казутора. Да, так звали этого незнакомца. – Именно, и что делать теперь, – снова начинает нагнетать ситуация, снова та ненависть давит на виски, заставляя ругнуться под нос. – А можно узнать твоё имя? А то нечестно, я тебе сказал а ты нет! –возмутился тот, мило улыбнувшись. – Т/И Сано, – подаешь руку для рукопожатия, пока парень удивленно смотрит на тебя. – Чего? Что-то не так? – С-сано? Да быть не может, – вскрикивает парень. – Хотя не важно, – отмахнулся тот, подумав, что бывают однофамильцы. – Ты странный, – фыркнула, и снова сделала глоток кофе. – Я знаю, что где-то живёт мой средний брат. Имя соседи так и не сказали… – вздохнув та упала головой на стол. – Не хочу домой... Меня убьют за то что сбежала, – заныла та. Насколько бы сильной она не казалась, но она боится своего отца до смерти. – Ты сбежала из дома? – аккуратно спрашивает парень, – Хочешь помогу? Но только если ты поможешь мне! – хихикает тот. – Я хочу вернуть друга, а ты хочешь найти брата... Но так просто это не сделать, придётся воспользоваться услугами криминала, – тихо произносит тебе на ушко тот. – Ч-что? – ты снова садишься нормально, и удивлённо смотришь на того. Твоя реакция стала забавой для Казуторы. – Ну да. Так, думаю стоит начать с того, что нам никто не поможет так просто. Нужны деньги. – Это не проблема, пара нажатий на определенные акции и через пару дней будет уже и прибыль. Я знаю некоторые ходы отмывания и вложения денег, – усмехаешься ты, подперев щёку рукой, и смотришь на реакцию парня. – А ты не так бесполезна, – засмеялся тот. – Ах ты! – ногой пнула того. – Я пошутил! Пошутил! – оправдывается тот. – Казутора, ты готов идти со мной до конца? – резко спрашиваешь того, ждя ответ. – Да, готов, – так же серьёзно отвечает тот. – Ну что, понеслась! – улыбнулась девушка, и протянула ему руку для закрепления договора рукопожатием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.