ID работы: 11645119

любите друг друга и будьте любимы.

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

никакой романтизации.

Настройки текста
Очередной выход на красную дорожку.У Милли слишком забытый график интервью, предстоящими премиями и конечно же, выходами на красные дорожки.Это занятие не понравилось девушке сразу же, когда та увидела кучу вспышек, камер и людей, которые тянули к ней руки и плача от счастья кричали "Милли, я люблю тебя!", это всё очень давило.Перед выходом, в машине, русоволосая выдыхала и вдыхала десять раз и так до тех пор пока та не решится.Люди и агрессивные папарацции, очень назойливые и порой забывают о том, что это подросток.А однажды на интервью у неё спросили: "Зачем же ты выбрала такой путь, а потом жалуешься в соц сетях, как тебе плохо", в тот момент улыбка пропала с бледного, веснушчатого и смуглого лица Сэди, Финна и Милли, ведь этот вопрос крайне неуместен и некорректен.После этого, журналиста уволили а Милли пришлось добавить в райдер чтобы не задавали подобных вопросов, ведь девушка никогда не жаловалась на жизнь. От слез болела голова.В такие моменты, Ноа всегда был рядом, всегда потирал её лицо, всегда шутил, даже тогда, когда это совсем неуместно, дабы Милли отвлеклась.Привычные длинные и русые волосы сменились на короткое, черное с челкой каре,а фото с новым парнем заставило думать фолловеров, о том что девушка счастлива и под каждым новым постом подчеркивать улыбки Миллс.Это от части правда было так, но только не благодаря отношениям или каких-то достижений в плане косметики, нет.Это благодаря Ноа Шнаппу, к приезду Милли в Лос-Анджелес, в её второй дом, тот всегда покупал какого-то мишку или цветы.Однако для той, это ничего не значит более "призент от лучшего друга".Милли даже никогда не задумывалась, нравится ли ей Шнапп как парень.Она умеет дружить и не влюбляться, даже мимолетно. Знает ли кареглазая о чувствах друга?Хм, определенно нет, даже не задумывалась о том, что он уделяет прилично много времени. Новый парфюм вместо мишки, с запахом свежего, постельного белья.На этот раз парень постарался больше, и причиной этому признание.Ноа до сих пор не понимает, как вообще решился на это, как хватило смелости, храбрости и силы, чтоб вдруг что, принять отказ.Тот совсем не уверен, а вернее уверен в том, что не перенесет "Ты мне не нравишься" просто и быстро, так как уже десять лет влюблен в Милли.В голове крутились мысли, "А вдруг это не взаимно?" "А вдруг мы после этого никогда не будем общаться?" и тому подобное. Обнимая и встречая Милли в черном капюшоне и в черных очках, в аэропорту, тот всё же решился на этот шаг.Ноа уже двадцать четыре года, а чувства зародились в четырнадцать лет.Это нельзя назвать мимолетной влюбленностью, можно назвать только частичной одержимостью и сильной привязанностью.Они знакомы много лет и если сейчас прозвучит фраза, которая разобьет сердце шатену, они никогда больше не увидятся. -Оу, Ноа...прости, пожалуйста...-девушка обняла его ещё раз. А парень стоял как статуя, то чего он боялся случилось.После слов "прости, пожалуйста" тот ничего не слышал, хотя Милли продолжала что-то тараторить на ухо, чуть-ли не плача.Отстранившись, немного отодвинул подругу, ушел в сторону...он сам без понятия в какую сторону.В голове безумные идеи что можно с собой сделать.Да.Прямо сейчас он считает себя полным неудачником.Ноа Шнапп-звезда Голливуда, известный актёр, хороший друг и парень запутавшийся в себе, в своих мыслях.Всё видят только красочную, яркую обертку, совсем не зная что скрывается за белоснежной улыбкой.Хлои Шнапп-самый родной человек для Ноа, самая лучшая сестра для него же.Её не стало три с половиной года назад.Но Милли-стала последней причиной, последней каплей, чтобы сделать последний порез на левом запястье. Ярко красная вода в ванной. "Вот как я прожил свою жизнь."-последняя мысль Ноа Шнаппа.Парень закрыл глаза, тихо умирая восемнадцатого декабря в 7:32 вечера.Через три час его обнаружили мертвым в своем же доме, его бездыханное тело нашла мать.Спустя сутки об этом знали все.СМИ, фанаты, подписчики, пресса это бурно обсуждали.Второй человек узнавший об этом, был Финн Вулфард.Они не были так близки, как с Милли.Вулфард, через некоторое время, отходя от шока, позвонил и доложил известия Бобби Браун. Прикрыв ладоней рот, та упала на пол и закричала, у девушки была истерика, та не могла успокоится до тех пор, пока ей не вызвали скорую.Выгорание и депрессия.Вот какие диагнозы поставил психотерапевт и психолог. Вот уже прошло несколько месяцев с этого ужасного события.Все фанаты, со снимков папарцций, замечали, опухшее и безэмоциональное лицо актрисы.Отказавшись от графика, та решила, покинуть на время шоу-бизнес.Это место, конкретно шоу-бизнес, сломало моральное состояние девушки.Она жаждала отдыха. Вот уже она сидела на уютном диванчике и ели улыбалась.Прошло два года, она вернулась на публику.Милли натянула грустную улыбку и рассказывала каким был Ноа Шнапп. Добрым, щедрым, хорошим...Конечно, она винила и ненавидела себя, считала себя убийцей. -Я до сих пор не могу принять тот факт, что его больше нет с нами, до сих пор не могу поверить.-хрипло сказала девушка. Время лечит. Это правда.Спустя годы, все наладилось.Браун рассказывала о парне с грустной, искренней улыбкой на лице.Никто не знал больше о многолетней любви парня кроме Милли.Миллс никому и не собиралась рассказывать, это слишком личное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.