ID работы: 11644464

наши проблемы

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

навсегда.

Настройки текста
Примечания:
      не сдала экзамен? — он укутает ее в одеяло, напоит любимым жасминовым чаем. женя в слезах уснет у него на плече. на следующий день он мгновенно решит проблему.       рассталась с парнем? — они посидят на набережной. сережа будет заплетать ей косички из волнистых волос. спустя час женя будет смеяться в унисон с ним. горошко отвезет ее домой, а сам поедет трясти мозги ее парню, понимая, что если он это сделает, ему будет только хуже.       и так продолжалось целых два года. сначала он надеялся что она поймет, что он лучше ее андрея, а потом помогал, потому что любил. и каждый раз возвращая их пару на круги своя, разрезал свое сердце огромным кинжалом.       но сейчас, пришло время помогать самому серёже. наше время от лица жени.       сережа все утро не отвечает на звонки. мой телефон успел разрядиться, пока я несколько сотен раз пыталась дозвониться до горошко. я знала, что сейчас он в москве, на автографсессии. что там происходит, я понятия не имела, так как могла звонить только серёже, но никак не его друзьям. номеров то я их не знала.       когда в трубке в очередной раз прозвучало «аппарат выключен или находится вне зоны действия сети, перезвоните позже.». я сорвалась с места, кинула в рюкзак паспорт, деньги и повербанк. открыв ноутбук, я дрожащими пальцами открыла официальный сайт и мгновенно купила билет.       не успело пройти и пятнадцати минут, как я оказалась в такси с только что купленными, любимыми булочками серёжи. все пролетало с жуткой скоростью. я будто находилась в нейзвестной мне прострации.       выхожу из такси, бегу на платформу, пробираясь через толпы людей. в самый последний момент показываю паспорт кондуктору и улетаю в вагон. четыре часа. осталось потерпеть четыре часа. 4 часа спустя       я не заметила как уснула. меня разбудила бабушка на сиденье рядом. поезд уже стоял.ни теряя ни минуты, я рванула с вокзала, вызвала такси и теребя свои многочисленные фенечки на руке, смотрела на солнечную москву.       подъезжая к центральному детскому миру, я ужаснулась. здание оцепили тысячи фанатов, которые уже начали выстраиваться во второй круг. мне страшно было представить, что было внутри, а в особенности то, как себя чувствовал сережа.       я прошу таксиста заехать на подземную парковку. оплачиваю ещё и платный въезд туда и вновь меня ветром сдувает к лифтам. проходит меньше минуты, и я стою около массивной колонны. сердце пробивает решающий удар, после того, как я вижу срывающего на толпу горошко. даже на расстоянии 15-20 метров, вижу его трясущиеся руки.       наблюдаю, как через пару секунд он подходит к коткову, крепко подхватывает его за плечо и что-то говорит ему на ухо. меня пробивает будто зарядом тока.       отталкивая людей, я пробираюсь ближе к коткову, крича ложную информацию о том, что я организатор. все-таки мне удается дойти до романа. я окликиваю его, что получается не так плохо, как хотелось бы. — здравствуйте, извините, что получается познакомиться при таких обстоятельствах, но я близкая подруга горошко! — котков хмурится, не веря мне. — женя кулик? — спрашивает он. я киваю. — на какие две цифра заканчивается его номер? — 68. — я дёргаю одной лишь губой, продолжая нервничать.       роман наклоняется ко мне и на ухо говорит, что сережа сзади здания, в месте, где уже разогнали толпу, также говорит как пройти. — ещё увидимся! — кричит он мне. — спасибо большое! надеюсь, следующая встреча будет при более удобных нам обстоятельствах.       я опять пробираюсь через толпу, выбегаю в сторону запасного выхода, толкаю двери и через коридор попадаю на улицу.       шум в ушах прекращается и наступает приятная тишина. в двух метрах от меня сидит сережа, дрожащей рукой держа сигарету в зубах, а другой звоня кому-то.       я медленно сажусь рядом с ним, удивляясь тому, как он меня ещё не заметил. кладу свою руку ему на плечо, от чего он вздрагивает и резко поворачивается ко мне. сигарета падает из руки, а телефон он механически засовывает в карман худи. — тише, тише, — я смотрю на его красные глаза и медленно беру его руку, накрывая своими ладонями. — ты как тут? — спрашивает он, будто неверя, что я прямо перед ним. — почувствовала, что что-то неладно. — я склоняю голову в сторону. сережа смотрит на меня, а после сглатывает.       продвигаюсь к нему ближе и целуя в висок, обнимаю с плеч. его всё ещё потрясывает. я достаю из рюкзака те самые, уже остывшие, булочки и протягиваю пакет ему. как в замедленной съёмке он достает одну и откусывает. — спасибо. — тихо шепчет он, и я вижу, что к нему будто возвращаются силы.       мы сидим в тишине. горошко шуршит пакетом, откусывая кусок на куском, а я обнимаю его, одной рукой накручивая его локон на палец. мимо проезжают машины, проходят люди и здесь становится значительно жарче. — жень. — тихо говорит он, скручивая пустой пакет в комок. — ты зачем приехала?       меня передёргивает от такого вопроса. я сглатываю и внимательно смотрю на его профиль. — как зачем? — затем, что у тебя есть андрей, и тебе он должен быть важнее чем я, ты должна сейчас быть с ним, сидеть, целоваться, обсуждать свадьбу, детей и хомячков, а не мне булки таскать в другой город! — без остановки говорит сережа, в момент, пока я пребываю в шоке. — сидишь в метре от меня, а на самом деле причиняешь мне боль своим присутствием, своими касаниями! я с девушкой расстался из-за тебя, потому что вот тут. — он пальцем тычет себе в левую сторону груди. — только ты. никакие насти, даши, маши мне не нужны. а ты вот так. да он даже тебя не любит, дура! — нет никакого андрея, в моей жизни. — я опускаю вниз взгляд, переваривая все, что только что сказал мне горошко. разворачиваю его лицом к себе и крепко обнимаю его. — серго, серджио, чучело моё лохматое, спасибо тебе за всё, за любовь, за защиту, за жасминовый чай, за разбитую коленку, за пластырь на этой коленке, за синяк у препода, за все серж. — я хихикаю и поглаживая его спину продолжаю. — но не буду говорить спасибо за многократные возвращения андрея. я думала, что ты когда-нибудь поймешь, что делаю я это специально.       горошко хмурится, а потом поджимает губы и через слезы искренне улыбается.       через пару секунд его губы, на которых чувствуется вкус булочек и недавно выпитого энергетика, оказываются на моих. я отвечаю на поцелуй, чувствуя душевное равновесие. — люблю тебя. — выпаливает он — и я тебя люблю. — после этой фразы, мы вновь сливаемся в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.