ID работы: 11644411

Чёртики

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёртики

Настройки текста
Казутора вздохнул, наблюдая за тем, как руки Мицуи порхают над тканью. В любое другое время он бы с удовольствием наблюдал за магией, которая творилась перед его глазами, но не сейчас. Сейчас ему хотелось только выдернуть Мицую из мира бумаг и ниток и напомнить ему, что он, Казутора, вообще-то ждёт. Уже час ждёт. — Мицуя, — в который раз позвал он и в который раз безрезультатно. За работой Мицуя напрочь забывал о внешнем мире. Конечно, его сосредоточенное лицо выглядело красиво. С этим Казутора не спорил. Но… Он снова вздохнул и уткнулся головой в сложенные на столе руки. У них, вообще-то, должно было быть свидание. Он, вообще-то, смог, наконец, взять выходной и был готов полностью посвятить его своему парню. Парню, который игнорировал его уже час и, похоже, не собирался идти ни на какое свидание. Казутора стукнулся головой об стол, чувствуя, как изнутри поднимается раздражение. Они ведь договаривались, что проведут сегодняшний день друг с другом. Он даже потратил время на то, чтобы продумать план свидания, что с его нелюбовью к планированию было настоящим подвигом. И всё ради чего? Чтобы в день свидания Мицуя снова работал? Казутора нахмурился, немного подумал и решил действовать. Пусть Мицуя потом сколько угодно ворчит, что не успел ничего закончить, но на свидание они сегодня пойдут. Зря он, что ли, план составлял? Итак, первым делом нужно было дойти до Мицуи. На первый взгляд это могло показаться простым делом, но Казутора, на первом же шаге споткнувшийся о коробку с тканями и чуть не упавший головой в другую, так не считал. Чертыхаясь себе под нос (шёпотом, чтобы не насторожить цель своего пути), Казутора аккуратно отодвинул с пути препятствие. Потом ещё одно. И ещё. К тому времени, как он дошёл до Мицуи, он уже начал думать, что это была плохая идея. Но вид знакомой шеи быстро прогнал эту мысль из его головы. Чувствуя, как сердце в груди колотится то ли от усталости, то ли от волнения, Казутора подошёл к Мицуе почти вплотную и коснулся его плеч кончиками пальцев. Затем он наклонился и почти пропел шёпотом ему на ухо: — Мицуя~. Никакой реакции. Похоже, таким его уже не отвлечёшь. Что ж, сам напросился. Казутора усмехнулся. Его начинал охватывать азарт. Он пробежался пальцами по плечам Мицуи, спустился вниз по его спине и обнял его за пояс. После чего опустил голову чуть ниже и коснулся губами его шеи. — Ми~цу~я~, — сказал он снова, не отрывая губ от кожи. На этот раз Мицуя дрогнул. И, кажется, даже охнул? Это, конечно, приятно слышать, но такая простая реакция не компенсирует ему отложенное (и почти сорванное) свидание. — Казутора.? Мицуя попытался повернуться, но Казутора не дал ему этого сделать. У него была идея получше. Гораздо лучше. Повинуясь внезапному порыву, Казутора расцепил руки и ловко пролез под рукой Мицуи, оказываясь у него на коленях. Смотреть на лицо Мицуи сейчас было одно удовольствие. Чистое удивление и замешательство. Правда, вскоре эти прекрасные эмоции сменились на обычную, вопросительно выгнутую бровь и взгляд, требующий от него рассказать, что он задумал «на этот раз». Вместо ответа на молчаливый вопрос Казутора лишь улыбнулся. И поцеловал его в лоб. Не прекращая поцелуя, он медленно заскользил губами вниз: сначала до переносицы, затем до носа, а потом — до губ. Руками, которые он для удобства положил Мицуе на грудь, он обхватил его за шею и аккуратно, стараясь не потянуть случайно не за ту прядь, зарылся пальцами ему в волосы. Всё это время Казутора старался смотреть Мицуе в глаза, поэтому он сразу заметил, как в них появился интерес. Не собираясь разочаровывать его, Казутора прошёлся языком по его губам и, стоило им приглашающе открыться, тут же просунул его внутрь. Сначала поцелуй был тягуче медленным, почти мучительным для его разгорячившегося сознания. Но чем дольше они целовались, тем более страстным он становился, тем активнее их языки касались друг друга и тем жарче становилось внутри. В какой-то момент Казутора почувствовал, как руки Мицуи пролезли под его футболку и устроились на его талии. И сразу после Мицуя притянул его к себе почти вплотную, пытаясь, в то же время, перехватить инициативу в поцелуе. Как будто Казутора ему это позволит. Секунды, минуты, часы — казалось, что прошла вечность с тех пор, как они начали. И вечность до того, как они, наконец, смогли оторваться друг от друга. Пытаясь отдышаться, Казутора смотрел на такого же раскрасневшегося Мицую. Он чувствовал в себе тот же дикий, неудержимый вихрь чувств, что и в молодости. Только на этот раз он мог пустить их на более приятное дело, чем погромы или драки. Когда дыхание Казуторы немного успокоилось, он оценил состояние своего «напарника по поцелуям», убедился, что теперь внимание полностью на нём, и сказал: — Итак, ты, наконец, меня слушаешь. Мицуя растерянно моргнул, однако в следующую секунду до него дошло и он смущённо отвёл взгляд в сторону. — Кхм, я… прости, — со вздохом признал он. — Но, знаешь, мне очень понравился твой способ привлечь внимание. — Я заметил, — ответил Казутора, красноречиво поёрзав у него на коленях. Не заметить это было просто невозможно. Мицуя покраснел ещё сильнее (хотя, казалось, куда там ещё краснеть) и уткнулся головой куда-то ему в плечо. — Слушай. Может, не поедем никуда? Проведём этот день дома. Казутора задумался. И со вздохом согласился. — Ладно, но в следующий раз свидание продумываешь ты. И никакой внезапной работы в последний момент, понял? — Понял, — рассмеялся в ответ Мицуя, поднял голову и чмокнул его в губы. Казутора закатил глаза и притянул его обратно, для более полноценного поцелуя. Раз уж они решили никуда не ехать, то зачем терять время зря, правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.