ID работы: 11644276

pugna

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

pugna

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давным-давно властвует чарующая и опьяняющая своей теплотой ночь, но тут слишком шумно для этого времени суток. На парковке встретились две опаснейшие бандитские группировки: меж ними завязан отчаянный бой, что стал причиной огромного шума на такой одинокой и пустой ранее парковке. Коко полностью потерян, он пытается вывести свои накопившиеся и зарытые далеко-далеко в душе эмоции, что мешали ему быть "денежным гением", каковым все его считают, ведь эмоции не нужны гениям, так? Добивая очередного последователя группировки соперника, Хаджиме замечает светлую макушку среди толпы людей, что сейчас его окружали, дабы ударить за то, в чем он никак не замешан. Крича: "Инуи!", Коконой пробирается сквозь толпу людей и видит обращенный на него взгляд объекта его зова, полный внимания и удивления. - Почему ты вступил сюда?! Ты же понимаешь что это за группировка? Ты идиот, Инуи! - Привет, Хаджиме. Давно не виделись. - С холодом произнёс Инуи - не очень приятно слышать от тебя это после долгой разлуки. - Прости, я... Не подумал - с тоскующей паузой ответил Коконой. - знаешь, я так соскучился... Может быть, мы прогуляемся вместе, когда все закончится? Хах... Инуи пытался скрыть огромный наплыв эмоций, пытался просто убежать от этой встречи внутри себя. Он не хотел встречать старого друга, который обидел его так, что эта обида закралась слишком далеко и ранила в самое сердце, хоть и была спрятана глубоко в душе. - Коко, прости. Я думаю, нам лучше не… Глаза Сейшу распахнулись от шока, сердце бешено выстукивало непонятные ритмы, руки затряслись, ведь перед ним, пока что ещё стоял Хаджиме, с пройденной сквозь его торс катаной, что, выбрав себе хозяина, подкралась незаметно и ударила в спину. Подло. Очень подло. Глаза светловолосого наполнились слезами, хотя сам он ещё не совсем понимал, что произошло. Инуи бросился ближе к Коконою, ловя его на руки и проклиная всё и всех вокруг. Кашляющий кровью Хаджиме смотрел на парня, поймавшего его парня и поднимая руку, положил её на лицо Инуи, молвя: "прости, что так все вышло… Я гребанный эгоист, я потерял своего настоящего и единственного друга, сам того не понимая... Прости Сейшу, я...", умирая от потери крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.