ID работы: 11645204

Я бы без тебя умерла от скуки

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И если через сотню лет придёт отряд раскапывать наш город,

то я хотел бы, чтоб меня нашли

оставшимся навек в твоих объятьях.

***

– Я устал. Ты просто не представляешь, как устал. Устал терять близких и дорогих мне людей, устал, что все они жертвуют собой и норовят умереть, берут с меня обещания, которые я не в силах исполнить, – севшим голосом прошептал Дин, проснувшись после очередного кошмара. Снова. Как и вчера, и позавчера, и много ночей до этого. Только обычно твой парень не хотел ни о чём говорить, а тут начались откровения. Ты давно пыталась понять, что с ним происходит, но он то отшучивался, то отнекивался, то агрессировал на вопросы, поэтому ты была рада такому повороту событий. – Да, я вижу и понимаю тебя. Всё, что с тобой происходит – слишком. Я хочу разделить с тобой эту тяжесть, чтобы ты понимал, что не один и я всегда буду рядом. Дин, я люблю тебя больше всех на свете. И видеть, как ты убиваешь себя невыносимо. Пожалуйста, позволь мне быть рядом с тобой и видеть тебя настоящего, а не ту маску саркастичного подонка, – ты сидела рядом на кровати. – Я не могу... просто не могу. Боюсь в один прекрасный день потерять ещё и тебя. Если подпущу ближе, дам погрузиться во всё это чёртово дерьмо. Пойми, не готов я хоронить тебя. Сейчас проще так. И я понимаю, что веду себя как подонок, но только потому, что пытаюсь защитить и тебя, и Сэмми. – Ты невыносим, – с этими словами ты обняла мужчину, у которого от такой искренней речи на глаза навернулись слёзы. Стоило твоим рукам обхватить его плечи и он не выдержал. Все эмоции, чувства, мысли. Наконец Дин позволил себе почувствовать опору и поддержку. Носом уткнувшись в твою шею и рвано дыша, он что-то бормотал о любви, страхе и благодарности. – Тише, тише. Всё хорошо. Я никуда не уйду, я тут. Ты не останешься больше один, обещаю, – пальцами зарывшись в волосы, ты успокаивающе начала гладить охотника по голове. –Спасибо... Без тебя я сошёл бы с ума. В ответ объятия стали крепче. –А я бы без тебя умерла со скуки – ты слега улыбнулась и поцеловала своего любимого в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.