ID работы: 11643678

Люблю тебя

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На подходе к библиотеке Сэм слышит непривычно мягкий голос брата: - Привет, - он соврет, если скажет, что раньше слышал такой тон. Наверное, тот звонит маме. - Я соскучился по тебе. Когда вернёшься? Три дня можно и потерпеть, - нужно будет докупить продуктов на Мэри. - Как охота? Только не надо отмахиваться, что всё нормально, расскажи как есть, - несколько минут стоит тишина, прерываемая тихим фырканьем или смешками Дина. - Интересное дело, помощь не нужна? Импала давно уже стоит, поэтому не помешало бы её выгулять. Я как раз её осматривал сегодня, - в голосе слышно беспокойство. - Точно не нужно? Ты же знаешь, что мы с Сэмми всегда готовы помочь тебе. Ладно-ладно, поверю, - ворчит последнее старший. - Как день прошёл? У меня сегодня был день уборки, и оказалось, что у нас целая куча вещей. Даже твоих, что странно, - Мэри не была поклонницей шопинга, поэтому покупала вещи лишь по необходимости. - О, я ещё приготовил твои любимые вафли, но съел их один. Когда вернешься, я сделаю твою любимую курицу, - тепло произносит Дин. Сэм просто не может уйти. Он и не помнит, когда в последний раз слышал брата таким счастливым и спокойным. Тот изредка вставляет вопросы и восклицания, внимательно слушая, что говорит мама, - Я не переквалифицировался в садоводы! Ты меня не уговоришь, даже не пытайся, - женщина уже несколько недель уговаривала их посадить цветы за бункером, ведь в нём самом они не выживают. - Сэм может и согласится, а я точно не буду. Нет. Неа. На это я не поведусь, - последнее звучит неуверенно. - С твоей руки произошли изменения в моей берлоге, поэтому нет, - что-то он не помнит, чтобы мама там что-то меняла, но возможно охотник просто придуривается. Дин наконец-то замечает брата, стоящего в проходе и спрашивает одними губами "Что-то случилось?". Сэм отрицательно качает головой: "Передай привет". - Тебе тут привет от Сэма. А вот это я пожалуй передавать не буду. Тебе тоже привет, мелкий. Ладно, я пойду. Люблю тебя, солнышко, - даже если он удивлён, то не показывает этого. Дин Винчестер в открытую признался кому-то в любви! Расскажи, не поверят. - Ну так что? - Сэму и вправду интересно как проходит охота мамы. - Ну, Кас сказал..., - оказывается, ангел уже почти закончил поиски необходимой им информации, и скоро будет дома. - А мама что сказала? - ему интересно как продвигается её охота. Хорошо, что у Каса не возникло проблем. - Мелкий, ты ж сам сказал, что позвонишь ей, - Дин усмехается. - Память подводит? Хочешь могу познакомить с нашими друзьями раз так, - Сэм раздражённо закатывает глаза - брат не может быть серьёзным. - Спасибо не надо. Пойду наберу маму тогда, - Дин выходит из библиотеки, усмехаясь. Сэм достаёт из кармана телефон, чтобы набрать маму. - Так, стоп. А кому тогда были эти слова?... Он же разговаривал с Касом... С КАСОМ. Дин, засранец, ты всё мне расскажешь! - брат точно должен услышать его слова. Эхом раздаётся хлопок двери комнаты Дина. Сэм срывается в бег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.