ID работы: 11643917

Я скучал

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Честно сказать, Андрей скучает по тем временам, когда они с Яром часто снимали майнкрафт. Скучает по тому времени, где нет разборок с Зеллом и нет мыслей о продаже канала. Хочется вернуться в те времена весёлых съёмок, прохождения карт или летсплеев. Взрывы, гейские шутки и подколы Мистика - как же хочется вернуть это. Особенно любовь. Шавель до сих пор любит Ярика. В последнее время они не созванивались, а Лаггеру хотелось услышать голос Яры, обнять его, наверное поэтому он решился на такое.

***

Новый год. Андрей обычно его не празднует, но на эти выходные у него большие планы. Вот сейчас он пытается завернуть подарок в упаковку. -Да блин, что за фигня? Как её вообще клеить? Так..ютуб в помощь. Наконец, спустя время, светловолосый справился с оформлением подарка и сидит за компьютером, покупая билеты на поезд. Да, он купил билеты в Белгород. Рейс послезавтра, а значит нужно собрать вещи, но этим он займётся уже завтра, сейчас спать.

***

Сидя в поезде, парень слушал музыку и смотрел в окно. Надо бы спросить адрес у Яра, чем он собственно уже и занимается.

«Андрей Шавель» Яр, привет :)

Через несколько минут пришёл ответ. «Ярослав Косухин» Привет! Как мы давно не списывались

«Андрей Шавель» Ага, слухай, что спросить хотел, ты адрес не менял? всё там же живешь?

Андрей очень надеялся, что другу не придёт в голову идея спросить зачем ему это надо. Парень выдохнул с облегчением, когда пришла очередная СМС. «Ярослав Косухин» Да куда я денусь? Всё там же

«Андрей Шавель» Отлично, жди посылочку ;)

Отмазаться посылкой - это первое, что пришло в голову. «Ярослав Косухин» Жду :) Спустя длительное время, поезд прибыл в Белгород. Замотанный парень поймал такси и поехал по адресу, который назвал водителю. Поездка заняла ещё двадцать минут, и наконец Лаггер стоит напротив подъезда и набирает номер квартиры на домофоне. -Кто? - слышится бодрый и такой родной голос. -Посылка приехала, открывай, - весёлым голосом ответил Шавель. Послышалось пиканье и дверь поддалась попытке открыть её. Поднявшись на нужный этаж, он остановился напротив квартиры. Рука, прежде чем постучать, ненадолго зависла в воздухе, но потом костяшки ударили несколько раз по двери. Шорох, щелчок, открытие преграды и вот, перед ним стоит Ярик. Андрей залетает в квартиру и накидывается на друга с объятиями. -Яр, я так скучал! -Андрей, господи, как мы давно не виделись! - прижимая к себе, проговорил Ярослав. - Так, Дюш, ты холодный, замерз? Давай, раздевайся и проходи чай пить. Я пока твои вещи унесу и чайник поставлю. Ванная я думаю ты помнишь где. Косухин скрылся в глубине квартиры, а парень, сняв куртку, пошёл мыть руки. Проделав водную процедуру, он заглянул в гостиную, там Яр оставил его вещи, вытащил подарок и направился на кухню. Яра уже во всю хозяйничал, и вскоре на столе стояли две чашки чая, печенье и конфеты. -Яр, это тебе, с Новым Годом! - проговорил Подрывник и вручил подарок старшему в руки. -Спасибо, только я не подготовил для тебя подарок, не зна… -Ну и ладно, - прервал речь Лаггер, - для меня подарок - это увидеть тебя! Попив чай, парни сидели на диване под пледом и смотрели какой-то фильм. Андрей решил рискнуть, и немного приподнявшись, он чмокнул Мистика в щёку, а после опустил голову и больше накрылся поедом. Через некоторое время, на его подбородок легла рука, и он вынужден был повернуться. Немного помедлив, Ярослав впился в губы светловолосого нежным поцелуем, а тот отвечал, пытаясь повторять движения. К сожалению кислород в лёгких не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. -Яр, я..люблю тебя - смущаясь выговорил Лаггер. -И я тебя.. Так они и просидели весь вечер обнимаясь, целуясь и смотря фильм. Ну а что было дальше мы не узнаем, история об этом умалчивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.