ID работы: 11645386

Да у нас не всё просто

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Середина любовного треугольника

Настройки текста
Примечания:
–что ж...- начала Джадмент–вчера у нас была ну очень-то огромная вечеринка, было много алкоголя, ты перепила весь ром, подкатывала ко мне, а потом завела нашего гаремщика в его же спальню и у вас там такое было! А Азазель абсолютно всё записывала- всё как на одном вздохе сказала Правосудие–это так, вкратце... –хм, ладно-пробубнила себе под нос Джастис–ну что же дамы, давайте начинать наши игры! Люцифер начала расстёгивать с себя рубашку, обнажая свои превосходства, Джадмент не стала медлить и впилась в прекрасные, упругие сосочки. –Ах!~..-такой быстрый, но такой очаровательный стон донёсся по всей комнате. Пока одной рукой Джастис снимала с себя штаны, а потом этой же рукой пронеслась через штаны и трусы прямо в киску Джадмент, что та сама простонала в сисечки Люци, другой рукой Справедливость начала брать некоторые специальные игрушки и смазку, смотря можно сказать с вершины горы на этих двоих, положила это всё немного от себя и начала снимать всё с Правосудия, пока та, так жадно сосала левый сосок, буд-то бы там есть молочко для маленького ребёнка и в её промежности прошлась первая из специальных игрушек. –сщмНЬЯАХ..-прошипела от удовольствия Джадмент и её рука прошлась около бедра Люцифера, что у той появилась небольшая ухмылка. Прервало их игры то, что у Малины в назначенное время должно было проводиться масштабная игра с многими друзьями из земного мира и поэтому она всех разогнала одеваться и идти прогуляться, таким способом некоторые демоницы вышли посмотреть на то, как будет играть Малиночк, по этому поводу и пошёл гулять с тремя госпожами сам наш Хеллтэйкер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.