ID работы: 11644840

Непринятые обществом

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Ранее утро. Сегодня вы как на зло не могли совсем сомкнуть глаз. Хоть ночью алкоголь взял что хотел, вы даже смогли вздремнуть пару часов. Вы то и дело просыпались, обнаруживая, что произошедшее с вами не было сном.       О чём хотел сказать вам Феликс? Возможно, так и останется тайной, но внутри вы уже давно догадались о том, что он хотел донести до вас. Неужели непробиваемый Бруно тоже влюблён в вас? Или это лишь алкоголь, который горечью осел на его сердце и решил сотворить что-то странное. Вы не узнаете пока мужчина не проснется. Неужели у вас может что-то быть? Законно ли это здесь? Сможете ли вы что-то…       Стоп, но, ведь это не ваш мир. Да вы понимаете, что скорее всего это место будет до конца вашей жизни, вашей тюрьмой. Но, что, если вы вдруг попадёте к себе? А куда это к "себе"? Только сейчас к вам пришло в голову тот факт, что вы не помните ни крупицы прошлого, что так и лезло в голову с появления в Энканто. Вы нервно вскочили.

***

      Голова немного закружилась. Вы приложили одну руку ко лбу, похмелье - не лучшее чувство. Вы выдохнули и хотели уже встать, но почувствовали то, что вас взяли за руку. Послышался мужской голос от чего вы чуть вздрогнули.       —С тобой всё хорошо? А, то ты так нервно поднялась.       Он принял положение сидя потирая глаза.       — Как давно ты не спишь?       Всё что вы смогли выдавить, переводя дух от испуга.       —Довольно таки давно, слушай, на счет вчерашнего. Я не хотел тебя пугать, всё точно нормально, мне показалось, что ты не против и…       Он начал что-то бубнить. Вы не смогли разобрать даже половины из его слов. И когда пытались его перебить, он продолжал что-то наговаривать на себя, оправдываясь.

"Да он и вправду странный."

      Вы чуть пододвинулись к нему и взяли его за край одежды. Чуть склонили его к себе, теперь он замолчал. Вы смотрели ему в глаза, вглядываясь в каждое пятнышко цвета в его радужке. Вы никогда не помнили себя такой решительной как сейчас.       — Ты мне нравишься. Понимаешь? Поэтому я и была не против. Как видишь, я уже не пьяна, а насчёт твоих действий, я сомневаюсь, раз уж ты начал так глупо оправдываться.       Вы ехидно улыбнулись. Он был удивлен, и его взгляд бегал по вам. Он взял вашу руку, что была на его вороте одежды и убрал её, чуть отводя назад, так, что вы оказались в полулежачем положении.       По телу прошел леденящий холодок, когда Бруно уложил вас на кровать. Уверенность как рукой сняло. Он склонился к вам и ваши губы вновь слились в поцелуе. Одна из его рук была на вашей талии. Живот покалывало теплом. Этот поцелуй оказался более долгим чем прошлый. Когда вы оторвались друг от друга Бруно отдалился.       — Прости, что так внезапно, и вправду я как малый ребёнок. Ты мне тоже нравишься и я не знал как ты отреагируешь на это, просто мы не так долго знакомы понимаешь? Я даже и не знаю, что думать, ты не будешь против, если я предложу стать нам ну…парой?       Честно говоря, вы не знали, что всё может быть настолько просто. Но видимо этот человек так воспитан, что пока не убедится в том, что ему нужно, не предпримет что-либо. Вы обняли его за шею и положили голову на плечо.       — Ну, а ты как думаешь, если я уже призналась тебе, чудик.

***

      Почти весь день вы провели в вашей комнате. Заходила только пару раз Джульетта, которая приносила вам еду, ведь вас не было за общим столом. Интересно, могла ли она что-то сказать остальным, если видела вас вместе с Бруно? А Феликс? Мог ли он разболтать. Но мужчина уверил вас в том, что его друг как могила. Вы в этом не уверенны.       Всё это время почти ничего не было. Вы разговаривали о темах личного характера. Вы не забыли все окончательно, и чтобы хоть как-то оставить крупицу в памяти, вы решили рассказать Бруно о том, что помните. Он рассказал, что до вас у него было всего несколько девушек, но, честно говоря, их с ним свела его мать, ведь Энканто не так велик, и это здесь считается нормой. Было интересно послушать о прошлом друг друга.       Ближе к вечеру всё-таки он уговорил вас выйти посмотреть на звёзды. Вы, в принципе, не были против подышать сежим воздухом. Бруно вышел первым, так как вы решили переодеться и собрать волосы, а ему нужно отчитаться в том, что он не исчез и спросить не нужна ли кому-то какая-либо помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.