ID работы: 11643811

Что плохого в том, что я Бета?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В мире, где существуют альфы и омеги, нет места каким-то там бетам, но разве сами беты виноваты в этом? Мир никогда не примет правила игры природы, людям все равно на природу, для них это ошибка, брак на производстве. Но стоит научиться выживать, этому всегда учили родители Тэхена, ему повезло, у него любящие и понимающие родители. В мире полно бет брошенных на произвол судьбы, просто потому что им не посчастливилось, родиться альфой или омегой. На самом деле, на государственном законодательстве все равны, и если тебя принижают, то можешь подать в суд и по закону решить вопрос. Но первое всем плевать. И многие даже твоему заявлению не дадут ход, сославшись на то что ой простите потеряли. Второе, чтобы суд принял твою сторону, нужны доказательства, или власть. За частую у бет нету ни того ни другого.       Конечно существуют и адекватные люди, которые хорошо относятся к бетам. Например, друг Кима, Сокджин, просто потрясающий омега, просто красавчик и необыкновенный человек и его муж статный альфа Намджун, по стечению обстоятельств у них такая же фамилия, как и у Тэ, они даже шутят что он их ребенок, после смерти родителей они и впрямь заменили ему семью, если бы не они, то скорее всего Тэхен закрылся в себе и в общем мог бы не дожить до сегодняшнего дня.       На самом деле Кима есть друг детства, который ненавидит бет, но не перестал дружить с Тэ, странная ситуация, но Чонгук сказал что-то типа «я не воспринимаю тебя как бету, для меня ты альфа без запаха». На что бета закатил глаза и ответил что-то типа «ну если тебе позволяет воображение, то почему бы и нет?»       В общем все можно сказать отлично, если бы не одно, но… Ким одинок, ему бы хотелось влюбиться в кого-нибудь… о детях он не может даже мечтать, но влюбиться, и чтобы полюбили его, ведь никто запретить не может. Хотя это только мечты. В общем, все относительно хорошо.       - Этот долбаный бета посмел толкнуть меня! Ну ничего я его в темном углу встречу. – бесился Чон       - На тебя могут подать в суд, и посадить даже, или будешь выплачивать пожизненно, так что не сильно усердствуй, а лучше вообще забей, ты же толкнул его в ответ. – ответил старший сын четы Чон.       Хосок был старшим братом Чонгука, добродушный солнечный альфа, который вообще не мог понять, почему в их семье есть человек, который так ненавидит бет. Ведь семья Чонов относилась к ним, вполне нормально, и уж точно не воспитывали в своих детях ненависти. А Гукки их просто ненавидел, почему? Хотя до 13 лет все было нормально, дружил с Ким Тэхеном, и общался еще с парой бет. Затем его как перемкнуло, и никто не мог понять почему. Единственным кого переваривал Чон младший это и был Ким, остальных же бил при первой встречи, потом вышел закон что все равны и можно неплохо так получить от государства за нарушение закона, если конечно поймают, или пострадавший подаст в суд. Пыл Чонгука поутих, но только на людях, особо бесячих бет, он вылавливал в темном углу и избивал. Его не поймали не разу, да и в суд никто не подавал. Не было доказательств. Благо в суде нужны доказательства, а то бы сидел Чон уж точно.       - пусть сначала докажут. – фыркнул младший.       - Все равно будь поосторожнее, мне кажется, что этот тип специально провоцирует тебя, кто знает может быть, для того чтобы ты напал на него, и он мог тебя засудить, и тем самым отомстить за предыдущих бет, - подал голос Тэхен.       - А это вполне возможно, - садясь вместе с Тэ, произнес Хосок.       - Тебе разве домой не надо? - Вопрос был адресован к Киму, затем уже посмотрев на брата Гук проговорил: - да бред, кому в голову придет подставлять меня, не зная, когда я нападу?       -Да ты предсказуем, знаешь об этом, ты нападаешь всегда на пятый день, исключений не было, выжидаешь, чтобы у судьи были сомнения, зачем ждать пять дней и затем только избивать, типа за это время вся обида пройдет. Я знаю тебя уже столько лет. Или я не прав? - хмурил брови Тэ.       Чонгук понимал, что это похоже на правду, но не хотел подавать виду, что так лоханулся.       - В общем, если ты не можешь пересилить себя, чтобы не проигнорировать этого типа, то по крайней мере сделай это не через пять дней, веди себя не предсказуемо. И да можешь свалить к Тэхену на пару часов?       - Что? С какой радости? Приведешь подружку? А родителей куда денешь? Они вряд ли куда-то сегодня собирались. – вскинул бровь Чон младший, они собирались с бетой посмотреть фильм и почилить в его комнате, но никак не наоборот       - Что? Нет. Просто ко мне придут друзья из универа, делать проект.       - И что? Мы не помешаем. – хмыкнул Гук.       - Просто можешь свалить?       -Нет, я никуда не пойду, - младшему было уже любопытно кто должен был прийти, раз брат так гонит его из дома, обычно, когда приходят друзья ему пофиг, ведь мелкие не мешают, а сидят в комнате пьют колу, жрут чипсы и сморят кино.       - Ок, лукавить не буду и скажу, как есть, придут два одногрупника, один из них миловидный омега, второй бета, - Чон старший сделал паузу, - не так мил, как омега, но внешность очень похожа, не смотря на дерзкий вид, а учитывая твой характер, боюсь что-то случится, а они мои друзья, плюс родители Юнги в министерстве работают, и просто с рук не сойдёт, не важно будут ли доказательства. А тут уже ты мой брат, и я тебя люблю и беспокоюсь.       Слова старшего только увеличили любопытство, при этом Чон не хотел видеть сегодня никаких бет, хватило одного, но и валить к Киму тоже не хотелось. Что же делать? Сможет ли Чон сдержать себя?       - Да ладно, все в норме будет, плюс сегодня я уже повздорил. Ну и накройняк Тэтэ меня утащит, он хоть и бета, но сил больше меня порой.       - Да хен, если что утартаю его подальше. – закивал часто-часто Тэхен.       Хосок задумался, он понял, что брат никуда не пойдет, стоит ли ему позвонить друзьям и попросить, чтобы пойти в кафе или к кому-нибудь из них. Иди все же поверить и надеяться, что все пройдет хорошо. И он решился что если что поможет Киму утащить его брата, еще до того как начнется ругань.

