ID работы: 11644271

5 ошибок аниматоров

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

почему нужно уметь контролировать агрессию

Настройки текста
Примечания:
Это была последняя капля. Мун пытался быть терпеливым, спокойным и при этом радостным. Он не хотел навредить детям, во время исполнения этого задания. Но этот идиот Джек настолько капризный и истеричный, что Мун не сдержался. Парень взял мальчика за волосы и начал бить головой об стол. Мальчик кричал, как и другие дети, но Мун не останавливался. Весь стол уже был в крови… В это время Сан пил шампанское с горла, сидя на столе. Но услышав стук и детский плачь обернулся. Солнце увидел неприятную картину и начал кричать: — Луна, ты ебнутый?! — Сан слез со стола и пошел к озлобленному напарнику. — Мы здесь, чтобы ограбить грёбанного мистера Смита, а не чтобы бить лица детей.

***

За пару минут до этого… Мун и Сан были на задании. А именно задании ограбить некого мистера Смита. Не сказать, что им было особо интересно, кто он и почему именно он и кому же он испортил жизнь. Главное, что им заплатят приличную сумму, если они хорошо выполнят работу. Ведь они были наёмными убийцами, и если понадобится грабителями. Их волновали только деньги. План был предельно прост. У сына мистера Смита, Джека, было день рождения. Мальчику исполнялось 10 лет и его заботливый отец заказал аниматоров в этот важный день. Ведь он безумно ценил и любил своего сына. Возможно даже слишком любил, в следствии чего мальчик стал капризным и в целом характер у него бы скверным. Но как я упоминала ранее этот дует волновали только деньги. Поэтому сегодня они вырядились клоунами. Изначально Муну не очень понравилась идея быть клоунами и он даже психовал. Он разнёс всю свою комнату. Пострадало зеркало, стул, и пару бутылок пива. Кое-как Сан успокоил Луну. Чтобы успокоить его Солнце клал руки на его плечи и смотрел ему в глаза. Со стороны выглядило странно, но так Мун мог сосредоточится на глазах напарника и отвлечься. Благодаря этому «ритуалу» он не разгромил их квартиру. Было нечто интимное в этом, но в моменты, когда под угрозой твое жилье, не задумываешься о таких вещах. Так эти двое решились пойти на это задание. И вот сейчас они уже 3 час развлекают балованных детишек богатых людей, чьи деньги они планируют забрать сегодня с собой. И, возможно, пару драгоценных вещей на память. — Этот Джек нарывается. — психовал в углу Мун. Он отошел от детского стола, чтобы успокоится. С ним же пошёл Сан. — Спокойнее, это же всего лишь ребёнок. — Солнце в отличии от Луны трудно было назвать раздраженным. Он кажись всегда был расслаблен. Быть может это от количества шмали, которую он курил каждый день. Но речь не об этом… — Блять, ну хватит говорить эти идиотские фразы! Ты меня раздражаешь больше, чем успокаиваешь. — чуть ли не перешёл на крик Мун. — Мне тебе отсосать, чтобы ты успокоился? — закатил глаза Сан, сложив руки на грудь. В этот момент Мун улыбнулся. Всего лишь на мнгновение, но улыбнулся. Солнце разумеется это заметил. — Ты готов идти снова к детям? — Да. — уверенно ответил Мун. — Детишки, дяди отходили поговорить о важных вещах и снова готовы вас развлекать! — весело крикнул Сан, подходя к детскому столу. — Вы задолбали отходить! — вскрикнул Джек. — Нарежь мне торт! — посмотрел в на Луну мальчик. Мун, конечно же, захотел разбить лицо капризному мальчишке, но не подавал виду. Парень послушно подошёл к Джек и отрезал кусок торта. В этот момент Сан уже оказался на праздничном столе, что вызвало возмущение у детей, которые сидели по близости, однако они молчали. Солнце пил шампанское, хотя он и так уже был достаточно пьян. Напарник заметил это и, посмотрев на него, крикнул: — Кончай уже, ну! — Кончать? — ухмыльнулся Сан. — Прям здесь? Кажется дети в этот момент уже игнорировали поведение аниматора, который явно не справлялся со своей задачей. — Мун, какого хрена ты отвлекаешься?! — весьма резко выругался Джек, как для 10-ти летки и стукнул по столу. Высокомерное поведение мальчика окончательно выбесило Муна. Это была последняя капля…

