Ты пахнешь (мной) мятой

NC-17
Заморожен
900
1
Grace_ful_ бета
Фэндом:
Размер:
51 страница, 21 267 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
900 Нравится 304 Отзывы 104 В сборник

О прошлом и наболевшем

Настройки
Примечания:
Я чувствую нарастающую панику, которая перекрывает мне абсолютно все пути дыхания. Через час соревнования. Я не часто переживаю из-за игр, но в этом случае действительно очень нервничаю, так как я новенький, а на меня будет смотреть пол школы. Я уже красиво одет, привёл себя в порядок, даже поел, хотел выйти пораньше, но не смог даже пошевелить кончиками пальцев. Сидя в коридоре возле обуви, я просто смотрел на пол, морально успокаивая себя. Решившись наконец-то выйти из дома, я прихватил наушники, чтобы переключить мысли на песни. Даже идя по улице я слушал музыку, они — моё успокоительное, моё лечение от стресса. Я часто слушал «Космонавтов нет», особенно песню «Ты пахнешь мятой». Она родная мне. Я-то и сам мяту люблю, у меня все духи с её запахом. Зайдя в здание школы, я поздоровался со всеми проходящими учителями, и направился в раздевалку. Надев форму, я почувствовал себя в своей тарелке. До прихода людей оставалось полчаса, и я решил немного потренироваться. Я бегал с мячом как когда-то в баскетбольном клубе. Сердце кольнуло от воспоминаний. Вспомнил ту самую игру, вспомнил его касания, вспомнил как я пытался вырваться, вспомнил как громко плакал и молил остановиться, но тренер не слушал. Как хорошо, что это оказался мой последний день там, да и, к слову, практически последний день в том городе. Каждый раз проклинаю себя за то, что помог только Диме Белову, а должен был в первую очередь помочь себе. Я сразу заподозрил и понял те намёки тренера, я должен был помочь нам двоим. Дима заслуживает лучшего, и я в этом уверен, но я поступил неправильно. Надо было уходить с того клуба вовремя. После разговора с родителями, они с семьёй решили переехать в Армавир, но не только из-за тренера, но и из-за больших проблем с жильём, и мы повторили их судьбу со временем. Хотя и пришли к этому не сразу. Сразу после изнасилования я пошёл в полицию, но этот уёбок по каким-то своим связям полностью перекрыл мне любые контакты с правоохранительными органами. После этого в мой адрес поступали угрозы, мол, не приду на следующую тренировку и он меня прикончит. Мои родители очень сильно переживали за меня, и именно потому мы были обязаны переехать в другой город. Сейчас же они живут не со мной, так как им не позволяет местоположение работы, но мы от этого не страдаем. Они часто звонят мне, спрашивают всё ли у меня хорошо. Но самое главное — я не могу эту ситуацию отпустить. Всё это.. всё это будто бы кружится где-то у меня в голове, не может найти оттуда выход. Я действительно не понимаю, как жить после изнасилования. Ладно, жить то можно, но камень с души не падает. Я ходил тогда к психологу, но он мне совершенно не помог, к большому сожалению. Сейчас я бы наверное сходил ещё разок.. Я закинул мяч в кольцо, приземляясь на пятки, и понял, что теряю равновесие. Последние чувства — падение, резкая боль в ноге и темнота. Что ж, мозгов не хватило понять, что перед игрой моют полы. В отрубе я был недолго, минут пять, но грохот моего падения услышала учительница физики, и начала расспрашивать меня о том, что случилось. Конечно же я всё рассказал, и она меня потащила в медпункт. — Люди уже собираться начинают, Ваня, ну что ты!.. — кричала она на меня, хоть и злости в её голосе не было. — Сколько времени до игры? — очень переживая спросил я, пытаясь потрогать свою до жути болящую ногу, но учительница меня остановила. — Десять минут, Ваня, десять минут! — быстро проговаривала она, затаскивая меня под руку в тесный кабинет, где меня уже ожидала достаточно молодая женщина. Я просидел там чуток, буквально пять минут. Мне повязали бинт на