ID работы: 11644179

Твои янтарные глаза

Смешанная
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
–Фух.. Ну наконец-то! –Итэр застегнул сумку с вещами. В комнате стояло ещё несколько пакетов. –Сейчас вызову такси и поедем. –сказал Сяо и взял в руки телефон. Итэр осматривал полупустую комнату. «Ну надо же.. Переезжаю. » Это решение он принял так быстро, что даже не до конца всё осознавал. Такси подъехало. Они погрузили вещи в багажник и поехали к Сяо. Итэр даже никогда не был в его квартире, поэтому не знал, где будет жить. Но это было не важно, ведь рядом будет любимый человек. Погода была хорошая. Светило солнце, которое отражалось от снега. –Вот и последняя коробка. –сказал Сяо, зашедший в квартиру. За ним зашёл Итэр. Квартира у Сяо была небольшой, но очень уютной. И дом находился в тихом районе. –Ну как? Нормальная квартира или не очень? Прости, тут может быть немного неубрано.. –Сяо, всё отлично. Очень уютно, мне нравится.. –Итэр улыбнулся и, протянув руку, погладил Сяо по голове. –Будешь кушать? –спросил брюнет. Итэр кивнул и они пошли на кухню. Блондин сел на стул и стал ждать, пока Сяо приготовит еду. В это время он рассматривал фотографии, висящие на стене. Их было достаточно много. И везде был Сяо, либо один, либо со своей мамой. На одной фотке ему было лет пять. Он стоял на фоне какого-то дерева. На другой ему было лет 12 , и он сидел рядом с тортом. «Видимо это его день рождения.. » Ещё была фотография, где Сяо стоит в обнимку со своей мамой. –Фотки смотришь? –спросил Сяо и поставил перед Итэром тарелку с едой. –Да. Ты тут такой маленький. –они начали есть. –Мама любит мои фотки распечатывать и вешать. –Сяо с улыбкой посмотрел на некоторые фото, после чего продолжил есть. Еда была очень вкусной. –Я не знал, что ты так хорошо готовишь! –Спасибо. Давай, я посуду помою.. –Сяо потянулся за тарелкой, но Итэр взял её первым, после чего взял и тарелку Сяо. –Ты и так еду готовил, я помою посуду. –он подошёл к раковине и начал мыть тарелки. Сяо с улыбкой смотрел на блондина. «Какой же он милый! »–подумал он. После этого Сяо подошёл к Итэру и обнял со спины, положив голову на его плечо. –Ты чего? –спросил Итэр, выключив воду. Он чувствовал, как волосы Сяо немного щекотали его шею. –Просто захотел тебя обнять.. Нельзя? –Можно.–Итэр повернулся лицом к Сяо и обнял в ответ. От объятий чувствовалось приятное тепло. –Итэр, спасибо за всё. –Сяо прижал блондина к себе еще сильнее. Он чувствовал запах от волос Итэра, который сводил с ума. Итэр немного смутился. Он отвернул своё покрасневшее лицо. –Я надеюсь, что ты никогда не перестанешь смущаться. Это очень мило! –Сяо ухмыльнулся. Видимо он что-то задумал. Через несколько секунд он подхватил Итэра на руки. –Ты что делаешь?! Я же тяжёлый! –Никакой ты не тяжелый! –Сяо широко улыбался. Итэр закрыл своё красное лицо руками. –Отпусти меня! –Давай хотя бы до кровати донесу. А то ты наверное устал, пока коробки нёс.–сказал Сяо и понес Итэра в комнату. Сердце блондина билось с бешенной скоростью. –Ты тоже коробки нёс вообще-то. –Итэр пытался успокоиться. «Почему он так не смущается!! Только я страдаю! »Сяо положил Итэра на кровать. –Ну и чего ты такой недовольный? Я тебя буквально на руках ношу! –Почему я постоянно так смущаюсь, а ты нет?! –Ну не знаю.. А что смущаться то? –Сяо не понимал, почему Итэр так краснеет, но ему это нравилось. –Да не знаю я! Итэр закрыл лицо руками. Сяо усмехнулся. –Перестань смеяться надо мной! –Итэр отодвинул руку от лица, и увидел что Сяо тихо смеётся. Он легонько стукнул его по голове. –За что? –спросил Сяо. –Нечего надо мной смеяться! –Итэр лёг на кровать и повернулся к стене. Сяо несколько секунд на него смотрел. –Ты что, обиделся? –спросил брюнет. –Нет.