ID работы: 11645040

Дьявольские возлюбленные: Жертва

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Забытая.

Настройки текста
POV Райто Боль по всему телу медленно проходила, а светящее в глаза солнце раздражало глаза более всего была выражена головная боль. Схватившись за голову я понял, что там оставался след крови, а шляпа во время падения улетела в неизвестном направлении. Попытка вспомнить как я здесь оказался привела к смутным обрывкам и все путалось в голове, но если правильно помню я поскользнулся и упал в большой каньон вовремя не остановившись. Скоро все раны на моем теле должны было и зажить, но падение с такой высоты и травмы которые это падение и нанесло не могли пройти полностью без следа. Кое-как поднявшись с земли я шале свою шляпу, которая к моему счастью не улетела достаточно далеко зато она была полностью завалена землей как и вся моя одежда. Надо было выбираться от сюда как можно скорее и вернутся в особняк, если я гнался за Юи и она спрыгнула значит она мертва. Однако внезапно я вспомнил последние секунды перед падением на землю и как увидел, там жертвенную невесту, что держалась за веревку. «Что за черт?»  — Как я и знала? — послышался холодный и даже пугающий голос сверху, прямо наверху конца обрыва можно было различить силует блондинки. — Ваша схожесть с человеческим видом не делает вас, хоть капельки сравнимыми с нами. Я не за, что бы не поставила себя в один рад с монстрами, что не испытывают не капли сочувствия и сострадания убивая и уничтожая жизни ни в чем не повинных людей.  — Да как ты посмела! — разозленно крикнул я, смотрев на девушку до недавнего временные бежащую от меня в страхе за свою жизнь. — Как только я выберусь от сюда твоей жизни точно конец, слышишь?  — Не напрягайся так, — совершенно спокойно ответила Комори, смотря как я пытался кричать. — Нет никакой нужды в крике, мой слух в отличии от тебя не сверхчеловеческий, поэтому я не имею не малейшего понятия, что ты сейчас кричишь н таком расстоянии. Если будешь перебивать вся важная информация пройдет мимо ушей, мне совершенно все равно, что ты собираешься до меня донести я лишь хотела указать тебе на свое место упырь. В данный момент у тебя нет никакого права, ты жив лишь потому, что я позволила тебе это. Ты можешь радоваться тебе выпала великая четь стать подопытным кроликом, для дальнейшего убийства твоих братьев и их подобных. Мне стало совсем не по себе от ее тона это была уже не та Юи, которая вечно улыбалась и была такой легкомысленной, нет все это было лишь притворство настоящая Юи прямо передо мной. Увидев ее в тот момент когда падал, я не мог не заметить насколько безжалостно было ее лицо в тот момент. Если он приготовила веревку и целенаправленно бежала в нужном направлении. нетрудно догадаться, что мое падение с обрыва о начало и до конца было спланированным исходом. Она делала вид будто убегает от него-ка загнанная в угол добыча, а на деле все это время вела его в заранее приготовленную ловушку. Как будто догадывалась о том, как я буду действовать в подобной ситуации и какова моя слабость. «Нет, никаких сомнений это из-за нее пропал Аято! Неужели, она убила его?»  — Помнишь, что я спросила до этого, — снова заговорила она, я не мог понять ее выражения, но казалось с того самого момента падения оно не капельки не изменилось. — Я спросила помнишь ли ты тот момент как когда-то скинул мою сестру в этот каньон? Ах, да вероятно твой ответ будет, что из ста тысяч жертвенных невест, которых вы угробили на сегодняшний момент ты не сможешь вспомнить хотя бы одну. Однако я знаю тех них кому все-так удалось сбежать от вас подонков, они служат подтверждением тому, что между людьми и вампирами не может быть никаких договоренностей. Только полное изничтожения вашего рода, вы не несете в этот мир ничего кроме жестокости. «Ее сестра?» Попытки вспомнить девушку похожую на Комори не представлялось возможным, к нам переезжало множество жертвенных невест и большинство из них не продержались и недели. Решив не особо запариваться над тем, кто эта сестра Комори если это не ее очередной обман, я начал подумывать о том, чтобы выбраться от сюда. Если она пришла сюда и рассказала об убийстве своей сестры нет никаких сомнений в том, что мне в данный момент не поздоровится останься я здесь. Отойдя на приличное расстояние пока жертвенная невеста из далека наблюдала за мной, даже на мои подозрительные действия она отреагировала спокойно. Отойдя достаточно далеко я оторвался ногами от земли и пришел на бег приближаясь прямо к скале, я не смог бы прыгнуть как остальные вампиры и пришлось рассчитывать на скорость. Я начал бежать по склону, но не пробежав и пары метров я упал на землю, попытка пробежать по склону оказалась просто бессмысленной. но на этот шаг я потратил прилично своих сил.  — Ты еще не понял, — слова блондинки не заставили себя долго ждать, пока я лежал внизу обрыва пытаясь немного передохнуть поле использование полной скорости. — Ты в ловушке, взобраться по такому крутому склону нельзя, если только один способ взобраться наверх. Но ты не сможешь, верно? Именно, поэтому вместо этого способа ты пытаешься просто вбежать на поверхность. Ладно, я потратила уже достаточно времени на разговоры самое время для того, что бы испробовать на тебе четыреста способов убийства вампиров. Мне совершенно не понравились ее слова особенно количество способов, что она перечислила, а поле я заметил как что-то летит ко мне вниз совершенно маленькое и легкое. Стоило этому только коснутся земли как все вокруг меня вспыхнула ярким пламенем, моя одежда в том числе загорелась и все это было только из-за обной спички. Огонь не распространился, а вспыхнул за мгновение именно поэтому я не успел среагировать и оказался охваченный огнем, даже соя одежда мгновенно загорелась. Незамедлительно я попытался выйти из зоны поражения, ожоги было не самое страшное, я мог попросту задохнутся в дыме вокруг. Выйдя из огня я наконец мог вдохнуть свежий воздух и сразу же обессиленно упал на землю, после этого мои раны вновь начали заживать. Она видимо полагала, что вампира можно просто поджечь, но если она будет пробовать на мне все способы это будет самая худшая на свете пытка. В воспоминаниях вдруг вплыла одна делать, которой я не придал значения тогда в особняке это был тот крест, что Комори достала защищаясь от нас в первый раз. Только теперь я мог понять о ком она говорила в тот момент, ведь ее сестра когда приходила к нам имела при себе тот же самый крестик. Одна из множества его жертв, которая была давно забыта в историях жертвенных невест этого особняка. ***  — Здравствуйте, — поприветствовала девушка, блондинка держа с собой черный чемодан в особняке Сакамаки. — Приятно с вами познакомится меня зовут Мива Комори, я приехала сюда из церкви надеюсь мы с вами поладим. Девушка, что поприветствовала вампиров в тот момент имела короткие прямые золотистые волосы и имела голубые словно небо глаза. Она была похожа на Юи, но выглядела чуть постарше чем она. Осмотрев всех присутствующих парней взглядом, она улыбнулась показывая насколько она рада знакомству. В этот момент она еще не знала о то, что все обитатели особняка вампиры, а этот особняк станет ее бесконечным пристанищем за ее недолгую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.