ID работы: 11645043

stolen dance

Слэш
PG-13
Завершён
202
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

× × × × ×

Настройки текста
Примечания:
Старшекурсники перед своим выпуском подарили Нилу новый телефон, чтобы он мог поддерживать с ними связь. Ники скачал ему музыки абсолютно всех жанров, потому что не знал, что Нилу нравится. Нил и сам этого не знал. Одним вечером он закончил все дела раньше, чем рассчитывал. Все ещё сидели за учебой, самое время послушать что-нибудь. Нил нашел наушники, недавно подаренные Эллисон, и открыл приложение. "Ники постарался", – пронеслось у него в голове, когда он увидел количество плейлистов под любое настроение и ситуацию. "Drama queen", "Включи, когда захочется въебать Кевину", "Писать и спать", "РомантИк на крыше", "Для пробежки", "Дискотека 80-х", "Похмельное утро" – пролистал Нил. Единственное название привлекло его. "Спокойный вечер". Самое то. Он нажал на плей и в наушниках зазвучала спокойная мелодия. Нил начал делать что-то на кухне, стараясь не сильно шуметь, чтоб не отвлекать остальных. Сам того не заметив, он неосознанно начал двигаться в такт музыке. Начался припев, музыка полностью поглотила его. Он просто наслаждался этим спокойным голосом в наушниках. Снова заиграл куплет, и Нил открыл глаза. В дверном проёме стоял Эндрю. На его лице была едва заметная улыбка. – Пялишься, – сказал Нил и медленно подошёл ближе, – да или нет? – Да, – Эндрю непонимающе уставился на Нила, когда тот достал один наушник и передал его. Недолго раздумывая, Эндрю взял его и положил себе в ухо. Нил перемотал на начало, немного прибавил звук и сделал ещё один шаг вперёд. Они были так близко, что можно было почувствовать дыхание на губах. Нил смотрел Эндрю в глаза, слегка улыбаясь. В наушнике послышался мужской голос и Нил одними губами повторил:        i want you by my side        so that i never feel alone again (я хочу, чтобы ты был рядом со мной, чтобы я никогда больше не чувствовал себя одиноко)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.