ID работы: 11644390

Запрещённая любовь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Что там?-спросил Данил,пытаясь выхватить рукопись –Да погоди ты,я читаю,-ответил Саня, отбирая листок обратно –Нууу-протянул Данил спустя некоторое время,пока Калинка смотрел на листок,видимо выискивая строчку. –Я строчку потерял ахахах,-поюморил Санёк. –Дай сюда,-проговарил Данил отобрав фанфик. «Данил сказал "мой~" и повалил Никиту на кровать» –Оооо,-донеслось от мальчишек,они смотрели на Никиту и Данила Никита сидел очень близко к Данилу. И тоже не изредка посмеивался от того,что девочки пишут в фанфиках про них. После уроков,когда все расходились по домам,Никиту провожал Данил.Он много кого провожал после школы.Нравилось,когда провожал именно Данил,испытывать различные чувства рядом,каждая встреча казалась чем-то особенным. –До завтра,-Никита махал рукой в сторону,уходящего домой Данила. –Ага,пока,Некит,-обычно ответил Данил. Никита зашёл в комнату,бросив портфель и все вещи куда упали, лёг на кровать.Развалившись на кровати, тяжело вздохнув,прикрыл тыльной стороной ладони глаза.Очередной день,снова уроки,снова Данил.Как же так, как можно столько скрывать необычные, запрещённые чувства к кому-то,такому особенному? Как бы я не старался,не могу больше их подавлять. Скрывать их..это становится слишком заметно.Мне всё больше хочется быть с ним,слышать его голос,смех,запах,его прикосновений. Даже поговорить об этом не с кем,вокруг одни гомофобы.Может быть спросить совет у кого-нибудь? Точно не у пацанов, расспрашивать начнут, девчонки будут сплетничать,нужен человек,которому я доверяю. Мама,она меня всегда поддерживала и была рядом в трудную минуту и тут поможет. Никита резво вскочил с кровати,от чего потемнело в глазах.Как только прошло, пошёл на кухню.Мама готовила обед,она не очень любила,когда ей мешают,однако не стала прогонять. –Мам,-неторопливо спросил Никита,тщательно обдумывая вопрос,попытавшись сформулировать мысль. –Да?-что-то случилось?-не отвлекаясь спросила она. –Почти,-не совсем,-то есть,-ааа ой,-растерянно потерявшись в мыслях рвано отвечал Никита. –Сначала подумай,а потом говори,а то тебя не понять. –Мне долгое время кое-кто нравится,-начал Никита,-я хотел бы признаться,-замято продолжил он. –Ты боишься отказа?-подумала мать,продолжая готовку,нарезав овощи –Да,–думаю,–я не нравлюсь этому человеку –Ну ты можешь признаться,там уж как выйдет,не стоит держать чувства в себе. –Я не хочу,чтобы мы прекратили общение,в случае отказа. –В любом случае можете остаться друзьями. Конечно может и в любом,но этот любой случай не видит признание запретных чувств,–подумал про себя Никита –Возможно,-вздохнул Никита,идя обратно в комнату. –Гулять когда пойдёшь?-крикнула мать, складывая посуду в посудомоечную машину. –Не знаю,-крикнул на вопрос Никита. –Уроки сделать не забудь,а то ведь снова забудешь и будешь тройки,двойки отхватывать. –Не забуду,не волнуйся мам,всё выучу,-прикрикивая говорил он. Вернувшись в комнату,Никита нашёл портфель. -А так вот куда я его бросил,-сказал он,доставая учебные принадлежности,-сколько много.. -Так что нам там задали?-надо в группе посмотреть.Некит достал телефон,чтобы посмотреть задание.На глаза ему попались обои,все пацаны в сборе,Данил был рядом с ним.Никита неосознанно улыбнулся и тут же забыл поник.Никита понимал,что ничего не выйдет.Ему никогда не будет в кайф жить с человеком,который его не полюбит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.