ID работы: 11644869

Кровь пролитая во сне

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Выяснение отношений

Настройки текста
Примечания:
Парни продолжали идти в неизвестность но тут фладда начал просыпаться, все вокруг плыло и вот, он растворился а за ним и блондин покинул сон…почему же они проснулись? Потому что соседи решили внезапно начать ремонт…парни проснулись обнимая друг друга на диване будто бы склеенные но сразу отодвинулись друг от друга. Младший конечно же покрылся румянцем и поджал к себе колени, как обычно в принципе. — Дим…помнишь я сказал что хочу поговорить? — Конечно помню — направил свой взгляд на старшего — ну что там? Что-то важное? — Да… — Внимательно тебя слушаю) — повернулся телом к Саше и начал с улыбкой смотреть — Я всегда любил слушать как ты говоришь важные вещи — Дим…мы с тобой… — вздохнул поджав губы — Друзья.? Или больше…? — Я…я не знаю.) я никогда не думал о себе как о гее и о тебе как о своем парне…но порой мне кажется что чувствую к тебе что-то больше чем дружбу…не знаю как объяснить…) У младшего сильно участилось сердцебиение, он ожидал всего но точно не этого разговора, он был не готов морально, хоть и будто бы заучил свою речь ведь правда долго думал что сказать Саше на эту тему. — Я тоже так думаю… Но я не хочу чтобы мы оставались друзьями…) Дима опустил голову…и с грустью произнес фразу — Понимаю…так что я пойду… — Стоп. Что? Куда?.. Дим.? — Домой…мы ведь теперь не друзья…сам же сказал что не хочешь…а я навязываться не хочу… — Ты не так понял, глупый мой) Саша крепко обнял Диму прижав к себе — В каком смысле не правильно по… Дима сразу всполохнул румянцем ибо до него дошло что пытается сказать Саша — Давай будем больше чем друзьями) я люблю тебя, тортик) Саша чуть не сказал в конце «наверное» но подумал что это лишнее ведь будет недопонимание а сейчас это не нужно — Я на самом деле давно влюблен в тебя…прости… — Не извиняйся, все в порядке) Это ты прости что я дурак не замечал этого) — Прощаю))) Фладда медленно приблизился к покрасневшему лицу Димы и нежно завлек его в сладкий поцелуй с привкусом вишни, так как старший прятал за щекой конфету, которую во время поцелуя успешно забрал Дима — Вкусная у тебя конфета))) — Вор! Украл мое сердечко и даже конфету умудрился украсть! — А ещё я украл у тебя первый поцелуй с парнем) а так же украду у тебя футболку после того как украду твой первый раз с парнем)))) не знаю правда когда это случиться но когда нибудь все же это будет)))) — Ты зачем вот сейчас вводишь меня в краску Саша от слов Димы правда покраснел но сразу принял спокойную расцветку лица — Мм… Саш во первых я хочу есть во вторых мне нужно кота кормить… — Черт опять твой кот…так. Ты все равно живёшь на против меня так что когда приходишь ко мне забирай кота! Я не хочу чтобы ты каждый раз так убегал! — Лааадно))) — Прохладно) не простудись по дороге в соседнюю квартиру))))) — Постараюсь))) Дима поцеловал парня в нос и ушел из его квартиры...как только он закрыл за собой дверь он сразу присел на корточки и пытался осознать что все что сейчас произошло - реально...а может он просто после пробуждения Саши попал в свой сон? Не исключено но все же слишком реально... Он поднялся и направился в свою квартиру где его пушистое создание его радостно ждало и просило еду. Дима конечно же отправился в кухню и покормил свое чудо, после чего принялся готовить себе вафли. Он очень любил делать вафли но не есть со сладкими штуками а делал из них чтото на вид странное. Он ел вафли с салатом и курицей, все это было ещё и полито каким то соусом, никто из его друзей не хотел это пробовать но самому Диме это безумно нравилось и он не знает как будет жить если ему прийдеться в будущем готовить завтрак на двоих а его пара не будет любить такие вафли. Тем временем пока Дима готовит или уже ест Саша решил убраться у себя в квартире и подумать о своем...он протер пыль убрал мусор в мусорку, переставил любимые книги просто чтобы лучше смотрелось, после подсел помыл полы и пропылесосил ковры, у него было пару не больших ковров которые ему давным давно подарила какая то фанатка, по ее словам она сама их сделала, после фладда узнал как и решил что в будущем сам постараться сделать что-то подобное, но к сожалению забыл. Он спокойно убрался в квартире и заняться было совсем нечем, не хотелось ничего...но все же голод взял свое. Саша приоделся и направился в соседнюю квартиру где уже чудесно пахли вафли. Он зашёл как к себе домой хотя бывал тут очень даже редко, на много реже чем Дима у Саши. — У тебя из квартиры несеться слишьком вкусный запах, ты в ответе за мой бурчащий живот который вот вот напишет бит не хуже тех что пытался сделать я сам — Эх ладно, не знаю будешь ли ты такое есть...но можешь попробовать, если понравится ешь, я себе новые сделаю Дима поставил на стол тарелку с его вафельные чудом — Дим это что такое... выглядит вкусно но вафли с курицей??? — Поверь на слово это еда прямиком из рая — Где же тогда яблоко?) — Я образно.... Ладно просто попробуй если не понравиться я сделаю что-то другое тебе — Ладно ладно Саша попробовал и он буквально растекся от удовольствия во рту — Торт, это самая ахуенная еда что я пробовал! — Ты первый человек который это сказал помимо меня! Черт я тебя ещё больше люблю теперь. Я вот только что думал о том что не смогу жить с тем кто не полюбит эти вафли — Жить...? Ты уже думал о том чтобы переехать ко мне?)))) — А...ой...ну нееет не думал...почти — Мы и так почти вместе живём так что я не против) можем даже соединить наши квартиры и будет дохуя места! — Ну, я подумаю) Далее ребята спокойно покушали и решились пройти погулять не смотря на то что на улице погодка не из лучших. Дима оделся не достаточно тепло из-за чего очень сильно замёрз через пол часа прогулки...так что Саша привел его к себе домой и начал отогревать...отправил в теплую ванную с пеной и сам принес ему свои теплые вещи. Пока младший был в ванной Саша приготовил два гарячих какао и поставил на столик перед диваном где они собрались смотреть что-то довольно интересное но пока не решили что именно. Так как Дима уже долго был в ванной Саша зашёл к нему, он заметил что его солнце мирно спит в ванной, улыбнувшись он вытащил парня и спустил воду. Очень акуратно укутал в полотенце и унес на диван после чего одел это чудо. Так проспал Дима минут 15, а Саша же все время сидел рядом и обнимал свое милое сонное чудо. — Мм...Саш как я тут оказался..? — Ты уснул в ванной, я тебя вытащил вытер и одел, после ждал когда ты проснешься....тебе не холодно? — Спасибо) нет Диме было стыдно из-за того что старший видел его без одежды. Вскоре парни начали смотреть что-то интересное но все же оба снова погрузились в сон...как всегда он был не очень.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.