ID работы: 11643809

Слёзы

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Т_Т

Настройки текста
Ванная. Холодный синеватый свет. Девушка сидит у двери, опёршись на ту спиной. Её блондинистые локоны ниспадают на оголённые плечи. Грудная клетка Адоры тяжело вздымается. В правой руке канцелярский карманный ножик с ещё свежими следами крови, а на бёдрах характерные порезы с едва ли свернувшимся красным молоком. Из уже опухших глаз блондинки стекает одинокая слеза. За дверью снова кричит мать на брата и отца. « Скоро она вспомнит обо мне… Будет орать, чтобы я не занимала ванную» — пронеслось в голове у девушки. И в правду не прошло и пяти минут, как в дверь постучали, крикнув что-то вроде: — Дора, чем ты там занимаешься?! Выходи! Быстро! Адора быстрым движением стёрла слезу, натянула длинные и объёмные штаны и накинула поверх майки чёрную кофту, чтобы скрыть «следы непотребства». Она не хочет строить из себя жертву, но не может перестать наказывать себя так за это, даже после долгих уговоров друзей. Открыв дверь златовласка будто сквозь толщу воды слышала колкие замечания и крики матери в её сторону. Голубоглазка быстро прошмыгнула в свою комнату и с размаху плюхнулась на постель, зарываясь лицом в подушку. Адора заплакала. Сначала тихо, потом все громче и громче, пока девушка не начала задыхаться от собственных слёз. Блондинке становилось всё труднее дышать, потому она перевернулась на спину, в попытке остановить слёзы и выровнять дыхание. «Чёрт! Ну почему я опять не могу сдержать слёзы?! …мерзко …» Внезапно дверь в комнату распахнулась. Адора вяло повернула голову и осознала, что это была её мама. — Чего ты опять ноешь?! Хочешь чтобы мы опять поссорились с твоим «папашкой»?! Ты ж без скандалов жить не можешь! Не дожидаясь ответа она хлопнула дверью, оставив блондинку в полной тишине. —… я не ною… — прошептала голубоглазка хриплым от слёз голосом. Девушка понимала, что было бесполезно пытаться что-либо ответить матери. Ведь она просто зайдёт, скажет что-нибудь обидное и сразу же уйдет, хлопнув дверью. А пытаться как то бороться не было уже ни сил, ни желания. В общем, всё как обычно. Ничего нового. Кроме, конечно же, её истерики. Тут краем глаза Адора заметила мигнувший светом экран телефона, лежавшего на тумбе у её кровати. Блондинка устало вздохнула, так не охота было что-то делать... Но всё же голубоглазка приподнялась на локтях и потянулась за гаджетом. Взяв его в руки она измученно откинулась на подушки. Телефон показывал 22:55. « Ну кто мог написать в такое-то время?!» — недоумевала Адора. Но световласка сразу же поменяла своё мнение, увидев отправителя сообщения. «Катра…» — неосознанно улыбнулась блондинка. « Хей, Адора. Ты как?» « Не слушай ты эту тупую училку! Ты не эгоистка и не лицемерка!!! И уж тем более не строишь из себя жертву!!! » «Ты самая лучшая в мире девушка ❤️» «Твоя девушка ❤️❤️» «Ага ///UwU/// » «Так как ты себя чувствуешь?» «Все хорошо» «Ага. Знаю я твоё: "Все хорошо" » «А если честно?» « Нууу…» «Уже лучше…вроде…» «Не волнуйся» «А я буду😏» «Обязательно приходи завтра в школу! Я тебя зацелую ❤️» «Лаааадно. ///•//•/// » « ППхххххххппппх🤣» «Хей, так нечестно *надула щёчки* » «Ладно ладно * чмокнула в щёчку* » «Извинения приняты ///UwU///» « Слушай, а можно тебе позвонить?» «Не думаю… Мама сейчас не самом лучшем настроении. Прости 😞» «Тебе не за что извинятся » «И не слушай, что она и та учительница говорят!!!» «Ты самая лучшая!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️» «Спасибо. Я постараюсь :) » « ❤️ » «Тогда до завтра?» «Да. Споки ноки 🥰» « Чмок ❤️» « Споки ноки. Цмок ❤️» Адора вылючила телефон и спрятала его под подушку. Она только сейчас осознала, что широко улыбалась все это время! Блондинка повернулась на левый бок (лицом к двери), запустила руку под подушку и с мечтательной улыбкой закрыла опухшие глаза, провалившись в сладостный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.