***

Далее произошло очень много событий и импульсивных поступоков с обеих сторон. Мун был зол на ребёнка, Солнце был зол на Муна. Его напарник расстрелял всю мелюзгу, находящуюся здесь. А всё начадось с капризного Джека. Потом напуганная Эмили решила позвонить родителями и рассказать о непотребном поведении аниматоров. Конечно же, этого они не могли позволить и Мун не придумал ничего лучше, как избавиться от свидетелей. — Какого хуя, Мун?! — кричал Сан, который шатался время от времени, так как был сильно пьян. — Тебя всё ещё не привлекает идея отсосать мне? — как обычно нагрубил Луна. — Я звоню Монти. — озвучил свой план, по спасению их задниц, Солнце. Монти был их хорошим другом, а главное богатыми. Он был тем самым другом, которому ты позвонишь, когда не знаешь, куда спрятать труп. А Монти всегда знает, что делать с трупом и куда его прятать. А сейчас у них было куча детских трупов и желание уйти отсюда по-быстрее. — Алло, Монти, дорогой, не мог бы ты как всегда спати наши глупые задницы? — Привет, че случилось? — как всегда спокойно ответил Монти. — У нас тут куча трупов и желание съебаться отсюда. — коротко и ясно ответил Сан. — Не мог бы ты нам Фредди пригнать сюда? — Жду адрес.

***

Фредди — это водитель Монти. Он приехал быстро и парни, надев маски сбежали из дому. Благо это был частный сектор, где у всех были высокие и закрытые заборы. Время было позднее, так что вряд ли кто что-то увидел или услышал. Стоило бы уделить внимание маскам этих ребят. У Муна была серая маска с лицом, якобы символизирующая луну, а у Сана аналогичная только символизирующая солнце. Это была идея Сана, он сам сидел и делал эти маски, просматривая все возможные видео с лайфхаками «Как сделать маску?». Мун как всегда отнесься к идея скептически и раскритиковал её, но в итоге они оба носят эти маски. Быть может он и любил критиковать идеи напраника, но ценил их и чаще всего идеи Сана были хорошие или хотя бы прикольные. Но вернёмся к их поездке. — Фред, ты такой лапочка. — заметил Сан. В этот момент его напарник, сидящий рядом с ним, посмотрел на него с некой ревностью. Сан расположился на плече Муна, поглаживая руку напарника. — Сан, тебе говорили, что тебе пора пить меньше? — Да уж, зачастил я. — согласился блондин и добавил с улыбкой. — Пора снова переходить на шмаль. — Ты не меняешься. — закатил глаза водитель, но при этом он не злился, а даже усмехнулся. В этот же момент Сан гладил ляшки Муна. Впрочем когда он был пьян всегда становился черезмерно тактильным. Но кажется Луна был не против такой черезмерной тактильности. Как будто всё было как надо. За время их совместной работы, как ни странно, они очень сблизились и привыкли к друг другу.

***

Они зашли во двор Монти. Он был достаточно большой. Там находился бассейн, шезлонги и недалеко от них мангал, на котором кажется недавно жарили мясо. На шезлонгах лежали Монти и Рокси. Первый курил, и зная его это был отнюдь не табак. Роксана же пила какой-то коктейль. — Вечер добрый, Монтгомери! — активно заговорил Сан. — Мы с моим товарищем безумно благодарны тебе за спасение наших неудачливых задниц! — Ха-ха, ты как всегда веселый, дружище. — ответил Монти и поправил свои зелёный волосы. Он любил выглядеть ярко, поэтому и покрасился в зеленый. А еще всегда носил причудливые очки. Сейчас они были в форме звездочек. — Ты все также носишь эти ублюдские очки? — посмеялся Сан. В этот момент Мун ударил его по плечу, так что первому пришлось схватится за плечо от боли. — Он успел напится на детском празднике. Вот же идиот, да? — с улыбкой на лице сказал Мун. — Не беспокойся за своего друга. — спокойно ответил Монти и сделал затяжку. — Да уж, лучше расскажи почему мы попали в такую жопу. — усмехнулся Сан, посмотрев на напарника. Монтгомери же заинтересовано посмотрел на Луну. — Я вспылил. — раздраженно отрезал Мун. — И разъебал бошку бедному мальчику. — добавил Сан. — А потом малолетняя сучка захотела позвонить предкам. Ну, мы их и расстреляли. — улыбаясь рассказывал парень. — Вы идиоты. — констатировал мужчина в идиотских очках. — Но этим вы и нравитесь! — улыбнулся он. — Присаживайтесь, у нас есть отличная шмаль!

***

Оставшийся вечер они просидели возле бассейна, покуривая хорошую шмаль. Все были веселые, как будто они здесь встретились не из-за убийства десятка детей. Но вечер Муну и Сану понравился. Поселили их ночевать в одной спальне, так как Монти не хотел выделять им больше места в своем прекрасном доме. Мун и Сан завалились в кровать, предварительно захлопнув дверь. Второй грохнулся прямо на Луну, от чего Луна сгачала возмущенно посмотрел на Солнце, но потом расслабился. — Ты мне нравишься, Мун… — полусонно сказал Сан, копаясь в серых волосах напарника. Мун промолчал в ответ, лишь положив руку на спину блондина. — Не молчи. — добавил Солнце, закатив глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.