ID работы: 11643849

Пока жив, лишь надежда меня и целит

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Когда-нибудь задумывались,как сложно жить без поддержки и простого человеческого "Привет"? На самом деле можно выживать,но появляется желание показать себя и доказать,что ты чего-то стоишь и можешь быть такой же как все... В один обычный день может изменится всё,просто перевернуться с ног на голову.Одно неосторожное слово приведёт к огромному взрыву эмоций внутри,которые ты сможешь подавить,только до того,как останешься,а после тебя захлестнут чувства обиды,ненависти к себе и отвращения ко всему живому *** Обычный день,нечего необычно... Всё начинается с ненавистной мелодии,которая играет каждое утро.Весь мир ненавидит этот звук,и Тэхён не исключение.Он хочет забросить телефон подальше и не слышать больше этот звук некогда,но всё же,ему придётся отложить будильник и понежится ещё незабываемые пять минут,прежде чем начнётся его собственный ад. Тэхён обычный омега,учащийся на 2 курсе университета на факультете международных отношений.Из-за статуса его семьи,который она имела 5 лет назад,его считают проплаченной подстилкой для всех преподавателей универа,но никто не думает о том,что могло произойти за такой промежуток времени в его семье.Его отец обанкротился,потерял работу,начал пить и в итоге спился окончательно,что уже не помнит про своего сына.Которого раньше очень сильно любил и был готов сделать для него абсолютно всё.Что касается его матери,она осталась таким же принципиальным человеком,каким и была.Возможно,это и помогло сохранить её силу духа,даже после таких проблем,но не выдержало здоровье.С каждым днём ей становилось всё хуже и хуже,и в итоге она не смогла ходить.В это время Тэхён учился и сдавал экзамены,но он не забывал про свою мать и сидел с ней всё своё свободное время,учась рядом с её кроватью,не отходя от неё не на шаг.Но болезнь победила,и через пол года его матери не стало,как раз в тот день,когда после подработки в кофейне он бежал домой,чтобы сказать ей о том,что поступил в самый лучший университет страны. Он очень старался туда попасть и это было очень не просто,так как бюджета на факультет ,который он хотел,было всего шесть.Он смог у него получилось, хотел обрадовать свою маму,но увы не получилось... Из-за этого,он потерял контакт с миром и перестал общаться со всеми своими друзьями.Он просто не мог придать свою маму,променяв её на гулянки с друзьями и поездки куда-либо.Он работал,что бы у него были деньги на лекарства и еду,и учёба в которую он вгрызся мёртвой хваткой,потому что пообещал матери,что у них будет самое лучшее будущее,какое она бы могла себе представить. После потери матери Тэхён закрылся от всех людей и не хотел никого видеть,но продолжал работать до изнеможения... За это время из красивого и желанного многими альфами омеги,он превратился в изгоя,которого все на потоке называли заучкой и заморашкой.Ещё при всём этом он был не большого роста и он был достаточно плотный.За это он тоже слышал обзывательства. Тэхён невероятно красив.Такой красивый разрез глаз, встречается очень редко. Практически никогда.Карие глаза были настолько глубокими, что казалось буд-то смотришь через свет на янтарь. Такой же оранжево-кофейный насыщенный цвет.Его кожа с лёгким загаром идеально подходила бы,для описания чего-то прекрасного.Его фигура была изумительна,несмотря на то,что у него были лишние пару килограмм,но они его не портили от слова совсем.Шёлковистые волосы шоколадного оттенка иногда спадали на глаза,что делало его более милым и неотразимым.Если сказать в крации,Тэхён как будто был создан не для этого мира,а если и для этого,то его нужно было бы поставить в музей,как Венеру Милосскую,чтобы им только любовались,А не причиняли столько боли и страданий. *** Его жизнь превращается в рутину будней,которые как замкнутый круг убивают его изнутри.Он хочет,чтобы это всё закончилось и вернуться к прежней жизни,но у него не получается,и он всё больше закрывается в себе,превращаясь в отшельника,которому не нужны посторонние люди в его особенном мирке. И вот всё таки,его обычный день,а точнее сказать понедельник,начинается с адской боли в голове,после того как он,поспав всего два часа после ночной смены,должен вставать и собираться в самое ужасное место ,по мнению Тэхёна,университет.Это была его мечта,которая смогла сбыться,м вот уже второй год начинается. Быстро сходив в душ и чища зубы,Тэхён начинает рассматривать своё отражение в зеркале,которое ему совсем не нравится.Щёки,бока и ноги,всё это ему не нравилось в своём теле,но сейчас стало ещё хуже.Новый курс и нужно показать себя по другому,чтобы все наконец поняли,что он от них ничем не отличается и такой же как все. От своего отражения в зеркале Тэ только вздыхает,осматривает себя ещё раз и выходит из ванной.В его голове оседает его отражение и не может перестать постоянно быть перед глазами.Тэхён вспоминает все издевательства,которые он терпел из-за роста и веса,и решает одно,что он доведёт себя до идеала любыми способами,чему бы они ему не стоили. Он живёт один в маленькой,съёмной квартире и ему вполне её хватает.Для него самое главное,чтобы было место где можно поспать и помыться ,а остальное не важно,от слова совсем.В таких домах часто отключают свет,и сегодняшний день не был исключением,хорошо что зеркало,чтобы собраться,находится в комнате с окном. Тэ,быстро поняв в чём дело,пошёл собираться.Так как он хотел поменяться полностью,ему нужно начать со своего стиля одежды,точнее сказать,ему надо вернуть его прошлый стиль,который ему очень шёл и подчёркивал все его прекрасные стороны.Весь первый курс он проходил в том,что попадёт под руку.Иногда это было красиво,но в большинстве случаев это было худи и какие-нибудь джинсы. В этот раз он подходит к выбору образа основательно,как раньше.Тэхён очень долго крутился у шкафа выбираю себе образ в универ,но всё таки он остановился на светло-бежевых свободных брюках и белой рубашке,которая была на размер,или два больше,но всё же это смотрелось очень красиво.Ещё она наконец достал свои кольца,которые не носил очень долгое время,ну и конечно одел очки в тонкой железной оправе,потому что без очков он ничего не увидит,а линз у него нет.Уложив волосы и собрав свой аккуратный светлый рюкзак,ему оставалось только позавтракать и он мог спокойно идти,но перед глазами опять перед глазами опять появилось его отражение в зеркале и он резко отбросил эту затею,взяв с собой бутылку воды.Быстро обувая свои белые кроссовки и закрывая дверь,Тэ вышел на улицу.Он бы мог поехать на автобусе,но так как у него осталось время,отложенное на завтрак,который он решил проигнорировать.Тэхёну захотелось прогуляться до универа пешком,у него было для этого время и хорошее расположение духа,ведь он начал менять себя в лучшую сторону. Он не думал о том.как на него отреагируют,как примут,найдёт ли он себе друзей.Это был единственный раз за всё время,когда он чувствовал себя по правде счастливым. Начало сентября,утро,ещё тёплая,солнечная погода,лёгкий ветерок,который слегка обдувает его,развивая волосы. Этот момент Тэхён хочет запомнить на всю жизнь.Он хочет забыть всё своё ужасное прошлое и просто начать жить заново. С такими лёгкими и светлыми мыслями он подходит к университету,в котором он надеется обрести свою новую надежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.