–ответил Итэр, но так и не повернулся. Сяо задумался. «Интересно, боится ли он щекотки? » Через секунду Сяо начал щекотать Итэра. –Сяо! Стой.. Хаха, не надо! Тут же Итэр громко засмеялся, пытаясь убрать от себя руки Сяо. –Хаха, прекрати! Сяо уже сам был готов рассмеяться. Он убрал руки от Итэра, который пытался отдышаться. –Не знал, что ты боишься щекотки! –сказал Сяо. Он давно так не веселился дома. В квартире почти всегда было тихо и никакого веселья. Сяо несколько секунд молча смотрел на Итэра, котрый улыбаясь, ругался на Сяо. –Я тебя люблю. –резко сказал Сяо, перебив Итэра. Тот замолчал и с недоумением взглянул на Сяо. –С чего вдруг ты это сказал? –Просто в очередной раз в этом убедился.–Сяо взял Итэра за руку. «Он выглядит таким радостным»–пронеслось в голове Итэра. Сяо был очень рад, что он не один. Ему нравилось слышать смех Итэра. Ему нравилось просто видеть его. Ему нравились его глаза, его голос,который был музыкой для ушей. Его пшеничные волосы. Его тёплые ладони, которые казались детскими. Он любил в Итэре всё. Итэр тоже любил всё в Сяо. Его волосы, которые на первый взгляд были похожи на колючку. Его янтарные глаза, в которых, казалось бы, отражался весь мир. Его ладони с тонкими пальцами, которые казались холодными, но всегда согревали. Итэр подвинулся к Сяо и поцеловал. Брюнет не ожидал, что Итэр сделает это сам, поэтому удивился. Сяо запустил руки под футболку Итэра, и положил их на спину. Итэр обвил руками шею партнёра. –Я тебя тоже люблю.. –сказал блондин, немного отстранившись. Так как их лица были очень близко друг к другу, Итэр смог разглядеть ресницы Сяо. «Красивые.. Как и весь он. » –Нужно ложиться спать, завтра рано вставать. –сказал Сяо , немного отстранившись. –Да, ты прав. День так быстро пролетел! –ответил Итэр, и лёг в кровать. Сяо лёг рядом с ним, и обнял. Это уже вошло в привычку. Ночью Итэр проснулся от каких-то звуков. Он открыл глаза и не понял, откуда они. Протерев глаза, он посмотрел на Сяо. Благодаря тусклому свету луны, он разглядел, что Сяо плачет. –Сяо, ты чего? –спросил Итэр. Но ответа не последовало. «Он что, во сне плачет..? » Сяо и вправду плакал во сне. Слезы катились по щекам, но глаза были закрыты. Рукой он сжимал простынь. Итэр с ужасом на это смотрел. «Почему.. Почему даже во сне ему плохо?» Итэр сам захотел заплакать. –Сяо.. Я рядом. –он дотронулся ладонью до щеки Сяо, и вытер слезы. Он начал гладить его по волосам, но только аккуратно, чтобы не разбудить. «Это несправедливо. Он не должен так страдать. Он не заслуживает всего этого.. » Сяо немного успокоился. Итэр чувствовал, как что-то давит в груди. Это чувство было отвратительным. К глазам приступали слезы, но он сдерживал их. –Я обещаю, я сделаю тебя счастливым. Обещаю.. –Итэр закрыл лицо рукой и заплакал. Он не мог смотреть на то, как плохо Сяо. Он не хотел, чтобы тот чувствовал себя одиноко. Чтобы с мамой Сяо что-то случилось. Он лишь хотел счастливой жизни для него. Итэр лёг на кровать и попытался заснуть. Но получилось это у него только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.