ID работы: 11644626

Женские посиделки

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карин была на горячих источниках впервые,как она помнит.Неловко зайдя в помещение она прижалась к руке Саске,ища защиту,но в ответ услышала измученный вздох и недовольный взгляд Учихи. Тот отдернул девушку от своей руки,начиная диктовать симпатичной девушке в кимоно,коричневого цвета,то зачем пришёл. Команда была после сложной миссии,поэтому вместе решили пойти и расслабиться. Если Саске,Суйгецу,Джуго могли провести время в веселой компании друг друга в мужской области,то Карин проведёт это время одна. Было немного обидно,но та отбросив печальные мысли подошла к раздевалке,начиная снимать плащ. На Узумаки не было одежды,кроме нижнего белья белого цвета. Отворив дверь её встретил пар,исходящий из печи.Такая картинка не была ясной,поэтому разглядеть полностью не удалось. Аккуратно подходя к месту,где была горячая вода,её окликнул приятный, бархатный голос зрелой женщины. Карин наклонила голову на взор в сторону звука,вопросительно глядя. Женщина средних лет,на вид под 30.Короткие,но шелковистые,мокрые волосы,лавандового цвета.Глаза переливались будто зажженная лампа в темноте. --Девушка,вам стоит раздеться догола. -С чего это?-Резко отрезала карин,краснея,прикрывая свои достоинства. --Не хочу грубить,но тут так принято.Вы здесь впервые?-Мягко проговорила женщина. -Да,как вы угадали?.. -Вы ведете себя так же,как и я пару десятков лет назад..Ох,говорю так будто мне уже под шестьдесят. В конце она посмеялась,прикрывая рот. -Карин,-Конан. Представились обе девушки. Карин сняла бельё и положила около бортиков,аккуратно спустилась в воду. Удовлетворение пришло сразу,но резко сменилось болью.Раны ещё не зажили до конца,что неприятно отразилось на коже в виде шрамиков от зубов. -Карин,твои волосы сейчас промокнут.Подойди. Та удобно села на края источника,ожидая девушку. Карин сразу же подошла и терпеливо стояла,ожидая дальнейших действий.Руки потянулись к длинным и мягким волосам красноволосой,завязывая их в пучок.Конан не упустила возможности сделать ей комплимент,которой узумаки пришёлся по душе. Карин уселась рядом с Конан,устраиваясь поудобнее,пока та разглядывала её шрамы.Во взгляде,кроме янтарного переливания,можно было увидеть сочувствие. **Она же так юна,но уже столько пережила..Узумаки трудно приходилось по причине того,что та находилась в команде Така* Конан решила просто промолчать, чтобы подавно не заставлять девочку краснеть больше от смущения,поэтому решила начать обычный,непринуждённый разговор. -Откуда та?Почему тут оказалась?Чем увлекается? Один вопрос за другим превратился в приятную беседу,а дальше уже и в душевную. Но время было ограничено,поэтому со временем женщина начала одеваться.Карин нервно поправила очки,махая ручкой в уходящий силуэт женщины. -Мне было действительно приятно поговорить с тобой,Карин. -Взаимно,Конан-сан. По доброму проговорила Карин, улыбнувшись. Конан вышла из женской части,направляясь к выходу.Как же долго та не могла открыться кому-то и нормально поговорить. Каждый в деревне намеревался сказать сиреневолосой,что-то противное,хотя девушка ждала совсем другую реакцию от жителей. Но в любом случае Конан сохранит этот момент в своей памяти навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.