ID работы: 11644619

Больше не на «Вы»

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

🎵Blackbear- my worst

В моей душе царило смятение. Всепоглощающее и абсолютное. После ситуации, произошедшей в клубе, я не знала, что мне и думать… В моей голове все ещё не укладывалось то, что произошло. Неужели на меня действительно чуть не сыграли в покер? На живого человека? Меня изрядно утомили махинации и попытки двух бывших друзей и их недовозлюбленной переиграть друг друга и растоптать, практически не взирая на принципы. В Леоне я не замечала и малейшего признака человечности. То, что он считал в себе продуманностью и стратегическим мышлением, казалось мне чистой воды нелепостью и абсурдом.

This is the end This is the end This is the end of me

С чего он решил, что моя скромная персона хоть в чём-то может послужить его целям? Даже в неприкрытой и от того ещё более обидной роли пешки. Что бы он не говорил, я упорно отказывалась поддаваться очарованию его красноречия. Хоть и я совершенно не разбиралась в людях, я чувствовала, что довериться ему - огромная ошибка. Практически прыжок в мое безрадостное прошлое, от которого я все ещё иногда просыпалась по ночам в холодном поту, крича от страха и безысходности загнанной в ловушку жертвы, что ничего не могла сделать, чтобы себя защитить. - Кэтрин, мы на месте,- коротко прозвучал голос Дома. Я потянулась к дверной ручке, но замерла, так и не нажав на нее. Мы явно приехали не в мою уютную съемную квартирку. Перед моими глазами стоял внушительный современный донельзя небоскрёб. Именно здесь находился пентхаус Ходжа Бейкера… - Дом, мне кажется, ты немного перепутал адрес.

Playin pretend that I’m available emotionally

Блондин весело расхохотался, похлопывая меня по плечу: - Как же я обожаю видеть такое шокированное выражение твоего лица, ты бы знала. Я сердито выгнула бровь, скрещивая руки на груди и всем своим видом демонстрируя, что из автомобиля я ни ногой. Мужчина перегнулся через меня и с жирным намеком на то, как мне следует поступить, все же распахнул дверь рядом. - Давай-давай, шевелим ножками по направлению в безопасность. Приказ сверху. Я вспыхнула: - У нас теперь всех сотрудников в случае чего прячут в доме босса или это я такая особенная? Доминик не посчитал нужным отвечать на мой вопрос, подхватывая мой рюкзак и уходя в сторону здания, казавшегося мне таким недружелюбным. Устало выдохнув, я все же вскочила и чуть ли не бегом направилась отвоевывать свою собственность обратно. Хотя бы втихую вытащить кошелёк и ключи…

I’m off a Benz Goin’ round bends Could be the death of me

Стоит ли говорить, что этот нехитрый план провалился, а я ещё раз доказала Доминику, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы меня спровоцировать? Дом впустил меня в пентхаус Бейкера, так и не зайдя внутрь. Я все ещё чувствовала себя не в своей тарелке, хоть и не теряла надежды разобраться. - Ты же сам сказал, что он не хотел меня видеть! Какого черта я здесь делаю? Мужчина загадочно поиграл бровями, прикидывая, что бы мне ответить. Решил ограничиться лишь: - Ты мне ещё спасибо скажешь, Кэтрин. Кто бы побыл для меня такой феей-крестной, устраивающей мне личную жизнь? И захлопнул дверь с той стороны… Я опешила. Затем кинулась к выходу, беспощадно барабаня по бездушному дереву. - Дом! Я убью тебя, когда выберусь! В ответ мне последовало лишь явно удаляющееся от квартиры: - Эх, знала бы ты, сколько раз мне этим угрожали. Никому пока не удалось … - Проклятье!- нервно вырвалось у меня. Ни на что особо не надеясь, я подергала ручку двери, которая естественно мне не поддалась. Бегло обыскала полки в прихожей, конечно же не найдя там нужных мне ключей. Да что там нужных, не найдя никаких…

I’m not ready I’m not ready

Мне хотелось выть от злости на саму ситуацию, предателя Доминика и себя. Надеру же я ему уши, когда выберусь отсюда… Хлопнув себя по лбу от внезапно посетившей меня светлой мысли, я кинулась к своему многострадальному не раз спасавшему меня рюкзаку. Благо, этот белобрысый засранец не забрал хотя бы его с собой. Сейчас найду свой телефон и позвоню Лиз… Она точно знает, как подступиться к Ходжу в весьма щекотливых ситуациях. Мне бы эти знания тоже могли бы пригодиться. Методично роясь в собственных вещах, я к своему удивлению не могла обнаружить того, что так усердно искала. Я же точно помню, что убирала телефон именно в этот кармашек… Однако в кармашке не было смартфона, только какая-то незнакомая мне бумажка, явно вырванная наспех из какого-то блокнота. Нахмурившись и, наверное, представляя, что там написано, я развернула записку.

