ID работы: 11644799

Dancin’ all night long

Слэш
PG-13
Завершён
2153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2153 Нравится 36 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось необычайно холодным, а из-за метели с работы отпускали раньше обычного. Успев заскочить в магазин, дабы купить бутылку красного вина и любимые пирожные Нила, Эндрю подходил к многоэтажке в самом центре Нью-Йорка. Панорамные окна квартир отражали яркие огни гирлянд, развешанных по округе после Рождественских праздников, а снег заметал все пространство, заставляя теплолюбивый народ прятаться в квартирах, кутаясь в теплые одеяла. Температура опустилась до минус десяти, и даже магазины спешили вывесить таблички «Закрыто» раньше обычного. Эндрю вошел в квартиру, стряхивая мокрый снег с куртки. Усталость дала о себе знать, заставляя парня потереть глаза. Завалы на работе не позволяли спать больше пары часов уже несколько недель, из-за чего голова раскалывалась. — Нил? — позвал Эндрю, надеясь на помощь парня с тяжелыми пакетами. — Джостен, ты там спишь, что ли? В ответ была лишь тишина, однако и куртка и ботинки Нила были на месте, что говорило о его нахождении дома. Эндрю закатил глаза, разделся, кинул куртку на пол, вновь пропуская мимо себя то, сколько раз Джостен швырял ее в него, заставляя парня вешать вещь на крючок, за что сам Нил не раз отхватывал парочку нелестных слов в свою сторону. Относя вещи на кухню, тот еще несколько раз безответно позвал парня. — Гребанный засоня! — проворчал он себе под нос, разбирая пакеты. — И так не работает сейчас, еще и на кровати валяется целыми днями. Эндрю направился в сторону спальни, уже собираясь высказать, все, что он думал в тот момент о наглости Джостена. — А ты не прихренел ли? — начал было он, распахивая дверь, когда перед ним открылась самая неожиданная картина. Нил, в одной футболке и боксерах, танцевал с закрытыми глазами, не обращая внимание ни на грохот от открывшейся двери, ни на голос Эндрю. Музыка в его наушниках играла настолько громко, что долетала аж до блондина, с первых нот уловившего любимую песню парня. Рыжие волосы разлетались в разные стороны из-за постоянных поворотов Нила, красиво переливаясь на свету от торшеров, установленных под потолком, а он сам двигался, казалось, совсем отключившись от реального мира. Его красивый немного хриплый голос тихо подпевал слова. Облокотившись о дверной косяк, не решаясь двигаться дальше проема, чтобы не отвлекать Нила, Эндрю пристально смотрел на парня, даже не пытаясь скрыть чуть заметную улыбку. Тепло разливалось по всему телу от одной лишь мысли о том, как же, наконец, прекрасно, что он может вот так взять и начать танцевать, не думая о том, что каждую минуту сквозь его голову может пройти пуля кого-нибудь из людей его отца или же Мориямы, о том, что нужно бежать, менять имя и внешность… Эндрю с каждой секундой все больше и больше убеждался в том, какая же хорошая была идея взять Нила с собой в Нью-Йорк во время командировки. Десятки бизнес встреч требовали его обязательного присутствия, как главу компании, выматывая из парня последние силы, а Джостен, ждущий в квартире, позволял забыть о всех проблемах и просто жить. И хоть Эндрю того не показывал, но самое настоящее счастье так и рвалось наружу из дальнейших уголков души. В голову полезли мысли о будущем. Их совместном будущем. Казалось, именно в этом, никогда не спящем городе он видел, как Нил, его Нил, встречает после работы в потрепанной домашней одежде, обнимает, позволяя наконец расслабиться, выметая из головы духоту офиса. Целует, переплетая руки на шее, запуская пальцы в блондинистые волосы, чуть заметно их оттягивая. Как они, по просьбе Джостена, вместе начинают готовить ужин, а в итоге Нил сидит на столешнице, внимательно наблюдая как он выполняет всю работу самостоятельно. И как они, почти двадцатипятилетние мужики, вместе будут ходить на чертовы любимые аттракционы Джостена, и как он снова, вцепившись в руку парня из-за дикой боязни высоты, будет пытаться не смотреть вниз. А после он будет возвращаться в их с Нилом комнату и ложиться рядом с уже уснувшим парнем, прижимая его к себе, целуя в макушку, пока тот ничего не замечает. Эндрю действительно часто думал обо всём этом, и каждый раз, когда подобные мысли посещали его голову, тепло разгонялось по венам, словно только что выпущенный из шприца наркотик, заставляя забыть любые проблемы и расплыться в улыбке, понимая, насколько он счастлив. Он точно знал, что это все произойдёт. И теперь, когда у него есть работа, и, пусть временная, выделенная на несколько недель командировки, но квартира, он понимал, что может начать воплощать свои мечты в реальность. Песня в ушах Нила закончилась, позволяя ему остановиться, все ещё не замечая блондина, а комнату вдруг заполнили аплодисменты. Вновь натянув маску безразличия, Эндрю несколько раз громко хлопнул в ладоши, заставляя парня перед ним резко испуганно вздрогнуть, вытаскивая наушники. — Твою ж... — пытаясь отдышаться, произнес Нил, хватаясь рукой за грудь на уровне сердца. — Ты чего, все это время там стоял? — Достаточно долго, чтобы почти полностью рассмотреть твой великолепный перформанс, — вновь закатив глаза, ответил Эндрю, поднимая тело с дверного косяка, делая несколько шагов вперед. — Не знал, что ты умеешь танцевать. — Ты многого не знаешь обо мне, — ухмыльнулся парень, кидая телефон на кровать, подходя ближе к блондину. — Устал на работе? — Явно сильнее, чем ты дома, устраивая танцевальные баттлы сам с собой, между тем примеряя мои вещи, — фыркнул Миньярд, хватаясь рукой за собственную футболку, надетую на Ниле, притягивая его к себе, оставляя лишь несколько сантиметров между их губами. Нил лишь пожал плечами, обхватывая талию Эндрю руками, нежно поглаживая грубую хлопковую ткань черной рубашки. Эта наглая, счастливая рожа с каждым днем становилась все невыносимее, особенно когда вытворял что-нибудь подобное. Блондин отстранился, хватая с кровати телефон, после вновь возвращаясь в желанные объятия, требовательно смотря на Джостена. — Станцуешь еще раз для меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.