ID работы: 11644941

Всё что у меня есть...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Всё семейство Диас стоят у двери нарядные и красивые, а дело в том, что семья Мадригаль пригласила гостей на торжество, в честь восстановления дома, семьи и магии. — Так все готовы? - обеспокоено сказала тётя Розита. — Да, - хором ответили все и вышли за порог дома.       На улице было невообразимо красиво. Везде висели украшения, а каждый огонёк от лампочек возвещал о чуде человеческого духа. Нельзя было и отметить лёгкий и таинственный свет с неба исходящий от полумесяца и различных созвездий.        Увлечённая этой картиной, Ариадна врезалась в впереди идущую сестру. — Ой, прости, – быстро сказала Ари. — Ты чего? - заботливо поинтересовалась Элиза, идя уже на уровне с сестрой, – из-за Камило что ли паришься? - улыбнулась девушка. — Что?! Нет конечно! — Ну - ну, - выдала кузина и ушла вперёд.        Перед входом в дом Мадригалей, гостей встречала глава семейства – Абуэла и Мирабель. — Привет! - радушно встретила Мира Ари. — Привет, я рада, что у вас всё в порядке! - ответила Ариадна.        Все прошли в дом.        Внутри было также красиво, как, и снаружи. Все гости веселились, танцевал, пили. — Привет! - послышался голос сзади, — Я Исабелла! — Привет, я Ариадна, - приветливо ответила Диас, смотря на девушку в разноцветном платье. — Слушай, такое дело, в общем мы со всеми девочками хотели собраться у меня в комнате и поболтать, придёшь? — Ну ладно, а Элиза будет? — Да, - ответила Иса и схватив девушку за запястье повела в сторону её комнаты.        В комнате Исабеллы уже сидела Долорес, Луиза, Мирабель и Элиза. — Ну наконец-то! Мы вас уже сколько ждём!? - воскликнула Мирабель.        Пара человек сидело на кровати, а остальные вокруг кофейного столика из цветов. На столе стоял чайник с кофе и 7 чашек с блюдцами. — Окей, давайте продолжим, - предложила Луиза, – Долорес, рассказывай. — Ну вот, как я говорила, мы с Мариано вместе и он уже намекает на свадьбу, - с широкой улыбкой сказала Долорес, – А ещё он такой романтичный! Вот, просыпаюсь я утром, а у кровати букет лежит и стих от Мариано. — Дааа, – мечтательно протянула Мирабель,— Вот это любовь! — Да ладно всё обо мне, вот например, - сказала Долорес, ищя глазами кого можно обсудить, – О! Ариадна, а у тебя есть парень? — Ой, только не начинай, - с усмешкой произнесла девушка. — Нет, ну серьёзно! Неужели никто тебе не приглянулся? — Как насчёт Камило? - с хитрой улыбкой предложила Элиза, — Вы же целовались! Ари посмотрела на кузину мол, «Предатель»        Вдруг все разом охнули и стали вопрошать: — «Серьёзно!?», «Обалдеть!», – слышалось с разных сторон. — Стоп! - вдруг громко крикнула Ариадна на, что все замолкли, — Во-первых, это ОН меня поцеловал, а во-вторых, мы просто друзья! — Ну вообще да, у Камило дурнины в голове, как у дурака фантиков, - посмеялась Долорес. — Ага, - согласилась Иса, — Я считаю, что девушки куда более умнее парней! — Да! — Угу. — Точно! — Ой, а представьте если бы мы были парнями, а парни девушками! - вдруг выдала Мирабель.                    *ВиЗуАлИзАцИя*       Наступил новый день в Энканто. Всё семейство Мадригаль уже давно встало и украшало Каситу в честь дня рождения Abuelo.       Камила в честь этого надела жёлтое, праздничное платье и собрала два хвостика, вплетя в них оранжевые ленточки. Все были нарядные и стояли у двери Abuelo, готовясь поздравлять его. — С днём рождения!!! - закричали все хором, когда дверь открылась. — Дедушка я поздравляю тебя и дарю тебе этот подарок, - тоненьким голоском, сказала маленькая Антонита, даря букет полевых цветов. — Я тоже тебя хочу поздравить и вот, - сказала Камила протягивая коробку, в которой лежала связанная девушкой руана. — Спасибо вам большое, - с радостью сказал глава семейства. — А, это, я короче тоже подарок сделал, - лениво сказал Исабелло и протянул открытку. — О, она пустая? - в недоумении спросил дед. — Ээ, ну да, - ответил парень собиравшийся уходить, — Ну я подумал, что может нужно что-то написать, а потом мне стало лень.                   

***

      — Эй! А почему сразу я?! - возмутилась Иса. — А что? - спросила Мира, – Да и к тому же, это не ты, а Исабело, - рассмеялась девушка, отчего получила подушкой по голове. Мирабель театрально изобразила смерть. — Ну я думаю, что Бруно подошёл бы хвостик, - смущённо сказала Ари. — Ты что влюбилась? - хитро спросила Долорес. — Эм, ну... - девушка замялась, — Эй, а что было если бы Камило встречался с Бруно.                    *ВиЗуАлИзАцИя* Бруно прохаживался около дома и зашёл в сад где никого не было. Время было уже позднее поэтому вся семья спала, ну по крайней мере Бруно так думал... — Дядя! – окликнул кто-то мужчину, на что тот подпрыгнул от неожиданности. — Ох, Камило это ты, - облегчённо сказал Бруно, – Что ты тут делаешь? Ты же должен спать. — Mi corazon, я искал вас... Парень стал медленно приближаться к дяде и почти соприкоснулся к его губам...                          ***        — Эй! Остановила свою фантазию! – еле сдерживая смех, крикнула Элиза. — Хахаха! А что смешно же, - сказала Ари. — Да, посмотрю я на тебя, если Камило и Дядя Бруно, узнают, что ты насочиняла! - выдала Луиза, на что все засмеялись. — Даа, каждый день бы так сидеть... смеяться, - выдала Элиза. Все согласились и продолжили болтовню не о чём.                               ***       Вскоре, когда все уже разошлись по своим домам, семейство Диас, попрощавшись со всеми, отправились домой. — Мирабель, мне нужна твоя помощь! – встревоженно обратился Бруно к племяннице.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.