«Кэт, если ты нашла это письмецо, поздравляю, ты проявляешь поразительные задатки логики. Но вынужден тебя разочаровать, я это предусмотрел. Телефон заберёшь завтра, в клубе. Муа»

I’m not ready I’m not ready

Я лишь покачала головой, понимая, что мой план сбежать отсюда терпит крушение. Даже если я каким-то чудом отыщу здесь домашний телефон, я все равно никуда не дозвонюсь, не зная наизусть ни единого номера, кроме маминого… Одинокая слезинка чуть не пробежалась по моей щеке, но я вовремя смахнула ее, запрещая себе раскисать. Наверное, мне стоит найти комнату поуютнее, где я могла бы спокойно подождать мистера Бейкера, а потом вместе с ним придумать, каким образом отплатить одному нашему общему знакомому за такую идиотскую выходку. Или даже… Нет, мне не следует себя обнадеживать.

Maybe I’m The best mistake You ever made

Пройдя в гостиную, я устало опустилась на диван. Я чувствовала себя обессиленной. Ситуация, в которой я оказалась, давила на меня, вытаскивая из моего тела такие необходимые мне ресурсы. Ходж, Леон, Кассандра… Каждый из них преследовал свои цели, но я искренне не понимала, каким образом я могла бы им в этом помочь. Двое из них однозначно считали меня пешкой, которой легко можно пожертвовать. Однако по неведомой мне же самой причине я не хотела, чтобы Ходж тоже так считал… Я чувствовала к нему пугающую даже меня саму силу притяжения. Мужчина манил меня, показывая миру такой обманчивый фасад, за которым скрывалась глубина, которой я ещё не успела постичь. Мне хотелось разгадать его.

It sounds so fucking beautiful When you say my name

Я обняла руками свои колени, откидываясь на спинку дивана и продолжая размышлять о нем. Мне все ещё не давала покоя мысль о том, что Ходж однолюб… А вдруг он до сих пор любит Кассандру? А мной лишь играет? И если это правда, то зачем он тогда столько раз приходил ко мне на выручку и говорил о том, что я смогла растопить то, что долгое время оставалось холодным? За этими тревожными мыслями я и заснула, свернувшись калачиком в самом углу.

***

Проснулась я от бережного прикосновения к своим волосам. Легкого, ласкового, почти невесомого. Я чуть ли не подскочила, не сразу сообразив, где именно я сейчас нахожусь. Перед моими глазами ещё немного плыло после сна, но я все же различила такое знакомое несколько недоумевающее лицо. Я почему-то испытала порыв извиниться и оправдаться перед ним, хоть и не была виновата ни в одной из беспокоящих его сейчас ситуаций.

I’m praying to a God God I don’t believe

Ходж озадаченно смотрел на меня, не прерывая тишины. Однако спустя пару минут я уже и сама не выдержала: - Мистер Бейкер, могу я вас попросить, вызвать мне такси? Мужчина кашлянул, определённо скрывая за этим звуком едва не вырвавшийся смешок. - Уже? Мисс Хилл, вы уверены? Я пожала плечами, неловко обхватывая их руками. Я чувствовала себя крайне нелепо. Внезапно нагрянула в чужой дом, хоть и не по своей воле, из-за меня по сути провалились его переговоры, хоть и не из-за моих действий, ещё и уснула на его диване. Героини детских сказок и те меньше неприятностей доставляют окружающим. Брюнет качнулся в мою сторону, но не тронул, будто одернув себя в последнюю секунду. Ходж произнёс, внимательно разглядывая мое лицо: - Мисс Хилл, несмотря на ваше неожиданное вторжение, которые я не особо приветствую, я рад, что Вы сейчас именно здесь. Я удивленно вскинула брови, осторожно поинтересовавшись: - Р-рады? Он устало кивнул, невесомым движением убирая с моих глаз выбившийся локон. Я непонимающе взглянула на него. - Хоть и обстоятельства, при которых вы здесь оказались, вызывают у меня сомнения и желание поменять место, где я прячу запасные ключи, все же я рад, что могу извиниться перед Вами именно сейчас. Мои глаза явно стали похожи на блюдечки. Я не ожидала, что Ходж вместо того, чтобы вновь закрыться и отправить меня домой, предпочтёт извинения. Я смогла лишь выдохнуть, чувствуя себя сломанной пластинкой: - Извиниться… Вы не обязаны этого делать.

