ID работы: 11644968

All of us are dead

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

monstruos

Настройки текста
Примечания:
Около трёх часов ночи на улице начинается настоящий хаос. Отовсюду слышны безумные крики, нечеловеческие вопли, звуки стрельбы и столкновения машин. Отец быстро перемещается по дому в поисках вещей первой необходимости, пока папа молча смотрит в окно через небольшую щель между шторами. Его глаза наполнены ужасом, по щекам бегут слёзы, а тело бьёт дрожь. Он медленно отворачивается от окна, смотря абсолютно расфокусированным взглядом, и присаживается в угол, обнимая собственные колени и всё так же дрожа. Тэхён подползает к нему и берёт за руку, пытаясь привести в чувства, но тот не реагирует. Всё также смотрит в никуда и абсолютно ничего не воспринимает. Отец, запыхавшись, вбегает в комнату. В одной руке он держит дорожную сумку, в другой—пистолет. — Джинни, нам нужно идти, — встревоженно, но ласково говорит он папе, на что тот отвечает молчанием и абсолютным отсутствием реакции. — Джин, мы должны уйти. Срочно. Всё обязательно будет хорошо, но нам нужно уйти, — ставя сумку на пол и присаживаясь на колени напротив омеги, говорит отец. — Сокджин! — вскрикивает он и ударяет его ладонью по лицу. Тот мигом хватается за щёку и с нескрываемым страхом смотрит на мужа, наконец придя в себя. — Соберись, Джин, нам нужно бежать. Ты прекрасно видел всё, что происходит сейчас на улице. Если мы не уйдём, мы станем частью всего этого, — заканчивает альфа. Сокджин кивает и принимает протянутую руку. — Тэхён, возьми это, — говорит отец и передаёт сыну в руки кухонный нож. — На всякий случай. Держись рядом, никуда не отходи. Омега кивает и следует за родителями к выходу. Намджун выходит первым и сразу же направляется к машине. Тэхён вместе с папой бежит прямо за ним. Из-за угла внезапно выезжает машина и со всей дури влетает в ехавший перпендикулярно ей автомобиль. Один из них моментально вспыхивает. Люди, сидевшие там начинают кричать и пытаться выбраться. Тут же со всех углов начинают выбегать рычащие существа, походящие внешним видом на человека. У них кожа бледная-бледная, глаза мутные совсем. Они похожи на людей. На уже мёртвых. Один из мертвецов подбежал к мальчишке, вывалившемуся из салона горящей машины, на себя потащил и в руку впился жадно. Мальчик закричал так пронзительно, что уши резало невыносимо. А чудовище всё пожирало его, рвало кожу и плоть. Тэхён смотрел, не мигая и не двигаясь. Он не помнит, в какой именно момент они с папой отстали от отца. Омегу внезапно накрыла неконтролируемая паника. Ужас затопил его сознание, не позволяя контролировать эмоции и действия.Он стоял на месте и не мог сделать и шага. Будто сквозь вакуум был слышен голос отца, кричащего его имя. Он поворачивает голову в его сторону и видит, как тот бежит ему навстречу, целясь куда-то за спину. Альфа стреляет, и тут омега понимает, что он целился в нечто, похожее на то, что сожрало того мальчика. В монстра, подбежавшего к ним сзади и схватившего кричащего Сокджина за ночную рубашку. Мертвец рвёт одежду, царапает кожу, тянет его ближе и ближе к себе. Омега сильно кричит. Настолько, что соседний город бы услышал. Намджун пробегает мимо сына и всеми силами пытается оторвать мертвеца от мужа. Раздаётся выстрел, тварь наконец падает на землю. — Тэхён, быстро в машину! —альфа быстро поднимает осевшего на асфальт Сокджина на руки и бежит следом за омегой. Намджун заводит автомобиль и выруливает на дорогу. Тэхён оборачивается на заднее сиденье и обеспокоенно смотрит на лежавшего там папу, потерявшего сознание. Он очень часто дышит и мечется из стороны в сторону. Омега переводит взгляд на дорогу. Альфа напряжён до предела, на лице играют желваки, глаза сосредоточены на дороге, а руки сжимают руль так сильно, что, кажется, будто кожа на нём лопнет. Едет он совершенно против правил, маневрируя и объезжая перевёрнутые и горящие машины. Спустя минут пятнадцать они подъезжают к месту выезда из города. — Твою мать, — шипит Намджун, ударив по рулю кулаком. Впереди бесконечное количество машин. Огромная пробка. Со всех улиц выходят твари и нападают на каждого, кто попадётся им на пути. Некоторые сразу же выбегают из собственных машин в панике, с дикими воплями, пытаясь убежать от них, но становятся одними из первых, кого эти мерзкие существа будут рвать на части. — Тэхён, закрой глаза, сейчас же! — рычит альфа и сворачивает с дороги, пытаясь найти другой путь из города. Омега закрывает глаза руками, пытаясь стереть всю развернувшуюся перед ним картину из своих воспоминаний. Он часто дышит и что есть силы прижимает ладони к глазам. Лишь бы не видеть. Лишь бы забыть. Лишь бы проснуться. Спустя примерно три часа омега просыпается из-за звука закрывшейся двери. Когда, а главное, как ему удалось заснуть, не ясно. Отец вытащил всё ещё находящегося в бессознательном состоянии папу из машины и быстро понёс к какому-то домику. Загородный дом. Им удалось выехать? Тэхён берёт в руки сумку с самым необходимым и идёт следом. Намджун вносит мужа в дом и кладёт на диван. Он дышит часто-часто, а кожа его безумно горячая. Кажется, будто он буквально сгорает заживо. — Давай мне сумку, скорее! — кричит альфа. Тэхён мигом подрывается к отцу. — Принеси мне воду, холодную. Столько, сколько сможешь, живо! Примерно час Тэхён сидит на втором этаже и рассматривает висевшие на стене плакаты, пытаясь как-то отвлечься от всего, и не замечает, как засыпает. А просыпается он от рёва и последовавшего за ним выстрела. Омега подрывается с кровати и бегом спускается по лестнице. То, что он видит, буквально выбрасывает его из этой реальности. Отец сидит посреди комнаты на коленях и держит бездыханное тело своего мужа на руках. Чуть поодаль валяется пистолет. — Джинни, не бросай меня, вселенная моя, — тихо-тихо шепчет альфа, не сдерживая слёз и покачиваясь вперёд и назад, словно убаюкивая омегу. — Прости меня, любовь моя, прости, прошу, — произносит альфа, всхлипывая и целуя своего любимого в лоб. — Вернись ко мне, прошу, Джинни, — альфа крепче прижимает к себе умертвлённое тело. Сокджин неестественно бледный, руки покрыли тёмно-синие венки, у виска приглядывался след от выстрела, а на плече красуется кровавый след чужих зубов. У Намджуна трясутся руки, уши будто заложило, не слышно ни единого звука, а перед глазами мелькает картина с озверевшим Джином с прозрачными, мутными, неживыми глазами. А затем выстрел. Оглушительный выстрел и замертво упавшее тело любимого. Намджун ничего больше не видит, кроме мёртвого омеги да и не хочет. Он ничего больше не слышит и не горит желанием. Потому что это конечная остановка, это финиш, дальше путь не предусматривается. Джин забрал с собой и часть Намджуна, которую тот ему когда-то отдал безвозвратно. Боль настолько сильная, что, наверное, ни что уже не переплюнет. Она настолько огромна, что заполняет каждую мышцу, каждую клетку целиком. Она настолько едкая, что все органы искромсала и душу выжгла.Теперь альфа не чувствует ровным счётом ничего, вокруг абсолютная серость, бессмыслица. Он носом зарывается в тёмные волосы, полной грудью вдыхая природный запах своего любимого и единственного омеги, запоминая каждую его нотку. Намджун поднимает голову и трясущейся рукой поглаживает плечо мужа. Смотрит на него, всхлипывая, запоминает каждую черту его лица, каждую морщинку, чтобы сохранить у себя в голове образ омеги в мельчайших подробностях. До последнего своего слова, до последнего вздоха, взгляда. До самого конца.

