ID работы: 1164455

Это любовь?

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Александром познакомились на одной из вечеринок. Все как обычно,веселье,алкоголь,кругом табачный дым. Пьяные друзья.Слишком громкая музыка.Шутки. Только мне было совсем не весело. У меня в жизни все шло кувырком. Смерть отца,измена любимой,уход с работы.Все сразу навалилось и я пришел сюда чтоб избавиться от всех проблем,выпив. Я отправился на кухню и,схватив со стола первую попавшуюся кружку,вылил содержимое в рот.Пиво Взяв со стола бутылку,я наполнил стакан и уселся на маленький диванчик возле стола. Стрелка часов движется слишком медленно.Темнота,только свет от ноутбука.Играет,кажется,что-то из тяжелого рока. Я запрокинул голову и достал из пачки сигарету.Ищу зажигалку по карманам.Черт,потерял где то,наверное. Рядом появляется огонек.Сигарета загорелась -Не за что. Я посмотрел вправо.Там сидел парень,лет так двадцати,наверное.Мой ровесник.Готов поспорить,раньше его тут не было. -Эм...Спасибо.Юрий. -Саша. Парень протянул мне руку,для рукопожатия. У него были темно-карие,почти черные,глаза.И волосы светлые и кудрявые,до плеч. Я пожал ему руку,а он рассмеялся. -Ты чего такой грустный?Веселиться пришел или нет? Я молча кивнул,а он не сводил с меня своих темных глаз. -Пошли.-Он встал и потянул меня за рукав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.