The more I hide my scars The easier I bleed

Мужчина подался ближе, хоть и до сих пор держась на почтенном расстоянии от меня. Почему-то мне именно в эту секунду захотелось, чтобы он перестал себя тормозить. Хотелось на время забыться в его крепких объятиях, абстрагировавшись от тёмных дел его клуба, в которые я по собственной глупости и влезла. Но я не смела нарушать его границы первой. Лишь терпеливо молчала, ожидая ответа своего босса. Только ли босса, кстати говоря? - Я хочу это сделать, мисс Хилл. По моей вине вы втянуты в это и участвовали в сегодняшней встрече по той же самой причине. Я не должен был вас просить о помощи в этом деле. Я… Я перебила его, наклоняясь вперёд и устраивая подбородок на своей ладони, уткнувшись локтем в свою коленку. - Я не виню вас, мистер Бейкер. Вы давали мне возможность отказаться, которой я предпочла не пользоваться. Я не могу винить вас за последствия моего выбора. Ходж поджал губы, смотря на меня даже с большим уважением, чем мне было привычно с его стороны.

But maybe I’m the worst The worst you ever had

Он немного подался вперёд и коснулся губами моих пальцев. Легкий, мягкий, невесомый поцелуй… Я вздрогнула, не ожидая от него таких действий. С моих губ сорвался рваный выдох. - Ох… Его губы скользнули к внутренней стороне моего запястья, где кожа очень тонкая и чувствительная. Ещё несколько поцелуев… Его тёплое дыхание на моей ладони… Его ласка, которую он дарил губами. Ходж поднял на меня взгляд. И у меня перехватило дыхание. Обычно статный, благородный, учтивый… А сейчас такой покорный и бархатистый, мягкий… Но в глазах плескалась своенравная тьма.

Tell you you’re beautiful Then stab you in the back

Несмотря на это, я чувствовала себя рядом с ним в безопасности. Я хотела верить, что кошмар, через который мне пришлось пройти, никогда не повторится вновь… Хотела верить, что этот мужчина и вправду не допустит, чтобы со мной что-то произошло. Рядом с ним даже сейчас, в ситуации, когда мне ничто не угрожает, я чувствовала себя как за каменной стеной. Гордой, нерушимой , высокой. Даже сейчас, когда он просил прощения за то, во что меня втянул, пытаясь быть хитрее своего соперника, но, увы, просчитавшись, я не видела в нем слабости. Наоборот, силу в умении признавать свои ошибки. Я не двигалась, чувствуя, как мое дыхание непроизвольно учащалось. Я будто застыла в невесомости, не зная, куда меня выбросит в следующую секунду…

You’re praying I’m the one But maybe I’m a curse

Ходж все ещё глядел на меня, не отрывая глаз. Я почувствовала, что мое сердце подпрыгнуло и забилось раненной птицей где-то в горле, особенно после его следующих слов: - Я обещаю, что разберусь со всем тем, во что вы оказались втянуты и не допущу того, чтобы вы пострадали, Кэтрин… Они не посмеют обидеть того, кто мне дорог. Ненадолго я забыла, как правильно дышать. Он уже озвучивал эту мысль при Леоне и Кассандре, но тогда на адреналине я не придала этому особого значения. Услышав от него это сейчас, ещё и в таком уверенном тоне, я почувствовала, как моя душа, наконец, оказалась именно на своём месте. Теперь я понимала, что мои чувства взаимны. Я облизнула губы, почувствовав, как их немного закололо от его взгляда, что незамедлительно на них переместился. - Я верю Вам, мистер Бейкер…

