ID работы: 11643758

Красные и белые розы

Слэш
PG-13
Завершён
338
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 5 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День Святого Валентина. Нил привык что в этот день многие пытаются ему что-то подарить или даже пригласить на свидание. И из-за такого повышенного внимания закрадывались мысли вообще не идти в школу в этот день. Но подготовку к экзаменам и контрольные никто не отменял.       Да и сделать сегодня кое-что надо.       Осталось два урока и чуть ли не засыпая во время перемены, Нил все еще упорно делает вид что слушает, что ему рассказывают Элисон и Мэтт.       Из полусонного состояния его выводит звук сообщения. Он включен только у двух людей, дяди который сейчас только возвращается в штаты и.. [Дрю] – жду на крыше.       Вроде простое сообщение, но сердце уже сделало несколько кувырков. – Нил, куда ты вскочил!? — кричит в след уходящему другу Мэтт. – Бойд, успокойся. К любви своей он побежал. — улыбаясь и смотря на уже пустой дверной проем проговорила Эли.       До конца перемены ещё двадцать минут, но Нил пытается как можно скорее добраться до крыши, будто боится не успеть.       Наверху холодно, и пасмурно, давно такой погоды в этот день не было. Хотя тоже неплохо, особенно если быть рядом с любимым человеком.       Эндрю, такой красивый и расслабленный, сидит на краю крыши и держит в руках ещё не зажженную сигарету. Ждёт.       Даже если он и заметил приход младшего то никак этого не показал, поэтому Нил первым подал голос выхватывая сигарету из рук. – Зажигалка с собой?       Блондин ничего не ответив просто достал нужную вещь из кармана джинс.       Первая, вторая затяжка и становится будто легче дышать. – Не нужно было давать тебе пробовать. — наконец сказал Эндрю, повернув голову на рыжего.       Нил ничего не ответил и просто улыбнувшись передал сигарету старшему.       На этом их разговор затих. Рыжий немного подрагивая от холода прятал руки в карманы и все собирал силы чтобы сказать несколько важных слов старшему.       Не заметив что тот кому были предназначены слова отвернулся, он начал. – Дрю, тут такое дело, я.. короче, ты мне нравишься. — на одном дыхании выпалил Нил, бегая глазами по крыше, лишь бы не видеть реакции блондина.       Молчание. Именно то чего боялся и ожидал Нил. Его прервал Эндрю. – Эй, Хэтворд, посмотри на меня.       Переведя взгляд на ореховые глаза, а после на протянутую руку старшего, мир Нила остановился.       Розы.       Красные и белые цветки были осторожно упакованы в аккуратную черную коробочку. Нил никогда не думал что обучение языку цветов от Стюарта ему понадобится, но он ошибался, ведь знал, Эндрю никогда не делает чего-то бездумно.       Осторожно ведя пальцами по бутонам Нил не заметив задержал дыхание. – Дыши наркоман. — тихо проговорил Эндрю. Да, он не мог не заметить этой заминки, это же он. — можно? – Да, — не задумываясь ответил Нил. Он не знал и даже не догадывался чего хочет блондин, но безоговорочно доверился ему.       То, для чего блондин притянул младшего, не было резким или грубым, просто легкий поцелуй в край губ.       Далеко не отстраняясь от Нила старший тихо произнес: – Мы уже как пять минут опаздываем с перемены. – У тебя последний урок, а у меня сейчас будет проверочная и ещё один. – Тебя подождать? – Я отпрошусь с последнего, — заметив вопрос в глазах напротив он улыбнувшись продолжил — скажу что плохо. – А Стюарт? – Он поймет.       Ещё один поцелуй в губы, а после старший встал подавая руку Нилу.       Идя по пустому коридору рука об руку и держа цветы, Нил все никак не мог сдерживать улыбку. И только когда они разошлись он постучал в дверь и выдохнув вошёл. – Извините за опоздание, можно войти?       Конец пятого курса был огромной головной болью. Но наконец экзамены, проверочные и постоянный стресс к которым невозможно было привыкнуть были позади.       Под конец мероприятия Нил в компании Элисон и Рене сидел за огромным столом и тихо с ними беседовал.       Сидя спиной к двери он не заметил вошедших, ведь уже как полчаса перестал оглядываться на нее. Но когда тихий шепот опалил ухо, его лицо расплылось в улыбке – Ну что выпускник, чувствуешь себя взрослым?       Запрокинув голову и упершись ею в живот своего парня, Нил спросил: – А мне обязательно становиться старше? – Нет, не обязательно — чуть улыбнувшись, Эндрю пригнулся чтоб легко поцеловать парня в край губ.       Наконец Нил полностью развернулся на блондина и заметил в его руках большой букет роз. Красных и белых.       Подарить цветы в их паре, было обычным делом, в честь чего-нибудь или просто так. И наверняка розы Нил получал все которые только существуют. Алые, светло и ярко розовые, белые, синие и желтые. – Давно не видел такого сочетания. — улыбаясь проговорил Нил вспоминая события того учебного дня.       Именно это сочетание он видел только во второй раз. – И ещё долго не увидишь. — заверил Эндрю и наконец сел за стол вручив букет в руки своего парня.       В тот памятный вечер, сидя на пассажирском сидении мазерати и почти засыпая он вспоминал то с каким трепетом после признания начал относиться к нему старший. "Ну и куда ты расстегнутый? Зима на дворе, а он бродит в одной кофте!" "Ну давай, смотри уже баллы" "Нил, успокойся, ты сдал" – Я люблю тебя Дрю, спасибо за все. – прошептал, а после протянул свою руку блондину чувствуя что засыпает. – И я тебя, любовь моя – видя что его возлюбленный сразу заснул, шепотом ответил взяв за протянутую ладонь скрепив их пальцы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.