ID работы: 11645167

Моя музыка в твоём сердце...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
AkSeLeroMeter гамма
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мой нос упирался в тяжелую деревянную дверь. Сердце бешенно колотилось. Руки дрожали. Но любопытство взяло вверх, ручка повернулась и ставни со скрежетом отворились. Первое, что я увидел это яркий теплый солнечный свет заливающий комнату, которую теперь нельзя было узнать. Светлая. Просторная. Слева камин, а в нём потрескивали поленья. Было свежо и чисто. «Как много свечей!» Все они поигрывали легким пламенем на ветру. И кровать… «В жизни не видал такую кровать!» И тут… Мой взгляд устремился на балкон. Сердце затрепетало и сжалось от волнения. «Это… Она?» У поручней спиной ко мне стояла девушка. В белоснежном легком платье, подол которого широко разложился у женских ног. Её светлые волосы были высоко заколоты, а часть прядей еле касалась плеч. Летящие рукава развивались на ветру и то и дело ласкали тонкую талию. Я сглотнул и сделал шаг вперёд, закрыв за собою дверь. Мой взгляд был приковал только к загадочной особе. «Пусть будет Она! Пожалуйста… Пусть только это будет Она!» Взывал я к Господу. И вот. Я стою у Неё за спиной. Нас разделяют лишь какие-то жалкие сантиметры. Я слышу запах роз, лаванды, кленового сиропа… Рука сама поднимается и трогает Её за плечо. Дыхание замирает. Девушка оборачивается и… Миллионы искр взрываються в моей голове ярким салютом. «ЭТО ОНА!» «ТАКАЯ КРАСИВАЯ! ТАКАЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ!» «Такая… нежная и ласковая…» Мне кажется — я в Раю! Мои губы расплываются в счастливой улыбке, а сердце только сильнее трепещет от волнения. Слезы радости выступили на глаза. «Господи! Сколько дней! Сколько сил мне понадобилось, что бы добиться этого… Что бы увидеть Её в таком обличии. Что бы обезуметь от Её красоты! НЕТ! Обезумел я уже давно! И прошел бы этот тернистый путь снова, и снова, и снова! Содрал бы все пальцы в кровь! Отдал бы свою жизнь за Неё! ВСЁ! Лишь бы она была счастлива!» На меня устремилась пара огромных, как звезды, изумрудных глаз. — Тебе нравиться? — прозвучали робкие слова. Я вздохнул и незаметно кивнул головой: — Очень… Моя рука еле коснулась Её локтя, боясь, что от этого прикосновения Она растает, как мираж. Но этого не произошло. Я соскользнул вдоль шелковистой кожи, пока не достиг девичьей ладони. Наши пальцы переплелись и крепко сжались. Цирилла громко выдохнула. Мой взгляд резко поднялся к Её лицу. «Она тоже нервничает?..» «Ну конечно нервничает, Остолоб! Почему она по твоему так красиво одета?!» Я поднял её руку и медленно вывел на середину комнаты: — Потанцуем? Цири рассеянно обернулась в поисках чего-то: — Но. Музыки нет… — Чепуха… — я притянул Её ближе за талию, — Моя музыка здесь. — ладонь легла на её ключицы, пытаясь добраться до отголосков женской души. — Я слушаю Её каждый день… На протяжении многих лет. Поначалу мы двигались медленно и аккуратно, что бы ничего не задеть и не уронить. Но уже через пару мгновений, темп ускорился. Ноты лились весенней рекой по струнам, раздавались горным эхом в моей голове, хрустальными колокольчиками отзывались в моём сердце. Не знаю, слышала ли Цирилла музыку, но я — да. Она была сложна и многогранна, такая же, как и Её обладательница. Я уверенно вёл свою партнёршу то и дело заставляя Леди кружиться вокруг моей руки. Но как только она заканчивала движения, мои ладони крепко притягивали Её поближе. Всё моё нутро больше не желало отпускать Девушку дальше, чем на пару сантиметров и хорошо, что Моя Менестрель мне не сопротивлялась. Цири отклонилась от меня, прогнувшись в спине, открывая чудесный вид на Её грудь, Её изящные ребра, которые прорывались сквозь тонкую ткань. Моя левая рука крепко поддерживала Охотницу с низу, а правая скользнула от мочки уха, вдоль шеи, меж бугорков и ямочек, заканчивая тонкой талией. Ведьмачка поднялась и взгляды встретились. Наши лица, разделяли миллиметры. Щеки девушки залились пунцовой краской. А я замер, не решаясь сделать самый главный и самый важный шаг в своей жизни. — Можно? И одного лишь «Да» хватило, что бы броситься в этот омут с головой. Я летел… Летел свободным полетом, как летают в небе ястребы. Это завораживало. Сковывало. И будоражило воображение. Её мягкие губы. Податливый язык. Тонкие пальцы, что всё крепче и крепче впивались в мои руки и плечи. Я утопал в ней! И плавился… как плавиться холодный кусочек льда в игристом вине. Когда поцелуй был разорван, мы оба тяжело дышали, а потом… Смех. Чистый, искренний смех, который заполнил эту комнату, нашу душу и наши сердца. Впервые за долгое время мы были счастливы и свободны. Нас не сковывали никакие недосказанности, мысли и секреты, которые все знали, но ТАК БОЯЛИСЬ сказать в слух. Мой подбородок лег на макушку и я крепко-крепко обнял Девушку. Цири зарылась своими руками глубоко мне под толстую ткань дуплета. Я закрыл глаза и набрал полную грудь воздуха. В моей памяти вырисовывались самые красивые закаты, что я когда либо видел! Но этот… Этот был самым лучшим в моей пусть и не долгой, но счастливой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.