The more you try to fix me The more you make it worse

Он осторожно притянул меня к себе ближе, если бы я хотела, я легко бы высвободилась из его объятий. Я оказалась совсем рядом с ним, так, что его дыхание щекотнуло мне ухо. Уверенный голос произнёс: - Ходж, мисс Хилл… Одурманенная его близостью и резковатым ароматом мужского парфюма, я не сразу поняла, что он имеет ввиду. Запоздалая догадка все же позволила мне растянуть губы в легкой улыбке. - Тогда и Вы зовите меня Кэтрин, Ходж… По крайней мере, пока мы не на работе. Мужчина усмехнулся, без особых усилий пересаживая меня с дивана к себе на руки. Я немного покраснела, чувствуя, что мне уже мало его невинных объятий. Хриплый голос, прозвучавший где-то в области моей шеи, произнёс: - Как скажешь, Кэтрин… Я прикрыла глаза, ощущая, что то, что между нами сейчас происходит, кажется мне таким правильным. Таким нужным для нас обоих.

Could you love me at my worst?

Мое желание узнать его, приблизиться, поддержать, встретилось с его рвением уберечь меня от невзгод, защитить, боязнью потерять. Тёплые губы прильнули к моей шее, опаляя такой неожиданной нежностью со стороны мужчины, который частенько казался мне таким строгим и неприступным. Я закусила губу, чуть сжимая ноги и ощущая, как сильно меня тянет к Ходжу. Я обняла брюнета, чувствуя напряжение в его плечах. Он покрывал поцелуями мою шею и плечи, как будто выплескивая нарастающую страсть, что он был вынужден столько времени сдерживать…

Could you love me at my worst?

Мое дыхание участилось, его близость начала казаться мне сладостной пыткой. Если он в очередной раз просто отстранится от меня, я не выдержу… Я робко потянулась к его губам, обвивая его шею одной рукой. Поцелуй вышел опьяняющим, распаляющимся, словно закрытый огонь, который только обрёл связь с кислородом… Я чувствовала его грубоватые тёплые ладони даже сквозь тонкую ткань своей блузки. Брюнет прижимал меня к себе, блуждая по моей спине второй рукой. Ходж отстранился, дыша заметно тяжелее. Слова определённо давались ему с трудом, но все же слетели с его губ. - Я не смогу больше сдерживаться, Кэтрин. Если ты хочешь остановиться и уехать домой, это стоит сделать сейчас. Я качнула головой, чувствуя его тяжёлую обжигающую ладонь на своей талии. Прикоснулась к его щеке, ощущая легкое покалывание от его щетины. - Не нужно сдерживаться, Ходж…

Could you love me Even though that That it hurts

Его глаза сверкнули новым для меня блеском. Мужчина уточнил, медленно и по небольшому участку вытаскивая мою блузку из джинс, а после касаясь моей кожи под тканью. - Уверены, мисс Хилл? Я выдохнула, чувствуя, как возбуждение начинает отдаваться в груди почти болезненными ощущениями. Положила ладони на его плечи, коротко отвечая: - Более чем… Ходж смотрел на меня хищно. Так, словно я была самым желанным человеком минимум в пределах Америки. Я вспыхнула, когда он произнёс, чуть оттянув подол моей блузки: - Тогда, думаю, это вещица будет лишней. Не находишь? Я кивнула, стараясь выглядеть увереннее и взрослее, чем была на самом деле. В моем воображении промелькнуло перекошенное от злости лицо Кассандры, которая определённо когда-то была на моем месте, но усилием воли я отогнала этот морок.

I’m just a fool Stuck in the past Your worst memories

Неторопливо, хоть и немного дрожащими пальцами я расстегивала пуговку за пуговкой на своей кофточке. Начала я с нижних, немного неумело пытаясь поддразнить мужчину, внимательно наблюдавшего за моими действиями. Справившись с последней, я медленно потянула блузку со своих плеч, оставаясь перед ним в джинсах и чёрном кружевном бюстье. Я чувствовала власть мужчины напротив над собой. Чувствовала, что я готова ему подчиниться. Не из страха, а из непреодолимого желания… Мужчина скользнул взглядом по моему телу, вынуждая меня почувствовать себя обнаженной, хоть и я таковой не являлась. Пока не являлась… Но это явно вопрос считанных минут. Касание его губ обожгло тонкую кожу у ключиц…

I’m not ready for you To forget me

Крупная ладонь обожгла мою шею, пальцы нежно, но властно пробежались по моим позвонкам. Я начала дышать глубже, беспомощно хватаясь за его плечи, пока Ходж покрывал мою кожу поцелуями, граничащими с укусами. Я всхлипнула, неосознанно оттянув ткань рубашки на его спине. Ходж пружинисто встал, подхватывая меня на руки и не отрываясь от моей кожи. Я вцепилась в его плечи так, будто от этого зависела моя жизнь… Мужчина ухмыльнулся, поддерживая меня за талию и под коленки: - Не бойся, я не позволю себе уронить тебя.

