ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17. Карри.

Настройки текста
Примечания:
- Я тоже хочу проколоть язык! - Тоже? -Быстро сообразив кто говорит все четверо за столиком обернулись и увидели Хвана. - Можно к вам присоединиться? - реакция на его появление удивила, все парни за столом не скрывали своих эмоций относительно того, что он решился к ним присоединиться. - Присоединяйся. Где девушку свою потерял? - Со был тем, кто заговорил. Итак не справляющееся с нагрузками сердце Сынмина пропустило удар. - У неë дела после пар. - пожал плечами парень, он явно не вдавался в подробности, скорее всего и сам не знал- какие именно. Присаживаясь во главе стола он почувствовал на себе взгляд, и подняв глаза увидел - как пристально на него смотрит Джисон. - Ну, знаешь, солнышко, я бы посоветовал сделать тебе это побыстрее, парня порадуешь. - Джисон лукаво усмехнулся когда к краснеющему уже во второй раз за 5 минут Чанбину присоединился и Феликс. - Знаешь что. Завидуй молча. - усмехнулся Ким, но его радовало, что в это раз шутили не над ним. - Я не буду прокалывать тебе язык. Это опасно. - сказал Со, но он и вправду боялся что из за высокого болевого порока Ли во время процедуры и ему станет больно, из за чего рука может дрогнуть. - Ну и ладно. - Феликс фыркнул, по нему было видно, что он расстроен, но как только он отвернулся от Со в сторону, где сидел Хван его поразила потрясающая идея. - Хван Хëнджин, я могу записаться к вам на приëм? - С чего вдруг такое рвение причинять себе боль? - Пример у него есть, сидит рядом. - Со явно не думал, что его парень будет так настойчив. Хëнджин понимал всë меньше и меньше. Принесли несколько тарелок, Сынмин, наконец- то дорвавшийся до любимой острой еды сразу схватил столовые приборы, пробуя блюдо. Язык Хвана кольнуло. Сначало немного начало печь, причëм боль нарастала. Он с удивлением смотрел на Сынмина, глаза которого немного слезились, но он продолжал есть. Выхватывая бутылку из своей сумки Хван суëт еë в руки Кима и требует: - пей! За столиком снова повисает тишина. - Сынмин? Тебе больно? - Со начинает беспокоиться. Ким быстро мотает головой, проглатывает пищу и уже собираясь что то сказать, как его прерывает Хван. - Ты проколол язык? - всë внимание обращено на Хвана. Сынмин осторожно кивает, язык всë ещë печëт от остроты блюда. - Когда? - Хëнджин, к чему вопрос? - Когда? - В субботу. Когда я просил тебя взять моего клиента. - Этим клиентом... Был.... - телефон Хëнджина, до этого мирно лежащий на краю стола, оповестил о том, что пришло сообщение. КМ: Я в больнице. Не переживай, просто не разошлись с велосипедистом, всего лишь ссадина на ноге. - Что то случилось? - обеспокоенно спросил Феликс. - Я.... - мысли кинулись вразноброс. - Ты любишь цветы? Джисон усмехнулся. Сынмин застыл. - Да, жëлтые хризантемы. - никто не обратил внимание на попытку Джисона разрядить ситуацию. Чанбин ,видя выражение лица Хëнджина, вспомнил рассказы друга о его соулмейте, парне, который рисует на своих руках цветы, и в этот момент мысли о той встрече в своëм салоне, когда он знакомил Феликса со своими друзьями навели на определëную мысль. - Ты почувствовал боль в субботу? - Я... Встретился с Миной. Она написала, что это срочно, я отклонил твою просьбу и на встрече она сказала, что я ей нравлюсь. - Мы уже знаем, что вы встречаетесь. - снова высказался Джисон. - Она твой соулмейт? - Хëнджин до этого пристально смотревший на Сынмина, перевëл взгляд на Чанбина. - Да. Я так думал? - Это не так? - задал вопрос Феликс. - Видимо нет. - Хëнджина снова перевëл взгляд на Сынмина. - Она обожгла язык во время свидания, и я решил, что мы связаны. Я почуствовал еë боль, но сегодня. Сегодня Мина столкнулась с тобой. Ты упал и я не почуствовал - как она ударилась локтëм, я почувствовал как саднят ладони. И сейчас, она написала, что столкнулась с велосипедистом, а я почувствовал боль лишь когда Сынмин начал есть. Сынмин до этого не понимающий что происходит напрягся. - Я люблю цветы. Часто рисую. А мой соулмейт также часто бывает у тату мастера. - Моя первая татуировка. 16 лет. За ухом. - Сынмин широко распахнул глаза. - а следующее... - А следующее предплечье! Потом запястье. А потом на боку. Но они были небольшими. Проколы ушей. 6 штук за один месяц. И совершеннолетие. Начало рукава чуть выше плеча, потом спустился к локтю. 20 марта в этом году. Последняя. - Ты... Прости меня. - слëзы, которые застыли в глазах Хëнджина проложили свои дорожки по щекам парня. - Я никогда... Тебя не винил. - Сынмин улыбнулся сквозь слëзы. Вся боль и весь мир перестали для них существовать ****** С того момента, как Хëнджин и Сынмин поняли, что являются соулмейта дела пошли в гору. У Сынмина с экономикой. Теперь его парень помогал ему с ненавистным предметом и помог закрыть курс автоматом. Больше ничего не изменилось. Покой в душе и уверенность в завтрашнем дне делали жизнь студентов куда счастливее. Единственным без соулмейта остался Джисон, который без конца восторгался сценой осознания Кима и Хвана, уж очень ему показалось это романтичным. Но его история любви ещë впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.