ID работы: 11644186

Во сне и наяву

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды,одним летним днём Вольдемар предложил: -Пойдёмте сегодня на пляж.Погода прекрасна.Позагараем. -Я за!-ответила Олеся-Только тут подкручу -Я не могу пойти.-неохотно сказал Фёдор-Я бы пошёл но...сегодня я еду к внуку,вернусь вечером. -Я тоже не могу-Сказал Захар. -Хорошо,можете идти по своим делам.-понимающе сказал химик.-Олеся,ты готова? -Да,я собралась. Вольдемар и Олеся пришли на пляж.Они заняли шезлонги,немного поплавали,позагарали.Когда они загорали,они задремали.Им приснилось то,что они попали на необитаемый остров.Когда они проснулись,это оказалось реальностью... На островке растёт одна пальма и лежали сковородка с доской.Волк и лиса расстроились,и стали кого нибудь ждать.Сначала они увидели вдали дымок.Химик и механник стали кричать о помощи и размахивать руками,но это оказался простой стол с кипящим чайником(это же сон).Затем они увидели высунувшуюся трубу перископа от подводной лодки.Волк и лиса снова начали пытаться привлечь внимание,но это оказался большой индийско-африканский слон.Он прошёл по островку чуть-ли не затопив его.Потом они увидели корабль.Волк и лиса снова попытались,но корабль этот оказался пиратским.На нём были еноты Марта и Непомук.Марта-чёрный капитан,а Непомук-чёрный юнга.Несмотря на то,что Олеся и Вольдемар пытались их уговорить,Марта и Непомук отоковали Олесю и Вольдемара.Они пытались отбить первое ядро,но им оказалась птица(это же сон2.0),которая вцепилось в морду Олеси. -Олеся!-Крикнул химик.-Ты впорядке? -До свадьбы заживёт.-ответила лиса Второе ядро они отбили прозевавши,но оно попало в штурвал,чуть-ли не прибив Марту и Непомука,успевших спрятаться в бочке с порохом.Третье ядро химик и механник отбили,но оно попало во второе ядро,которое Марта и Непомук запустили сразу после третьего.Ядра полетели в разные стороны.Одно ядро попало в мачту,а второе вв пушку и взорвалось с такой силой,что от корабля осталась лишь голая палуба. Но пираты не здались.Марта завела ключ от встроенного механизма в корабле.И на борту оказалась котапульта,в которую они сели в бочке.И когда будильник зазвенел(извините что не написала про будильник),то Марта и Непомук в бочке полетели на остров.И после погони химик и механник залезли на пальму.Марта пыталась их застрелить своим револьером,но она сбила лишь кокосы,которые упали на голову Непомука.Потом Непомук просто срубил пальму,и волк с лисой упали в воду.Марта и Непомук радовались,но они не заметили,что они затопили островок.Марта и Непомук спаслись в своей бочке и уплыли. Волк и Лиса заметили акулу.Они спасались от акулы плыв на пальме.Потом акула отстала и химик с механником увидели остров,который ещё больше чем прошлый.На этом острове были джунгли.Когда Олеся и Вольдемар смотрели на океан с острова,то они не заметили,что из джунглей на них вышел буйвол.Олеся и Вольдемар кинулись к воде. Им на помощь пришёл тот самый индийско-африканский слон.Слон начал сражаться с буйволом.Но вовремя сражения слон откинул Олесю и Вольдемаратв воду,там где была акула ждавшая их что-бы их съесть.Химик и механник закричали от страха и проснулись.Они оказались на пляже в шезлонгах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.