I know that I’m the best Mistake you ever made

Я хихикнула, проведя ладонью по его шее: - Знаю… Просто немного не ожидала. Толкнув плечом какую-то дверь, мужчина занёс меня в комнату, где пока не горел свет. Мои пальцы невольно сильнее вцепились в ворот его рубашки, я услышала тихий смешок и успокаивающее: - Сейчас… И правда, спустя пару секунд я услышала короткий щелчок и зажглась подсветка кровати. Я выдохнула, прикусив губу и оглядывая очертания комнаты. Огромная кровать занимала собой где-то треть пространства, находясь на небольшом постаменте, из-под которого и сочился приятный для глаз свет. Я перевела взгляд на Ходжа, замечая, как именно он на меня смотрел, все ещё держа меня на руках. Я улыбнулась, прижав ладони к его груди, и спросила: - Ва… тебе не тяжело? Он усмехнулся, чуть подбросив меня на руках и делая пару шагов к кровати: - Я не знаю, насколько долго тебе стоило бы питаться одним фастфудом во все приемы пищи, чтобы мне стало тяжело. Я лишь хмыкнула, прижимаясь губами к пульсирующей венке на его шее. Провела пальчиками по небольшому участку кожи, видневшемуся из ворота, чувствуя, как мужчина резко втянул воздух носом.

It sounds so fucking beautiful When you say my name

Меня опустили на шелковые простыни чёрного цвета. Огонь, вспыхнувший в глазах мужчины, почти опалил мое нутро. Я приподнялась на локтях, оглядывая его из-под полуопущенных ресниц. Брюнет скупыми резкими движениями расстегивал запонки, затем пуговицы на своей рубашке. Я наблюдала за ним, кажется, даже затаив дыхание. Мужчина явно чувствовал на себе мой взгляд и его это ни капли не смущало. Я потянула джинсы с бёдер, чувствуя, как меня сейчас раздражала эта обтягивающая ткань. Освободившись от неё, я встала и подошла к брюнету со спины, окидывая любопытствующим взглядом его рельефную спину. Удивительно… Когда он только успевает находить время на тренировки?

I’m praying to a God God, I don’t believe

Мой взгляд скользнул по его спине, на которой отчётливо виднелся змей. Гордый, изворотливый, красиво перекатывающийся от движений его рук и обхватывающий крепкое мужское плечо. Словно заворожённая, я шагнула ближе, обрисовывая пальчиками контур тату на его коже. Мужчина замер, но не стал отстраняться, будто привыкая к моим прикосновениям. Чуть осмелев, я подошла ближе, огладила его второе плечо и повторила такой манящий меня контур губами, прильнув всем телом к его спине. Я прошептала, едва коснувшись его шеи и чувствуя небольшую дрожь в его кажущемся таким нерушимым теле. - Эта татуировка символична для тебя? Мужчина глухо прошептал, разворачиваясь и подхватывая меня за талию. - Так и есть, Кэтрин. Но не думаю, что нам стоит обсуждать это именно сейчас. Это… Не самая приятная история.

I showed you all my scars That I let nobody see

Я понимающе кивнула, решив не тревожить больную, судя по его реакции, тему. Брюнет впился в мои губы жестким властным поцелуем, почти лишив меня дыхания. Ходж сейчас не был нежным и на толику, но именно этого мне сейчас и хотелось. Я обвила руками его плечи, приподнимаясь на носочки и чувствуя, как мы медленно идём в направлении, откуда я только что пришла. Знакомый холод приятной ткани, в которой я утопала, коснулся разгоряченной кожи. С моих губ сорвался короткий стон. Я чувствовала растущее напряжение в своём теле. Я хотела этого мужчину до дрожи, до покалывания на кончиках пальцев. В его руках я казалась себе крохотной, хрупкой. Такой, какую было бы слишком легко при желании сломать.