ногу, я присел на стул, пытаясь временем заглушить физическую боль. — Сильно болит? — спрашивали меня. — Перелома точно нет, а вот ушиб нормальный. — Болит, но ничего, пройдёт. И не такое терпел, — последнюю фразу я прошептал, снова вспоминая тот жуткий день. — Ты, главное, не волнуйся. Особенно за соревнования не переживай, — зачем-то протянула она. Вдруг двери постепенно открылись, и я увидел лицо своего одноклассника, Серёжи. Я поздоровался с ним, но в ответ он зашёл в кабинет и начал на меня наезжать. — Будешь мне должен, Ваня. — сказал он мне напоследок, развернулся и ушёл. К чему этот цирк?.. После этого неловкого разговора я просидел там ещё примерно полчаса, после чего медленным шагом направился в кабинет директора, где меня уже давно ждали. Я заполнил там листок бумаги своим рассказом о том, как повредил ногу. Я, конечно же, не понял к чему это было, но мне сказали что это для того, чтобы к администрации школы после травм учеников не было вопросов и претензий. После расспросов, и, будто бы вечного писания на этом листочке, я захватил свои вещи и направился на выход. Я определённо хотел пойти домой, но увидел Серёжу, идущего в мою сторону. Может, хоть так нормально поговорим, в нормальной обстановке?.. — Что? Что хочешь сказать? — спросил с ноткой подъеба мой одноклассник после того, как увидел меня. — Я правда всех подвёл, прости. — пытался наладить ситуацию я. — Да что такое говоришь? А знаешь в чём прикол? Знаешь в чём прикол, а, Вань? — спросил он, посмотрев прям в глаза, будто цепляя за душу. — Мы справились и без тебя. Первое место. Ты мне за эту хуйню ещё должен. — Не неси бред, Пешков, ну! — не выдержал я. — Ну что значит «Ты мне ещё должен»? Я раб тебе какой-то? Понимаю, подвёл вас, но, как минимум, я уже несколько раз за это извинился. — Не хами мне, сучка грязная. — подъебал меня он. — Ты со всеми так разговариваешь, или только со мной? — Ты же пуп Земли, только с тобой так разговариваю. — ответил Серёжа, прикусывая губу и делая смешную рожицу. — Долбоеб! — выкрикнул я и направился к дверям, когда почувствовал руку одноклассника на плече. — Не трогай меня! Хули ты!? — я со злобой выплюнул ему в лицо эти слова. — Во-первых нам по пути, во-вторых ты меня уже заебал, а в-третьих у меня предложение. Я, мягко говоря, заинтересовался. Мы вместе вышли со школы и отправились совместным путём домой. — У моего другана днюха четырнадцатого числа, собираем всех знакомых и не знакомых. Не хочешь присоединиться? Можешь с собой кого-то взять. — нервно протянул Пешков. — Четырнадцатого? — переспросил я. — У меня встреча с тренером, — я нервно сглотнул при упоминании этого слова, хоть речь была и о другом человеке,— баскетбольного клуба, хочу поступить. Вы во сколько будете готовы к празднику? — Да хуй знает. Часов в одиннадцать ночи, наверное. — Успею, значит. Я приду, так уж и быть. — Учтено, отказы не принимаются. Чем больше народа — тем круче. — А как я адрес узнаю? — спросил я, пиная камушек на дороге. Серёжа отобрал у меня телефон, записывая себя в список контактов. — Угу, хорошо. Я перезвоню тебе тогда, ладно? — Без базара, только по пустякам не звони, вдруг занят буду. Мамку трахать твою буду, — на этих словах он получил от меня смачный подзатыльник. Оказывается, Серёжа живёт достаточно рядом. А я об этом не знал. Договорившись перезвонить друг другу после выходных, я хотел уже и попрощаться, но Серёже пришло какое-то сообщение на телефон, видимо очень важное, и он явно упал в панику. — Всё в норме? — обеспокоено спросил я. — А? — будто не слышав спросил он. — Ах, да, всё в норме. Ну ладно, слушай, я устал в общем, пока короче,— закончил он и убежал от меня настолько быстро, будто я хотел его съесть. Хотя, по всей видимости, он начал переживать из-за СМС-ки. Что же там ему такое прислали?..
900 Нравится 304 Отзывы 104 В сборник
Отзывы (9)