ID работы: 1164460

Свадьба

Фемслэш
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Имир… Я хотела сказать… Ну… В общем… Я выхожу замуж за Райнера! – с улыбкой пролепетала Криста. – И я очень хочу, что бы ты была свидетельницей на моей свадьбе! Времена сейчас трудные, поэтому мы не хотим закатывать глобальное торжество, так что это займет не очень много времени. Кстати, никому не говори, ты узнала об этом первой, и я хочу пока подержать это в секрете. Этот разговор я помню, как будто он был несколько минут назад, хотя на самом деле минуло уже много времени. Этот ангелок без крыльев, даже не подозревала, как сильно меня ранили ее слова. Это был удар прямо в сердце. Да, я искренне полюбила ее. Криста отличалась от тех трусливых и скупых людишек. Она была лучиком света в непроглядной тьме, именно она показала мне, что люди бывают добрыми. И не только мне. Я всегда была сама по себе, обычная недоверчивая и злобная эгоистка. Однако когда я увидела ее глаза, цвета чистого лазурного неба, поняла, что не хочу видеть, как из них текут слезы. Сколько раз я над ней издевалась… Сколько раз она на меня обижалась… Но итог был один, мы как всегда весело шутили и громко хохотали. Это были прекрасные времена, и видимо, им пришел конец. - Очень за тебя рада, - с дрожью в голосе промямлила я. Вскоре состоялась свадьба. Видя искреннюю улыбку Кристы, я просто не могла ее подвести. Я всячески суетилась, старалась все устроить как можно лучше, лишь бы она была счастлива. Многие были удивлены моим стремлением помочь, однако они не зацикливались на этом и продолжали праздновать. Когда стемнело, я позвала Хисторию выйти на улицу. - Спасибо, Имир, - Криста нежно улыбнулась. – Ты столько всего для меня делаешь, я даже не знаю, как тебя отбла… - Мне ничего не надо, - резко обрываю ее речь. – Нет, не совсем так. Все что мне нужно, это твое счастье. Спасибо тебе огромное, за тот прекрасный мир, который ты мне показала. И напоследок… Я люблю тебя. Быстро притягиваю ее к себе и целую. Криста даже не успевает опомниться и прийти в себя, а я в это время так же молниеносно отталкиваю ее и убегаю прочь. Когда я была уже далеко, мне послышался отдаленный крик. С тех пор я старалась забыть все, что там произошло. Я ушла на противоположную сторону стены Розы, дабы никогда не встретиться с ангелом, которого посмела поцеловать такая мразь, как я. Так прошло несколько лет, однако забыть Богиню я просто не могла, и когда до меня дошли известия, что титаны проломили Розу, и началось ожесточенное сражение, я без раздумий ринулась в самое пекло, где и должная находиться Криста. Я опоздала, возможно, на час, а может и больше. Но итог таков, когда я пришла, я увидела ужасную разруху и прекрасное бездыханное тело светловолосой дивы. У нее были по колени оторваны ноги, ее лицо было перекошено от боли, однако она по-прежнему оставалась безумно красивой. - Прости… - прошептала я, наклоняясь к телу девушки. - Если бы я не повела себя как глупый ребенок… Если бы… - Имир, - Райнер подошел совсем не заметно. – Это чисто моя вина. Думаю, Криста была бы не против, если я тебе кое-что расскажу. Она всегда любила тебя. Однако у нее и в мыслях не было, что ее чувства могут быть взаимны. А я был просто тем, на кого она могла отвлечься. Я не был против, думал: «Вот, поживем вместе, она и влюбится в меня.» Однако такого не произошло, Криста все время говорила про тебя, очень переживала и волновалась. После этих слов он медленно развернулся и ушел, оставив меня одну. По моим щекам покатились слезы, а из горла доносился душераздирающий крик. Я осторожно взяла ее руку и только сейчас заметила, что на ее пальце есть небольшая рана, а рядом с рукой недописанная кровью фраза: «Я люблю тебя, Им…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.