ID работы: 11644974

Адская дрочильна (дробильня) крем соус с пивом

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть когда тинкеросик покрутил свою хуйню

Настройки текста
Примечания:
РЕЙТИНГ/ALL PICK/РЕГИОН РОССИЯ 0:52 ПОИСК ИГРЫ ❎ это был обычный день, я ждал рейтинг и думал что выиграю файт. Хотя обычно я проебываю, потому что у меня волосы как у чоко-боя и закрывают пол ебальника. и вот игра нашлась я еще незнал что произойдет... у меня встал хуй, потому что в катке был кукукукурсед и его хахоль стрейчик. Когда я сказал кого пикнуть мой криш краш взлом сказал -Похуй драфтим ахаха мой хуй ударил меня об подбородок, но окозалось что это хуй моего друга славы беброу или мерлоу я живу с ним триста лет но не помню как его зовут.......... я задрафтил тинкеросика... Стрей это не одобрил и сказал в войс чат - НУ ДАВАЦ ПОКРУТИ СВОЮ ХУЙНЮ БЛЯДЬ я со всей злостью собрал свой комп в пакет и поехал к ним в белгород. Я приехал постучался и покрутил свою хуйню меня послалиЮЮЮЮЮЮЮЮ я собрал комп и как раз только началась катка. ПЕрвым делом я собрал рефрешер потому что рефрешер имба на всех героях. После того как я собрал рефрешер стрей который играл на рики собрал щадоу блейда кукукурсед который играл на войде собрал башер. -ну и тогда стрейчик сказал та похуй на игру пагнали секс??????????????? мы с славой сказали пагнали)))))))))) мы так жестоко трахались я был в конче всех кукукурседа, славы, белгородского сбивателя бабушек и даже акумы кукуе который тоже пришел на тусу больше всего я хотел внимание от курседа патаму чта он мой криииш <33333333333 но он жестоко трахался со стреем а я с немение плохим акума кукуе и славой беброу, они выворачивали там вс внутри... После жестокого сикса мы решили создать команду $p3rM0gL0✠S если подумали что это считается как жесткие спермоглоты белгорода и даем в рот за 200 грн то нет это читается как ДоларПТриРМНольГЛНольКрестФашизмаС вот так и как раз шел набор в интернешенал и мы выиграли отборочный раунд и выиграли всех и вся. Трахнули даже спиритов и выиграли аегис и после этого мне уже лень писать, но они потом занялись жестким дрыгын дрыгын драген ваген и когда гг признался курседу в любви гг прирезал его и себя а слидан смотрел это на пронхабе и такой бееееебра понюхал бебру а потом аошел смотреть наруто и записывать адскую дрочильню..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.