ID работы: 11643794

Я хочу его увидеть

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, бывает такое чувство что ты вроде как имеешь все., Но в какой то момент получаешь чуток больше и… И все что ты имел до этого уже не кажется таким ярким? Вот и я сижу и наблюдаю за тем, как мой дорогой Вон сидит и спокойно кушает мою стряпню и чувствую, что мне чего то не хватает. Каждый раз, когда он касается меня или поддается на мои ласки, я вспоминаю момент как Феликс прыгнул на меня, как я поймал его и он так искренне обнял меня. Так искренне и сильно, будто бы это был лучший момент в его жизни. И самое страшное, потом весь сезон Кингдом мы все время ловили наши взгляды, эмоции и притяжения друг к другу Но вот сейчас это закончилось все. Я не могу ему даже написать. Черт, я сажусь, достаю свой телефон, открываю его контракт в какао и понимаю, что не могу даже написать долбанутое привет. Но он тоже мне не пишет. Я хочу чтобы он написал мне. *** Я сижу рядом с Суджоном и наблюдаю за тем, как он сидя пританцовывает, как всегда на ходу придумывая какой то танец. Суджон как всегда великолепен, красив и сексуален. Тогда почему я вспоминаю те редкие моменты, где мы с Уёном касались друг друга? Тот момент, где я делаю прыжок, падаю в его руки и он так крепко сжимает меня, будто бы он умер бы, если бы не смог поймать. Эти моменты породили во мне кучу чувств и все подальшее шоу мы с ним будто бы искали повод за поводом для встречи. Наша дружба становилась все крепче, а его природное обаяние, нежность и тактильность заставляла меня просто таять. Я хочу увидеть его. Я хочу чтобы он мне написал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.