ID работы: 11643802

Разведка Израиля

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еврейский нрав

Настройки текста
      Гендальф как обычно проснулся в 6 утра в своей квартире в Тель-Авиве и пошёл себе делать завтрак. На радио играла его любимая песня Дзидзьо - Я и сара, в которой пелось о любви к еврейке.       Плотно позавтракав, Гендальф поехал на работу. А работал он не абы где, а в самом департаменте разведки Израиля, где он был одним из лучших работников. Гендальф был не простым разведчиком, он также организовывал диверсии в других странах, которые были в интересах его родины для расширения влияния. За его плечами стоит множество таких диверсий, за что он и получил множество наград. В его уровне крутости мог посоперничать лишь один человек - Кулин.       Кулин и Гендальф были напарниками и лучшими друзьями. Часто департамент разведки посылал их на задания вместе, чтобы быстро и эффективно поработить очередную страну.       Вот и в этот раз Гендальф приехал к себе на работу. Войдя в здание и проведя своим пропуском Gold уровня, Гендальф вошёл в просторный холл, к потолку которого был прибит огромный монитор. На этом мониторе красовалась полная карта мира с отмеченной на ней странами, порабощёнными Израилем. Это означает, что в этих странах руководящие места занимают люди Израиля и влияют на политику этих государств. По правде говоря, уже почти весь мир был перекрашен в звезду Давида, за исключением нескольких стран. Среди которых: Россия, Иран, Китай и ещё несколько других.       Гендальф смотрел на этот монитор и гордился своей родиной, гордился своей проделанной работой.        Внезапнно рядом появился Кулин и завёл с Гендальфом диалог на иврите. - Хэй, брат, здорово! - Привет, брат! Как дела? Как поживаешь? - Да, всё нормально... - Откуда у тебя такие кошерные часы? - указал на руку приятеля Гендальф. - А, эти часы мне продал отец перед своей смертью. - Оу, сожалею об утрате твоего отца. - Да всё нормально. Зато мне в наследство перешло всё его имущество. Ха-ха-ха.       Евреи рассмеялись. - Ладно, пошли работать, - сказал Кулин. - Пошли.       В просторном офисе Гендальф и Кулин стали собирать наводку о палестинцах для своей следующей спецоперации. - Ох, эти палестинцы, ненавижу их!, - воскликнул Кулин, - Сколько лет душим их, а они как тараканы, всегда выживают. - Согласен, - подтвердил Гендальф. - Я уверен, если бы не помощь России, мы бы уже давно с ними разделались, - добавил Кулин.       Гендальф перевёл взгляд на карту мира с Россией и задумался. Несмотря на весь его опыт работы, Россия оставались для него неприступным государством. Любые попытки интервенции в эту страну заканчивались провалом. И хоть против России удавалось вести борьбу, например санкциями, русские всё равно давали сильнейший отпор и противились Иерусалиму.       Внезапно дверь офиса распахнулась и в комнату вошёл начальник отдела. - Назарий Буздыган, Абрам Кулинич, вас как лучших работников собираются повысить. - Ура, - закричали в одно горло приятели. - Но повысят только одного, - отрезал начальник. В комнате на несколько секунд повисла тишина, которую нарушил Гендальф. - Как только одного? Мы всегда работаем вместе, в команде! Так нельзя! - Слышь, законы не я писал. У нас есть только одно свободное место на должность руководителя отделом разведки №58. Пока ещё в верхах не определили, кого брать на эту работу. Определят через месяц. Так что проявите себя в лучшем виде, - сказал начальник и ушёл захлопнув дверь.       Евреи переглянулись. Кулин молча уткнулся в бумаги и продолжил работу, а Гендальфа не покидали мысли о том, как он будет работать в одиночку без своего лучше коллеги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.