ID работы: 11644354

Любим ли мы все еще, и возможно ли, что мы чувствуем тоже самое?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I'm surrounded, and I'm hounded

Настройки текста

***

«Мутанты. Люди со сверхчеловеческими способностями. На протяжении многих лет идет война между кардинально разными личностями, Мутантами и обычными людьми. Вернее, дабы не осквернить все заслуги Мутантов, будет сказать что эта война—глупа как Рыбка, хотя возможно, Рыбка была бы умнее обычного человека. Не сосчитать сколько наших братьев погибло в кровавой битве за признание их расы—нормальной, к сожалению на данное время это все также остаётся напрасным. Но, никто из них и не думает сдаваться, мутанты будут идти до конца. Конца всему человечеству. Я готов бороться до последнего ради мира наших детей, ради возможности каждого из нас быть признанным, и ради этого я положу конец человеческому роду. » (С.) Макс Эйзенхардт (Магнето)

***

—Болит? Сильно? —звучал слегка эхом обеспокоенный голос в Ванной.—вот и зачем ты снова ввязался в эту драку? —ауч.конечно блин болит! —сидя на тумбочке раковины, Питер вздрогнул от того как раны неприятно начали печь.— Я не буду молчать пока этот Урод человеческой крови оскорбляет Мутантов. —ты говоришь сейчас как твой отец.—убрав руку от лица парня, Курт посмотрел ему в глаза.—Пойми, стоит привыкнуть к этому. Тем более если игнорировать подобных личностей, им не будет интересно нас задирать. —Я не собираюсь привыкать к насилию, Курт! —вздохнув, он опустил голову.—Прости, я не хочу быть как мой отец, то что он делает это ужасно. —Я знаю, знаю. Но иного выхода у нас просто нет, Ты понимаешь что сейчас 1972 год, люди не любят нас.—смачивая вату в перекиси, Вагнер и сам сожалел что ничего нельзя изменить. —Всегда есть что изменить, вот как сегодня. Я врезал Эдди, думаю, больше он не станет со своими придурками обсуждать на переменах какие мутанты уроды.—улыбнувшись и сразу же сощурив лицо от боли, Юноша вздохнул и резкая боль отдала в рёбра. —Да, а потом они избили тебя за школой, я считаю что кулаками ничего не решить, Пит.—Осторожно протирая подбородок ваткой, Курту меньше всего сейчас хотелось думать о будущем мутантов, какое будущее если происходит подобное. —Ну и что? Зато я наконец-то отомстил ему за твою травлю, думаешь, я ради себя это делал? Пфф, да больно нужно об него руки марать.—с легким смешком произнес Пьетро.—если бы он говорил что-то обо мне, то я бы точно забил и игнорировал. Но другое дело ты. —Я и не просил тебя решать проблемы таким способом, мы могли его игнорировать и он молчал бы.—сощурив брови, Парень вздохнул.—но, спасибо тебе конечно. —Спасибо на хлеб не намажешь, я жду. —Чего ждешь? Я не понимаю твоих намёков, говори что хочешь.—облокотившись на стену и скрестив руки, попросил Вагнер. —И вот с этим человеком я хочу провести остаток жизни, тебе не стыдно? —с насмешкой и ноткой обиды произнес Питер.—хоть бы поцеловал меня, я конечно по своему желанию полез бить уродов, но я все же жду. Курт осторожно отошел от стены и поцеловал юношу в щеку. —хватит с тебя, и так на лице живого места нет.—доставая новую пачку ваты, ответил Парень.—считай это тебе стимул больше не влезать в драки. —Мдааа.— Максимофф демонстративно закатил глаза.—ты кстати знаешь, что Британские ученые доказали, что поцелуи заживляют раны! Я конечно в это не верю… Но. —5 с + за сообразительность, но мне другие британские ученые нашептали что Питер Максимофф не только красивый и умный, но ещё и врать любит.—притворяясь максимально серьёзным, Курт окунул ватную палочку в йод. —может, не надо. Знаешь, и без йода все прекрасно заживало.—отодвигаясь в другую сторону тумбочки, Питер всем видом показывал что ему не хочется испытывать на себе ещё и Йод. —Надо Пит, Надо. Бить Эдди это легко, а вот потом самому лечиться тяжелее.—пододвигая к себе парня, Вагнер осторожно поднес палочку к ране на губе. —Да понял Я, ещё скажи мне «Ломать не строить.»—недовольно возмутился светловолосый.—ай! Подуй пожалуйста. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.