ID работы: 11643820

Б.О.П

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ясный денёк

Настройки текста
Примечания:
Начало лета, все отдыхают на улице, занимаясь разными вещами. Лишь пару человек находились в то время дома. И те самые люди были хосты. Ёшка и Краткий занимались своими делами у себя в комнатах. Ёшка сидел в комнате и пел какую-то белеберду, а Краткий читал у себя в комнату книгу, иногда поглядывая в окно, которое находилось рядом с его рабочим местом.       На улице тем временем проходил разгар волейбола! Последние две комнады сражались друг против друга на дружеском соревновании. В то время как все остальные подбадривали их, сидя в сторонке. Конечно без еды и напитков игра бы не обошлась! После матча их ждали Только-Только приготовленные на гриле шашлык. Их готовкой занимались Курасан и Чашечка, в то время как Нансену, Брялок и Замазыч с Кнайфом были на соревновании и старались со всех сил. остальные тоже не бездействовали! Например Клеви с Пикчером надували бассейн, где под вечер можно будет искупаться. Такие как Бутылыч и Сока ездили по магазинам за продуктами, ведь так спокойней и немного безопасней.       Волейбольный матч уже подошёл к концу, победителями стали Нансенсу с Брялком, а Замазыч с Кнайфом остались на втором. — Эй, а где Бутылка? — Резко спросила Брялок, как только матч окончился. — А? Бутылка? — Разрдажённым голосом спросил парень. — Они с Сокой за покупками поехали. А чё? Что-то от них нужно? — Да так, ничего! — Фыркнула под нос барашня, а после ту за рукав потянула лампочка, и те начали о чём-то увлечённо разговаривать.       Спустя время всё было готово. Шашлык уже был в тарелках, Бассейн готов, а Бутылыч и Сока уже возвращались домой. — Хух… Хорошо скупились! А тебе как, Сока, понравилось? — Улыбнувшись, спросил парень у идущей рядом девушки. Та усмехнулась и одобрительно кивнула. — Хех… Рад, что тебе понравилось. — Через минут пять те уже находились вместе с остальными и разбирали покупки. Некоторые несли их в дом, что-бы потом приготовить из них чего-нибудь, а остальные аккуратно выкладывали готовые блюда на стол. — Отлично скупились, ребятки! — Подошла к ним Чашечка. — Вы как раз-таки вовремя! Уже всё практически готово! Присаживайтесь! — Сказав это, Девочка подвинула Ребятам стулья.       Солцне уже садилось, всё было готово и ребята подсаживались за стол. Неожиданно для Бутылыча, его подозвала к себе Брялок. — Эй, Бутылка, Сюда иди! — Сказав это, девушка отошла на пару метров от стола. — Ты чего стоишь? Иди сюда. — После своих слов Рыжеволосая забежала в дом, оставив двери на распашку. Бутылычу ничего не оставалось кроме как пойти за ней, что он и сделал. Зайдя внутрь, Парень оглянулся что-бы проверить не следит ли за ним никто. Убедившись в этом, Бутылыч тоже зашёл в дом, но в этот раз прикрыв двери, что-бы их голоса не так громко были слышни. — Брялок? Брялок! О чём ты хотела поговори- — Не успев договорить, Кто-то сзади закрыл Бутылке рот, а после начал потихоньку идти в сторону туалетов. — Тише ты! А то услышат не дай бог. — Чей-то голос послышался сзади Бутылки. Голос был схож на голос Брялика, но что-бы удостовериться в этом Парню нужно было взглянуть на лицо человека, напавшего сзади. — Брялик, это ты? — Уже тише спросил парень. — Да, Я! Ты тише будь, ладно? — После своих слов девушка отпустила парня, а сама встала перед ним. — Так вот. Я хотела поговорить насчёт Соки. У вас с ней там отношения были, да? Сто процентов вы там за углом пошлости всякие вытворяли! — Сказав это, девушка немного покрылась румянцем и стала неистово размахивать руками, высказывая всё недовольство. В ответ же Бутылыч начал потихоньку отходить, что-бы случайно не получить по лицу от девушки. — Х-хэй! Успокойся! Между нами ничего не было. Мы только сходили скупиться и всё. — Сказав это, Бутылка опустила голову вниз. — Ты всё не так поняла. — Брялок неожиданно успокоилась, а вскоре выдохнула с облегчением. — Вот и хорошо, А то она бы угробила тебя... Ладно! Идём, а то там всё без нас съедят! — Девуша оставила парня одного, сама побежала к столу. — Хух... Я думал она тут и убьёт меня... — Немного спустя парень тоже вышел из дома, и подойдя к столу парень сел рядом с энергичной Брялком, которая уже доедала вторую шпагу с шашлыками. — Хех, не подавись. — С ласковой улыбкой обратился Бутылка к Брялику. — Не подавфюсь! — Ответила Брялик.       Спустя время Курасан в недоумении взглянул на всех, а вскоре произнес. — Эй, а где та сладкая парочка?       — Ты про кого? Бутылыч я Брялок тут! — улыбнувшись, Показала Лампочка на Бутылыча и Брялка.       — Да не про них я! Я про Ёшку и Краткого. Весь день не попадались на глаза, с фига ли это?       — Не знаю и знать не хочу! Разве это не на руку нам? — Прожував, ответила Брялок.       — Впервые с тобой соглашусь. — Холодно ответил ей Курик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.