***

Собираясь к другу, Чимин был взволнован, это его первый поход к кому-то в гости, его обычно сторонились, хоть он и омега, но его родители погибли, ну как погибли, убили друг друга на глазах у маленького Чима. Из-за этого было много всякого, Пак проходил терапию, да сих пор проходит. И практически справился, но не совсем, лечение впало в ступор. Врачи говорят, что надо найти кого-нибудь кто будет холить и лелеять, конечно в идеале найти истинную пару, но можно и просто влюбиться, и чтобы любовь была взаимной, потому что любовь исцеляет душу, слабо вериться, но вообще Чимину это не мешает жить. Но сторонились его часть, и в гости никто не звал. Да и особо никто не дружил, пока он не встретил Юнги. Юнги единственный, кому было пофиг, что там у Пака было раньше, главное, что происходит сейчас, он его всегда поддерживает. У них настолько близкая связь, что они могли бы быть братьями, или родственными душами. У Юнги была тайна. И появилась она еще в детстве. На самом деле юнги не бета, как все знают. Он омега без запаха, «бракованный» как говорят его родители, если бы не тесты отрицающие принадлежность к типу бет, его бы записали как бету и никаких проблем. Врачи разводили руки и говорили, что все изменится с возрастом, но вот Мин уже на последнем курсе университета, и как бы ничего не меняется, ни запаха, ни намека на так называемую течку. Конечно Мину было пофиг если честно, но отношение родителей убивало, ему было абсолютно наплевать на людей, но родители самые близкие, отвернулись, поначалу они надеялись и до возраста когда начинается течка, они говорили что все наладится, но держали на расстоянии и без того травмированную омегу. Когда пришло время, и течки не случилась, всяческое общение с сыном Семья Мин прекратила. Они поставили перед фактом Юна, что он живет в их доме до того момента пока не закончит универ. Затем идет на все четыре стороны, он им не нужен. Они ясно дали понять. Юнги сначала хотел сразу свалить, но затем подумал и решил, что пусть выполняют родительский долг. А он пока будет подрабатывать, чтобы не оказаться на улице, в день окончания университета. Так же его родители решили, что, говоря всем, что их сын бета, а не бракованный омега, их репутация будет не такой отстойной, а после переехав в другой город, где он и познакомился с его первым другом Пак Чимином. Семейство Мин стало говорить, что это их приемный сын бета Юнги, что они вообще ангелы, и вот взяли и усыновили бедняжку бету, когда его родители отказались от него в младенчестве.       Эти двое поддерживали и знали все тайны друг друга, были практически всегда вместе, после того как встретились и подружились, что многие даже подумывали о том что те встречаются. Юн даже предлагал, прекратить общение, чтобы Чими смог найти себе пару, и окончательно избавиться от своей проблемы. На что Пак ответил: «человеку, который в него собирается влюбиться, должен принять его и его друзей, если нет, то и отношений быть не может.       Юнги зашел за Чимином, чтобы идти к Хосоку делать проект, который им поручили. Мин не считал это чем-то волнительным. Так что не волновался от слова совсем. Что не скажешь о Паке, он был одушевлен, и заметно нервничал.       - Точно не следовало, отложить поход в гости? У тебя должна прийти течка… - хмурился юнги, он примерно представлял что это, как-то в классе еще в другом городе, у одной омеги произошла течка во время урока, и по всему кабинету разнесся приторный аромат ванили. Началась паника, потому что многие еще не умели контролировать свои желания, они ведь были мелкими, которых еще только начинали контролировать и объяснять что в будущем, омегам придется пить подавители, чтобы не провоцировать . у того мальчика началась преждевременная течка, учителя рассчитывали на следующий год, и поэтому, он и не знал что следовало остаться дома как только он почувствовал себя плохо, ведь в первый день даже подавители не всегда справляются, особенно если это первая течка, и ты до этого не принимал таблеток.       -Да все хорошо, я ждал этого дня очень много лет.       -Прости, что не мог тебя пригласить к себе в гости все это время, когда съеду от предков, ходи хоть каждый день.       - Я все понимаю, Юни, - после короткой паузы, Чимин продолжил:- знаешь я бы не хотел знакомится с твоими родителями, я бы их побил.       Юнги засмеялся, это юнги все время ввязывался в драки, а Чимин же по всем параметрам омега, и мухи никогда не обидит, как бы он справился со взрослыми людьми, один из которых альфа? Чимин подхватил смех. И они долго смеялись, пока на номер Юнги не пришло смс: Мелкий чёрт, не хочет уходить из дома, так что этот придурок и его друг бета будет дома. Не против? Я взял с него слово что будет держать себя в руках, ты сдержишься? Просто Чим так был воодушевлен, когда я позвал вас в гости, поэтому я не отменил встречу

да все будет в норме

      Почему то у подсознания Юнги немного возникла паника, но посмотрев на Чимина, на его воодушевленность, Мин прогнал все мысли.       Все-таки стоило бы Чимину остаться сегодня дома. Но кто знал, что выданные подавители окажутся бракованными и приближающаяся течка наведет суматоху, но и окажется судьбоносной для двоих человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.