ID работы: 11644439

Ты же ведь обещала, купер..

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 2 часа дня. Двое девочек сидели в комнате бэллы уткнувшись в телефоны. Вдруг купер начинает разговор -Слуушай, бЕлка. Тут короче рекламку подогнали, хорошо платят, как думаешь соглашаться? -смотря какую. Про че хоть?-ответила младшая смотря в изумрудно-зеленые глазки своей девушки. Да да они в отношениях уже более полугода, и предложила их костья -да бля, короче, про ринг, ну там типо драться, и все такое, думаю ты поймешь- -хмм, ну можно, и че делать надо, просто выложить в сторис их аккаунт?-спокойно спросила Кузнецова -не совсем. Тут типо такое дело. Нам нужно выложить в сторис что мы типо посрались, а после позвать друг друга на ринг и все.- -ты же понимаешь что будет огромный хейт?- - да понимаю, но похуй, ради бабок я готова на все- -даже променять дружбу?-с ухмылкой спросила Кузнецова, ведь у девушек уже давно не дружба, но об этом пока никто не догадывается. -для фанатов да, для нас не в коем случае, ты прекрасно знаешь что я тебя люблю и просто так не кину.- -обещаешь?- -обещаю!- -ладно, соглашайся- подойдя к старшей бэлла села к ней на коленки и чмокнула в тонкие губки своей спутницы. -хахах, мне нравится твои действия, делай так почаще- подмигнула старшая. 13 января, день x. Купер начинает выкладывать сторисы по поводу бэллы и что они поругались. Девушка то и дело оскорбляла свою "подружку". Бэлла отвечает на все эти ссоры, в общем все как по маслу. Ну а купер уже оскорбляет своих фанатов, посылая их куда подальше, и если ей кто то писал про бэллу или оскорблял её в личных сообщениях инсты она сразу же блокировала. Прошло два дня. Девушки уже сами переставали общаться, не из-за рекламы а из-за того что купер теперь снова пропадала с Янни, младшей не нравится такой расклад, да она ревновала ведь кузнецовой ни с кем не хотелось делить своего тутаированного дьявола. 15 января 16:57. Открыв яндекс татуировання заказала такси на адресс кузнецовой дабы доехать и забрать свои вещи, ведь все же должно идти по сценарию, люди должны убедится что они реально в ссоре, или не из-за этого. Костья сама уже не понимает, чувства стали остывать к своей девочке, а новые появлятся к янни, снова. 17:18 девушка с множеством татуировок уже подьежала к дому белокурой бестии, кинув на последок купюры водителю, она вышла с машины, захлопнув дверь. Купер подошла к подъезду, и открыв дверь ключом быстро забежав в него. Быстрыми шагами она поднялась на 3 третий этаж и теми же ключами открыла входную дверь. Младшая как только услышав звон ключей и открывающий двери сразу побежала на звук. Увидев купер она сразу же полезла обниматься, но купер её отолкнула. -бэлл.. нам нужно поговорить- сказала костья, разувшись она пошла на кухню, а младшая в недоумении поплелась за ней. -кость, почему ты не отвечала на мои звонки и сообщения, я ведь волнуюсь за тебя..что случилось, я что то не так сделала?-одинокая слезинка упала с глаз светловолой. -ээй, бэйб, только не плачь, прошу, я не выдерживаю когда ты плачешь, прошу тебя..- -тогда что случилось..?- - бэлл, пойми дело не в тебе, дело во мне, прости, но мои чувства к тебе остыли..- -что? Костья пожалуйста перестань так шутить, это ведь не смешно, ты же ведь обещала, купер..-испугавшись проговорила младшая. -зайка, солнце, я не шучу, прости я не сдержала его..- опустив взгляд в пол лишь бы не смотреть в эти Голубые глаза. - не называй меня больше так, слышишь никогда, ты сделаешь этим только больней.- в голубых глазах потух огонёк. Костья решила в них взглянуть но кроме пустоты там ничего нет. Нет больше того огонька, который появлялся при ввиде старшей. Ничего нет.. -пожалуйста уходи, прошу тебя, я понимаю что не смогу без тебя, но уходи..-на одном дыхани шёпотом проговорила младшая. -я тебя поняла- поднявшись со стула девушка пошла в коридор, обуваясь она попутно вызывала такси на адресс яны -вещи заберу потом. - оставив ключи на полочке, девушка вышла из квартиры захлопнув дверь. Она понимала на сколько больно она сделала белокурой. Но больше это не её проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.