***

*2 года спустя* Лёгкий ветерок поднимает с земли пыль. Тэхён выходит из дома и обращает взгляд к небу. Ни единого облачка, солнце светит так ярко, что, кажется, можно расплавиться. Июнь, вокруг светло, тихо. Создаётся впечатление, что абсолютно ничего такого не происходит, что на дворе самый обычный день, который обязательно будет светлым и радостным. Но уже как два года свет и радость потеряли свой смысл. Словно всё вокруг остановилось, застряло в одном и том же моменте, в одном и том же дне. Теперь везде господствует мрак, смерть и её рабы. Живые мертвецы. Те, кто умер, но вернулся обратно монстром, убивающим любого попавшегося ему на пути человека. Теперь каждый борется за жизнь, каждый пытается выжить, каждый надеется выиграть себе лишнюю минуту. Тэхён спускается с крыльца и направляется за дом. Именно там был похоронен Ким Сокджин. Отец самостоятельно выкапывал ему яму, запретив это делать сыну. Он каждое утро приходит сюда, каждое утро приветствует мужа и рассказывает о своих планах на день. Ему так легче, Намджун не может иначе. Вот и сейчас альфа сидит у могилы и что-то тихо говорит. Тэхён не спеша подходит к отцу, перебирая в руках только что собранные полевые цветы. Омега касается плеча Намджуна рукой и легонько сжимает, хочет передать ему, что он рядом, что понимает всё прекрасно. Затем присаживается на корточки и кладёт свой букетик рядом с цветами, оставленными только что отцом. Намджун роняет одинокую горькую слезу и, глубоко вздохнув, поворачивается к сыну. — Идём, нам нужно сходить за едой, Тэхён, —ласково говорит он и, взъерошив Омеге волосы, тепло улыбается. Они оба поднимаются и, взяв рюкзаки, отправляются в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.