ID работы: 11643947

Мёртвые не болтают лишнего

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
По тёмному коридору вышагивала, прихрамывая на одну ногу, женщина лет 35-40 на вид. У неё были красные, заплетённые в косу волосы, высокий рост, стройная фигура и чёрные глаза. Одета она была в красный костюм и чёрную рубашку. Поднявшись по длинной каменной лестнице и пройдя дальше по коридору, в конце которого была одна единственная дверь, она постучала. — Войдите, — ответил холодный голос — Зачем вы меня звали, директор? — спросила женщина, выделив последние слово с особым ехидством — Не язви, Яга, — усмехнулись ей в ответ — я позвал тебя сюда не для того, чтобы ругаться с тобой. Мы едем покорять новые просторы, проводник. — О чём вы? — слегка насторожилась женщина — Ну как же так, Яга? Ты что, не знала? Мы едем в Англию! Давно что-то ни Дамблдор, ни Том костями своими не трясли… ~ — Я искренне надеюсь на то, что к концу школа выстоит, — говорит, буквально молится, преподаватель тёмных и боевых искусств в школе ведьм и колдунов, Кощей Бессмертный — Ой, да лааадно вам, всё будет нормально! — восклицают где-то сзади. Кощей тут же зыркает на этого недоклоуна-психопата и тот затыкается. Правда, это не на долго. — Представляю вам последних участников турнира «Трёх волшебников», школу ведьм и колдунов — Колдовстворец! Прошу! — произносит громко знакомый голос, от которого Кощей морщится, и двери большого зала открываются, приглашая гостей войти. Вперёд тут же вышел «директор» этой школы, вокруг него преподаватели, а уже за ними — ровным строем ученики. Все ученики Хогвартса устремили свой взор на этих прекрасных людей. Несомненно, они были прекрасны: все разодеты в кафтаны четырёх цветов — чёрный, синий, зелёный и красный; с кокошниками и венками на головах, с завораживающе-пугающей аурой, исходящей от них. Пройдясь по ним глазами, можно было зацепиться за многих, но больше всего среди них почему-то выделялись: В переднем ряду шёл блондин, чей рост являлся для англичан довольно высоким, с лёгкой ухмылкой на губах, модной, для того времени, стрижкой, довольно резкими чертами лица и ровным носом. Но больше всего в этом молодом человеке выделялись его чёрно-красный кафтан, ледяные голубые глаза и мертвенно-бледная кожа. Рядом с ним шла девушка. В ней выделялось буквально всё: левый глаз, зрачок которого был чёрным; правый глаз скрывала повязка; безразличный взгляд; рост (она была ещё выше шедшего рядом блондина), нос с небольшой горбинкой, но кончик был слегка вздёрнутый; длинные чёрные, словно ночь, волосы были заплетены в косу, что доставала девушке до колен; такая же мертвенно-бледная, как и у блондина, кожа и пугающая аура. Казалось, будто бы что-то не от мира сего прошло недалеко. Впрочем, от большинства учеников исходила такая аура. Что уж говорить о учителях… В первом ряду шла другая девушка, чей рост, наоборот был самым маленьким. У неё были ярко-красные волосы, большие зелёные глаза, вздёрнутый нос, но её кожа.она была чуть синеватой, словно у утопленницы. Девушка шла, с интересом разглядывая потолок большого зала, словно и не замечая взгляды того высокого блондина. На фоне идущих ногу в ногу учеников выделялся высоко прыгающий при каждом шаге молодой человек. Его волосы имели тёмно-каштановый оттенок, также имелись в наличии карии глаза, ровный нос, улыбка от уха до уха, которая, если прям всматриваться-всматриваться выглядит слегка пугающей. Только посмотрев на всех приехавших сюда русских учеников, можно было сказать, что этот шатен — самый высокий из них. Его рост составлял около 1.89 см. А это на 11 см. выше той пугающей черноволосой особы, идущей отдельно с блондином. Наконец, дойдя до директора английской школы, русские остановились. К Дамблдору вышел мужчина лет 40-45 с длинными черными волосами и красным левым глазом, второй же, правый, был полностью чёрный. Сам же мужчина был одет в костюм тройку, имел пару серёжек в правом ухе, птичий нос и почти звериный оскал. — Добрый вечер, Аспид. — Рад видеть тебя, Альбус. — оскалился ещё больше мужчина. — Готов тряхнуть старинной? Кажется, Хогвартсу и правда конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.