But maybe I’m the worst The worst you ever had

Но моя интуиция подсказывала мне, что Ходж такую цель не преследовал. Это противоречило бы его принципам. Мужчина даже сейчас держал ситуацию под своим полным и безоговорочным контролем, что меня в данный момент устраивало. Он оторвался от моих губ, спускаясь все ниже, к молящей о ласке груди. Блеснув игривым взглядом, мужчина стянул с моего плеча зубами тонкую бретельку, продолжив путь к моей кисти отрывистыми и почти нежными касаниями губ. Приподняв меня за спину, он на ощупь справился с нежелавшей поддаваться ему застежкой и избавил меня от этого предмета одежды, отбросив его куда-то далеко. Его ладони накрыли полушария, сжимая их до приятной боли и пропуская между пальцев напряженные соски. Я ахнула, прогибаясь в спине и неосознанно царапая мужчину ноготками.

Could you love me Even though that That it hurts

Прикосновения Ходжа и так подводили меня к грани, которой я уже давно не достигала, но когда он обхватил губами призывно торчащий сосок и коснулся его языком, я не смогла сдержать стон наслаждения и дрожь, прокатившуюся по моему телу от этого нехитрого действия. Брюнет определённо хотел доставить мне удовольствие и у него это более чем получалось. Особенно после такого буйства эмоций, хвала богам, уже прошедшего напряженного дня. Прижатая сильным мужским телом к кровати, я прикрыла глаза, притягивая его к себе ближе, хоть и мне поначалу казалось, что это просто невозможно. Гладила сильные плечи, зарывалась пальчиками в излишне послушные волосы и извивалась, словно змея, на особо чувственных касаниях. Кажется, после этой бурной ночи на нас обоих останутся следы. Ну и плевать…

Could you love me At my worst

Его ладонь скользнула ниже, по моему плоскому животу, вынуждая меня тихо скулить от желания. Касания мужчины будто скользили по моей коже жгучим воском, лишая меня трезвости разума. Горячая ладонь погладила меня, прямо через тонкую ткань белья. Я вздрогнула, ощутив, как мужчина осторожно ввёл в меня один палец, проверяя насколько я была готова. Коротко простонав, я качнула бёдрами, раздвинув колени шире. Усмехнувшись, он наклонился, практически навалившись на меня и продолжил эти неторопливые поддразнивания, выпивая стоны с моих губ. Мои объятия сжимались на его плечах все крепче, от соприкосновения нашей кожи я чувствовала себя будто за секунду до электрического разряда… Волнительно и будоражаще…

You’re praying I’m the one But maybe I’m a curse

Мужчина чуть отстранился и прошептал, запустив волну мурашек по моему и без того разгоряченному телу. - Сними их, девочка. Я зарделась, хоть это и казалось сейчас странным и мне самой. Поздно стесняться, когда на тебе из одежды лишь последний лоскут нижнего белья, а все остальное тело ещё горит, помня жар поцелуев и меток этого мужчины. Прикусив губу, я чуть приподняла бёдра, спуская кружево к своим лодыжкам и окончательно избавляясь от него. Ходж одобрительно кивнул, склоняя голову набок. - Прекрасна…

Could you love me Could you love me Even though that That it hurts

Я робко улыбнулась и легла на спину в ответ на его жест. Брюнет легко приподнял мои ноги, прижимая их к моим плечам. Я охнула от неожиданной резкости, располагая ноги чуть шире. Его скупое уверенное движение казалось мне в этот момент таким нужным… Будто фрагменты пазла, наконец, совпали в нужную картинку. Мужчина опирался на руки, смотря лишь в мое лицо. Ловя каждую эмоцию. Замечая малейшие изменения и ритм дыхания… Его движения из неторопливых и изучающих становились глубокими и резкими. Я чувствовала, что мне с ним хорошо настолько, что я не могла бы его ни с кем сравнить, ведь это стало бы кощунством. Ходж однозначно вышел бы в этом негласном состязании победителем…

