ID работы: 1164458

Старый друг.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
POV Эшли. Приветик! Эшли Эрик Крофтон-моё имя. Мне 18. Рост 175. Блондинка с голубыми глазами. http://vk.com/id219058536?z=photo219058536_312358929%2Falbum219058536_00%2Frev Добрая и милая девушка. Совсем не из Лондона! Нет, нет! Я из Донкастера. Когда мне стукнуло 18, а это было 5 августа(сейчас 25.07.13.), я уехала сюда. Нашла себе подругу-Джулиет Дилан Патерсон. http://vk.com/id219058536?z=photo219058536_312359076%2Falbum219058536_00%2Frev Она совсем не такая как я! У неё каменное сердце, не плачет, не прыгает до потолка из-за грандиозного события, короче, равнодушна ко всему! У неё нет парня! И всё из-за её дибильного характера! Как она будет жить дальше я не знаю…Ну не мои проблемы! Учимся мы на фотографа. И живем мы вместе! Иногда, я боюсь заходить к ней в комнату! Пауки, всё чёрное… Фу! Гадость! Но она не гот… Другое дело моя комната! Светлая , всякие цвяточки , сердечки… Ну как говориться «НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!» Глава 1. Встреча. POV Эшли. - Your face, your style, your kiss, your smile, all the puzzle pieces I've been missing …-пел мой будильник. Я потянулась, встала с кровати и направилась в ванную. После водных процедур я оделась http://vk.com/id219058536?z=photo219058536_312359157%2Falbum219058536_00%2Frev , сделала две косички и пошла на кухню. Заглянула в холодильник… -ЯПОНА МАТЬ!!!- в холодильнике мышь повесилась! -Вот же блин!!!-схватила сумку и пошла в магаз. Народу было мало. -Ну и славненько!-подумала я. Тележку катила впереди , а сама осматривала полки с едой. Вдруг я внезапно с кем-то сталкиваюсь . -Ой, простите! Я нечаянно! Извините! Извините!-быстро бормотала я. -Ничего! Всё нормально! Не беспокойтесь!-парень посмотрел на меня и задумался. -А как вас зовут? - спросил юноша. -Я что незнакомцу должна говорить своё имя!? Извините, но я пойду! -Девушка! Подождите! Дело в том… Что… -парень посмотрел в пол.-Я вас где-то видел… -Да?! И где же?! -Ну скажите! Как вас зовут! -Ээх! Эшли! Крофтон! -Эшли…-парень задумался. -Ну! Что! -Эшли! Ты не помнишь меня!? -Нет! Я вас впервые вижу! -Квартиры напротив… Всегда вместе… Лучшие друзья… - у меня улыбка до ушей! -Луиии!!! Как я рада тебя видеть! -я подбежала к нему и крепко обняла. Луйка, мой старый друг из Донкастера. Мы жили в одном доме. Квартиры напротив были. Но когда мне исполнилось 14, мы переехали в другой дом! Далеко от Луйки! Мы созванивались, переписывались…Были лучшими друзьями! -Как ты?! Я так давно тебя не видела! 4 года прошло… -Я хорошо! А ты тук как?! -Да потихонечку… -А у тебя парень есть? -Не а! -Ясно… Я так соскучился по тебе! -Я тоже скучала…-смущённо сказала я. Короче, набрав еды, мы пошли на кассу. -С вас 10 долларов!-заявила мне кассирша. -Хорошо! Минуточку!-я не могла найти кошелёк.-Вот чёрт! -Спасибо! -Но…Я..Ведь… -Иди, иди! Подожди меня у входа!-подгонял меня Лу. -Ну ладно.. Пока Луйка расплачивался, я как Хатико стояла и ждала его. -Пошли!-кивнул Томлинсон головой. -Угу!-я взяла пакеты и они резко упали на пол. -Ой! Мама! Мамочки!-закричала я. -Эй! Эй! Ты чего!? -Живот…-Схватившись за живот, я скатилась по стенке. -Пойдём! Я помогу тебе!-Томмо взял меня на руки, отнёс в машину и положил на заднее сидение.-Я быстро за пакетами! Я очень быстро!-Лу сиганул за покупками и прилетел обратно очень быстро. Кинув мешки в багаж, Лу нашёл мне таблетку с водой и отдал мне. -Пей! Поможет!-я выпила таблетку, но помогла она естественно не сразу! -Аууу!!-я стонала, крутилась! Было очень больно! -Тише, тише! Детка! Сейчас пройдёт! –по щеке текла слеза.-Ну не плачь!-Лу обнял меня и мне немного стало легче. -Полегче тебе? -Совсем чуть-чуть. Айй! -Е моё! Тихо-тихо! -Поехали домой! -Нет! Я не могу вести машину, когда ты в таком состоянии! Я только стонала. Лу гладил меня по голове и успокаивал. -Мне легче! Луи поехали домой! -Тебе точно легче? -Да! Да! Поехали!-Луи поцеловал меня в лоб и сел за руль. До дома мы доехали быстро! -Стой! Я отнесу тебя! -Да я сама дойду! -Нет!-Лу взял меня на руки и оттащил домой. Уложил на диван, укрыл пледом и пошёл за пакетами. Прибежал кинул их на кухню и подсел ко мне рядом. -Бедняжка ты моя…-я тяжело вздохнула, села рядом с Луи и положила голову ему на грудь. В ответ он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Улыбнувшись, я посмотрела Лу в глаза. -Они прекрасны… -Что-что прости? -Да так… Мысли в слух… -И о чем они?- я усмехнулась. -Они… О тебе!-Луи нагнулся и нежно поцеловал меня в губы. -Будешь моей девушкой?-прошептал Томмо. -Да! Буду…-мы снова слились в поцелуе. Я оторвалась от Луиных губ. -Я кушать хочу… -улыбнулась я. -Ну вот! Весь кайф испортила… -Я правда кушать хочу… -Ладно! Сейчас приготовлю... *** POV Джулиет. -Блин! Кто там шарашится?!-меня разбудил дикий ржач и звук бьющейся посуды. -ЗАДОЛБАЛИ! –резко вскочив с кровати, я глянула на часы.-12:46, ну норм! -Быстро одевшись http://vk.com/id219058536?z=photo219058536_312359211%2Falbum219058536_00%2Frev, я спустилась вниз на кухню. -Вы чё творите!?-заорала я на Эшли и на парня стоявшим рядом с ней. -Мы…-робко говорила подруга,-завтрак готовим… Вот… -Вау! Красотка!- ухмельнулся Луи. -Эй! Я твоя девушка!-обиделась Эшли. -Я же пошутил! Ревнушка ты моя любимая!-Луи обнял Эшли. -Так! Свои телячие нежности потом будете делать! Как зовут этого ублюдка, который не дал мне поспать!? -Луи Томлинсон!- выпендрился шатен. -Ну вот сейчас я рожу тебе и набью!- я замахнулась на Луи, но Эшли сжала мою руку так, у меня аж все посинело. -Эй!!! Ты чё творишь!?-орала я на Эш. -Не трогай его! Ясно! Не при каких обстоятельствах! Слышишь! Никогда его не трогай! Ещё раз увижу такое, не просто сожму руку, а сломаю её! -спокойным, но твёрдым голосом говорила Крофтон. -Ладно, но… -Никаких но! До свиданья!- она схватила Луи и повела его в свою комнату. -Бебебе!- кинула я вслед, Эшли с суровым взглядом показала мне кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.