ID работы: 11645223

snug

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сан тяжело вздыхает и плюхается на кровать, сразу же устраивая голову на коленях Сонхва. Он рассеянно проводит прохладными пальцами по отросшим сановым волосам, но продолжает смотреть пустым взглядом в бежевую стену напротив. Сан мягко ловит его руку и легко сжимает.       - Сонхва? - тот дергается и поворачивает голову к своим коленям.       - Да?       - Что-то случилось? - Сан смотрит снизу вверх прямо в глаза, переплетает пальцы с Сонхва и кладет их сцепленные руки себе на живот.       - Просто устал. Может посмотрим что-нибудь? - тепло улыбается и наклоняется, чтобы оставить на губах Сана поцелуй.       - Я тут в тиктоке видел крутой мультик, - Сан одухотворенно смотрит на потолок и приподнимает их сцепленные руки, - Не уверен, но кажется называется "Планета сокровищ".       - Давай его, я только за. Найди пока на моем ноутбуке, а я принесу что-нибудь съесть.       Сонхва сдвигает голову Сана на кровать и плетется на кухню, шлепая босыми ногами по полу. На улице давно потемнело - осень уже пришла на место лета и темнеть стало намного раньше. Длинный коридор освещают косые лучи света с кухни и спальни.       На кухне теплее, чем в их комнате, а в воздухе еще витает запах кофе и выпечки. На ужин они вместе готовили яблочный пирог, половина которого все еще лежит в холодильнике. Сонхва ставит чайник, забирает эту самую половину и относит пирог в спальню. Сан сидит на кровати с ноутбуком на коленях и задумчиво покусывает кончик пальца, стуча по клавиатуре. Яркие картинки с экрана освещают его лицо, окрашивают в разные цвета и делают каким-то волшебным. Сонхва улыбается.       Валится рядом, ставит на кровать пирог, обнимает со спины, смыкая в замок пальцы на теплом животе, забираясь под домашнюю футболку и утыкаясь носом в санову спину.       - Нашел? - короткий поцелуй где-то между лопаток.       - Да, уже загружается.       Сонхва садится рядом, а Сан тут же приглашающе раскрывает объятия и тепло улыбается, показывая ямочки на щеках. Старший тянется, клюет его в щеку и пересаживается между длинных ног, опираясь на Сана спиной. Чувствует поцелуй на макушке и руки на боках, пробирающиеся под теплую домашнюю толстовку и прижимающие к себе близко-близко.       Никакого подтекста, только желание показать, что всегда рядом, всегда поддержит и поможет в меру своих сил. Сан прекрасно знает, что Сонхва очень много работает, и на нём постоянно лежит очень большая ответственность. Сам Чхве ещё учится на последнем курсе юридического, поэтому чуть более свободен, чем Сонхва, который уже несколько лет пашет на работе. Бизнес достался ему от отца, но намного раньше, чем планировалось - старший Пак сильно заболел и отошел от дел. Он продолжал помогать, но основную нагрузку на себя пришлось взять Сонхва.       - Загрузилось, - Сан наклоняется чтобы одной рукой запустить мультик, а второй прижимает Сонхва к груди.       На экране появляется картинка, что-то происходит, кто-то разговаривает - Сонхва почти не смотрит. Ему намного интереснее наблюдать за глазами Сана, который увлеченно пялится в экран с сосредоточенным лицом.       Чхве видит его взгляд и мимолетно улыбается, а старший не может не улыбнуться в ответ.       Им тепло. ***       Сонхва спит. На экране ноутбука все еще сменяются яркие кадры, а его голова покоится на плече Сана. Чхве перебирает спутанные волосы одной рукой, а второй перетягивает ближе бежевый плед чтобы запутать в него расслабленное тело старшего.       Сейчас, спящий и спокойный, он выглядит намного младше. Морщинка на лбу разгладилась, темные ресницы мелко трепещут. Сан нежно смотрит на него и заправляет за ухо выбившуюся прядку волос.       Сан осторожно, боясь потревожить, перекладывает Сонхва со своего плеча на кровать и встает. Он забирает посуду на кухню, убирает ноутбук на стол и выключает оставшийся свет.       Моет посуду, ставит продукты в холодильник, выключает свет и принимает душ. Сан уверен, что за это время Сонхва не проснётся, потому что всегда спит, как убитый. Он очень много работает и очень мало спит, поэтому Чхве рад быть для него опорой в какой-то степени. Он понимает, что сложно помогать всем, когда никто не помогает тебе.       Тёплые струи бьют по плечам и мочат волосы, поэтому Сан решает помыть голову. Выливает в ладонь шампунь, и по ванной распространяется запах Сонхва. Он пахнет чем-то фруктово-ягодным, но не слишком навязчивым или сладким.       Через пятнадцать минут Сан выходит из ванной и возвращается в комнату, но не находит Сонхва в их кровати, зато на кухне горит свет.       Сонхва сидит за столом, потягивает чай из большой кружки и задумчиво смотрит в окно. Горит только часть света, поэтому его глазам не становится неприятно, и улицу хорошо видно. Сан вытирает волосы, поправляет горловину футболки - она принадлежит Сонхва, но носят оба - и садится на столешницу у плиты. Заварник стоит рядом, в нём плавают бурые чаинки и листочки, а Сан на минутку засматривается на них и не замечает, как Сонхва встаёт и полоскает чашку.       Керамическое донышко ударяется о полку шкафчика для посуды, хлопает его дверца. Сонхва лезет под футболку Сана и прижимается к его губам своими. Он всё ещё будто в полудрёме, движения мягкие и смазанные. Крепко обнимает и нежно гладит вдоль позвонков кончиками пальцев, невесомо проводит по бёдрам и облизывает Сановы губы.       Сан тепло улыбается.       - Я люблю тебя, - одновременно в нежной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.