ID работы: 11643750

Бледно-белые розы

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Meiber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арс влюбился в Антона, но тот не замечал его, как парня. Только друзья. Когда ребята договорились об очередной прогулке, Арсений решил признаться Антону в чувствах. *** — Дарова, Арс, — "по-мужски" пожал руку Антон. — Привет, Антош, — ласково и довольно спокойно ответил Арсений. *** — Тош..кхм..Тоха.. Пошли погуляем по парку, а не по заброшкам? Я уже устал бегать от бомжей, такое ощущение, что ты ходишь гулять с ними, а не со мной, — недовольно сказал Попов — Я — Антон Попов! Брррр, Шастун! Я нечего не боюсь, — после этой глупой фразы, Антон начал терзать себя мыслями, ~ ТВОЮ МАТЬ, КАКОЙ ПОПОВ, ОН ПОДУМАЕТ,ЧТО Я ПИДОР. БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ ~ На что, Арс лишь улыбнулся, и у него появилась надежда, а вдруг, это намёк.. вдруг "я люблю тебя, Арс" скрыто за этим "Антон Попов",а вдруг?.. *** На следующую прогулку Арс опаздывал уже на десять минут. ~ Где он шляется? Уже 10 минут прошло! ~ размышлял Антон про себя. Через ещё пять минут, прибегает запыханый Арсений с букетом цветов. — М чё ты с цветами? Девка появилась что ли ? — с удивлением посмотрел Шаст. — Какая девка? Ты придурок? Это тебе, — Арсений вручил Антону букет бледно-белых роз. — Бледно-белые розы? Тронут. — Тош, я.. — Арсений долго решался на это, он должен сказать! Он принёс ему цветы! Он скажет! Это взаимно! Арсений был в этом уверен. На все сто процентов! — Любишь..? — у Антона возник вопрос. — д..да, — тихо и неуверенно произносил Попов. — Арс, мы можем остаться друзьями.. Сердце разбито.. На глазах слёзы.. Руки трясутся.. Улыбка пропала.. Хочется прямо сейчас взять и умереть. — Арс, стой, — Антон хватает Арса за рукав, когда тот собирался бежать, и затягивает его в поцелуй. Антон не хотел, что бы тот к нему привязался, через пару дней он навсегда улетает, меняет симку и забывает о Питере напрочь. Но одному голубоглазому мальчику из Питера будет место в его сердце.. Арс в чёрной, помятой футболке, с лёгким ароматом мяты.. Антон в чёрном худи, и дерзким запахом одеколона, который когда-то подарил ему Арсений. Антон, вдыхая его запах, затягивал в поцелуй ещё глубже. Арсений уже тает, от нежных губ Антона. Парни стоят в обнимку и целуются.. Букет роз валяется на дороге.. Те самые бледно-белые розы, которые пронзили сердце Арсения своими шипами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.