ID работы: 11644947

Убийца ли?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от предыдущих. Он в очередной раз опоздал на работу \как его еще не уволили с должности криминалиста, он удивлен\. В очередной раз выслушал про опоздания. Сделал отчеты, сбегал по нескольким заданиям Флэша, выслушал Айрис и её возмущения по подготовке к свадьбе с Эдди. Очередной обычный день, как и думал Барри, пока под конец смены его не вызвали на убийство. Удивило в этом вызове его не труп, который покрыт льдом, в июле, при 95℉. А, то, что рядом с трупом, как и во всем помещении он видит ярко – голубые, словно неоновые следы от ботинок и рук. Пазл в его голове сложился кажется быстрее, чем могла бы позволить его суперскорость. Убийца – его родственная душа. ✨ В детстве мама всегда рассказывала ему про родственные души, про то, что когда встречаешь её, то словно нашел кусочек недостающего пазла. Словно это кусочек души, который ты себе вернул. Мама говорила, что ты принимаешь свою пару со всеми изъянами, и независимо от гендера. Что рядом с этим человеком, тебе будет комфортно. И ты можешь довериться ему\ей, как самому себе. Но время шло и Барри думал, что у него просто нет родственной души. Это редкое явление, но все же были случаи, когда люди рождались без пары. К таковым он себя и относил. Будучи Флэшем ему приходилось путешествовать в разные города, и что за свои полные двадцать четыре года, он ни разу не видел «следов» своей пары. До сегодняшнего вызова. ✨ Спустя пару месяцев дело зашло в тупик. Потому что в городе не было ни одного метео – человека с подобными силами. И «следов» Аллен больше не видел. Он уже собирался списать это на плод его воображения, или побочный эффект спидфорса. Но когда, после очередного патрулирования города он залетает в лабораторию, он видит Циско, который слишком веселый для их обычного дня. — Барри! Я нашел для тебя наконец – то врача! Потому что знаешь – ли, лечить тебя с помощью запросов в google мне не особо нравится и…ах, да точно. Барри, это Сноу. – В этот момент его бьёт по плечу девушка, которое все время стояла позади него. И он замечает «следы», которые подсвечиваются слегка на плече парня в виде небольшой ладошки. — Вернее доктор Сноу. А это собственно Барри Аллен, твой будущий пациент. – С улыбкой добавляет Рамон, а Аллену хочется добавить «и будущий парень». Но он улыбается в ответ. В этот момент он даже забывает, что именно следы его пары он видел на месте убийства. ✨ Барри считает, что из Сноу плохой собеседник. Она отвечает односложно, или с раздражением. На очередной вопрос шикает ему в ответ. И он не понимает, что он сделал не так? Лежа на больничной кровати, со сломанными ребрами и переломанным коленом, после нападения очередного злодея, Флэш размышляет, какой же вопрос следует задать в следующий раз? Кейтлин же считает, что Флэш просто дурак, раз решил поинтересоваться её любимой книгой, в тот момент, когда она смотрит на него побитого и думает, сначала заняться переломом или лекцией о неосторожности во время боя? ✨ Ему кажется, что время тянется очень медленно. Даже не по сравнению со скоростью Флэша. Со знакомства с доктором Сноу \никакого имени! Называй меня исключительно «доктор Сноу\, проходит несколько месяцев, а ему кажется, что прошло пару дней. В полицейской базе на неё и её семью он не находит ничего. Он все еще не понимает, как сопоставить следы, убийство и доктора Сноу вместе. А поговорить с ней лично он не находит в себе силы. ✨ Время близится к Рождеству. В Централ-сити уже установили большую и пышную ёлку, которую украсили десятками, если не сотнями гирляндами. Днем это совершенно невзрачное дерево, но с наступлением темноты, на нем вспыхивали сотни – тысяч маленьких разноцветных огоньков.В Джиттерс, уже царила атмосфера рождества. Вход, украшенный гирляндами и венками. Внутри развешены разноцветные шары вперемешку с гирляндой, а также стоит небольшая ёлка, где развешаны пожелания. Аллен всегда любил Рождество, ведь этот праздник нравился ему не только атмосферой, но и тем, что в этот период происходят чудеса. Пускай и незначительные, такие как обретение семьи или друзей, возможно даже истинной пары. ✨ Это Рождество было по истине странным. В этот день не было ни одного преступника, и метео – человека, который угрожал бы городу или чьей – либо жизни. Словно все решили проникнутся темой праздника. Который пришёлся в этом году без снега. Лаборатория была украшена еще несколько недель назад. В центре поставили небольшую, но пышную ёлку, которую ребята украсили вместе и принесли под неё подарки для каждого. Циско еще утром сбежал на Землю -19, отмечать первое рождество с Цыганкой. ✨ Дома у Уэстов царила по-настоящему уютная и праздничная атмосфера. Огонь в камине, теплое какао. Несколько пакетиков зефира и фирменный эггног. Гирлянда, ёлка и тихо играет песня Bing Crosby - I'm Dreaming of a White Christmas. Даже отсутствие снега не уничтожает настроение. Барри не знает в какой именно момент, на празднике он замечает Сноу. Но в тот же момент, он понимает, что она идеально вписывается в атмосферу и компанию. И его жизнь, пожалуй. Он любуется видом из окна и ему одному становится грустно, из – за отсутствия снега сегодня. Кейтлин подходит к нему совершенно тихо, так, что если бы хотела убить, то он бы позволил ей это сделать. Она с легкостью открывает, плотно закрытые окна смотрит в глаза Барри и произносит, — Сегодня явно не хватает снега, я права? – и в следующую секунду с её руки срывается снег, который то опускается плавно на землю легким, белым слоем, то кружится в воздухе, словно исполняет свой рождественский танец. Аллен смотрит на все это с улыбкой и небольшой веселой искрой в глазах, он поворачивается к ней, открывает рот, но не произносит ни слова. Закрывает его и открывает снова, и произносит: — Сходим на свидание? — Я думала, ты мне этого никогда не предложишь, – произносит Кейтлин улыбается уголками губ. Потом через неделю на свидании в Джиттерс, они наконец – то нормально поговорят. Сноу разрешит называть себя «Кейтлин», она узнает подробности про детство Барри, и признается ему в том самом убийстве, которое совершила не только из – за потери контроля над силами, но и потому, что тот человек хотел убить её, если она не выдаст необходимую информации фирмы, в которой работает её мама. В этот момент о вспоминает невольно слова мамы «что ты принимаешь свою пару со всеми изъянами». Потому что, как только он встретил Сноу \ему сложно называть теперь её имя спустя столько месяцев, когда он говорил исключительно фамилию\, он понял, что ему не важно почему она убила того человека, он будет защищать свою пару до конца. Пока они обсуждают все, что упустили за эти месяцы из – за своей неуверенности, за окном наконец – то большими хлопьями сыпется первый снег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.