ID работы: 11645262

Наруто получил силу Венома

Naruto, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Примечания:
10 октября в этот день вырвался девятихвостый лис или же Кьюби Но Йоко. 4 Хокаге отдал жизнь что-бы спасти деревню. По улицам конохи бежал 3 летний мальчишка с пшеничными волосами и был в порванной футболке с пятнами крови, в штанах были дыры а на них также кровь, и это был Наруто Узумаки. Он бежал от трёх пьяных Чунинов, и вот он завернул в переулок и увидел там тупик. 1 Чунин-Ну что попался демон, ты ответишь за то что убил моих родителей!!!!!!-сказал чунин одновременно беря кунай в руки. 2 Чунин-ты ответишь за мою сестру, ДЕМОН!!!!!-Сказал второй Чунин доставая тоже кунай. 3 Чунин-Давайте его уже убьём и нас будут блогославлять во всей деревне!!!!!!!-Сказал третий Чунин. И вот на мальчика стали нападать трое Чунинов, один порезал Наруто глаз но не глубокий, второй его пырнул в живот а третий начал его избивать как тряпку, он ударил его по рёбрам по животу и в голову от чего он потерял сознание. Когда Чунины закончили его бить и резать, то испугались от того что убили оружие деревни и быстро ушли. Наруто проснулся в конализации, где вода ему была по щиколотки, он услышал рёв со стороны и испугался, но любопытство взяло вверх над Узумаки и он пошёл по коридорам. Спустя пол часа он пришел в огромный зал с золотой клеткой по середине зала. Наруто- Кто-нибудь сдесь есть????!!!!- Спросил юный Узумаки. В золотой клетке открылись два больших кроваво-красных глаза с вытянутым зрачком. Кьюби-О вот и мой тюремщик пришёл, что хочешь моей силы? ТАК СОРВИ ПЕЧАТЬ И Я ТЕБЕ ДАМ СИЛУ!!!!!!!- Проговорил Кьюби басистым голосом. Наруто испугался и упал на пятую точку. Наруто- К-к-к-кто вы? Кьюби- Я девятихвостый лис Кьюби Но Йоко!!!!!! Наруто- Так вот почему меня называют демоном, потому что я джинчурики Девятихвостого демона лиса.- Проговорил он с ноткой грусти. Но потом он поднял голову и сказал то чем поверг своего собеседника в шок. Наруто- Давай дружить, у меня просто нет друзей.- Кьюби немного подумав решил ответить пареньку. Кьюби- Я согласен.- Наруто приподнял уголки губ и радовался что у него появился друг. Наруто- А тебя как зовут? Просто Кьюби это же ведь кличка?- Курама- Зовут меня Курама, а теперь проваливай!!!!! Сказал Курама и выгнал паренька из подсознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.