The more you try to Fix me The more you make It worse

Мои стоны лишь распаляли его, мы вместе подходили к той самой кульминационной точке. Его напряженное лицо казалось мне вышедшим из-под кисти художника, а сильные руки — тем, чему я всегда могла бы довериться. Я всхлипнула, предвкушая скорую разрядку и приподнимая бёдра в стремлении ее получить, как мужчина остановился. Из моей груди вырвался выдох легкого разочарования. Я опустила ноги, вопросительно поглядывая на него. Мужчина поцеловал меня в плечо и произнёс голосом, от которого у меня внутри все сжалось, заставляя почувствовать очередной прилив волны наслаждения к каждой чувствительной точке. - Перевернись на живот, Кэтрин. Я чувствовала себя немного неловко, но послушалась его. Оперевшись на руки, я встала на коленки, чувствуя, как проминается матрас под тяжестью его тела. Я чувствовала, что доверяю ему. Ходж точно не сделает мне больно, он не позволит себе этого. Так и получилось…

Tell you you’re beautiful Then stab you in the back

Я скорее ощутила, чем увидела, как он оказался надо мной. Жаркое дыхание опалило шею, чуть шевельнув волосы на затылке. Дорожка из коротких поцелуев пробежалась от плеч вдоль лопаток, спустилась к талии, пока я чувствовала, как мои ноги предательски подкашиваются от неожиданной нежности мужчины. - Расслабься… Я покорилась и не пожалела об этом ни секунды. Мужчина двинул бёдрами, оказываясь во мне уверенным движением. Я всхлипнула, привыкая к нему и едва заметно кивая. Брюнет плавно двигался, задевая такие необходимые мне точки. Он опирался на одну руку, держа меня второй за талию и находя такой правильный ритм, что у меня в очередной раз подкосились ноги от плохо сдерживаемых приятных ощущений. Наши силуэты танцевали на стенах, являя моему взору такую чувственную картину. Сильное тело, что я чувствовала каждой клеточкой, казалось мне сейчас ценнее кислорода…

Could you love me Could you love me

Я чувствовала, как все внутри сжимается, сигнализируя о совсем близком оргазме. Ходж тоже это почувствовал, его ладонь соскользнула с талии, касаясь самого чувствительного местечка, так нуждавшегося в его прикосновениях, и лаская его круговыми движениями, ускорил темп. - Давай… Это стало последней каплей… Я закричала, ощущая, как мое тело в один миг выгибается, касаясь лопатками сильной мужской груди. От животика к кончикам пальцев будто пробежал электрический импульс, перед глазами ненадолго помутнело от заплясавших перед глазами тёмных звёздочек. Если бы Ходж не придержал меня, я бы рухнула, но его руки бережно не дали мне упасть. Мужчина нежно поцеловал косточку за моим ушком, проведя ладонью по животику.

***

Ненадолго отойдя, Ходж вернулся, застав меня за суматошным поиском вещей по комнате. Он озадаченно поинтересовался: - Я чего-то о тебе не знаю, и у тебя осталось 5 минут до превращения в тыкву? Я лишь хмыкнула, неловко потирая шею и понимая, что действительно сейчас выгляжу странно. - Прости… Я думала, что ты ушел вызвать мне такси, чтобы я уехала. Уезжать голышом не хотелось. Мужчина покачал головой, обнимая меня за плечи и прижимая к себе: - Вот ведь неугомонная… Ты бы хотела остаться? Я робко кивнула, поднимая на него глаза: - Тогда тебе тем более сейчас не стоит уезжать. Его рука ласково хлопнула меня по бедру и брюнет произнёс: - Тогда ложись, у тебя сегодня, кстати, рабочий день через несколько часов.

But maybe I’m the Worst Worst you ever had

Я что-то пробурчала, делая шаг к двери, почему-то посчитав, что Ходж никого в свою кровать не пустил бы. Его ладонь сильнее сжалась на моем плече, удерживая на месте. - Стоять. Теперь то ты куда собралась? Я подавила зевок, прижимаясь щекой к его плечу. - Спать. Ты же сам сказал. Мужчина подавил смешок, поднимая меня на руки и перенося на свою кровать, не позволив вытворить что-то ещё примерно такой же степени нелепости. Мои плечи накрыло тёплое одеяло, сильные руки прижали меня к крепкой мужской груди. Я чувствовала себя в кои-то веки счастливой и защищённой от любой напасти, которую мне приготовила бы жизнь…

The more you try to fix me The more you make it worse

Полусерьезный шёпот прозвучал возле моего ушка, разогнав по телу новую порцию мурашек. - Неужели ты подумала, что я отправлю свою женщину спать на диван, оставшись здесь в одиночестве? Я не ответила, смакуя такое непривычное для себя сочетание…

Свою женщину…

This is the end This is the end This is the end Of me

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.