ID работы: 11645398

Безумная комбинация трефопик

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день нечего не предвещает беды, трефовый валет сидит у себя в комнате и расчёсывает волосы, и вдруг в его комнату влетает пиковый валет и кричит что-то потом успокаивается и объясняет то что у их ней любимой группы сегодня концерт и он достал два билета и предлогает пойти с ним, - не знаю Вару, если ты просишь то думаю хорошо я пойду с тобой- Вару выходит из комнаты и закрывает дверь, Зонтик сидит весь крастный и наконец то встаёт и наченает собиратся, спустя час Зонт наконец то собирается выйти из комнаты как Вару уже ждёт его. -Ой, Вару извини ты меня долго ждал?- Вару только улыбнулся и ответил -достаточно- они вышли и направились в сторону машины Вару. Когда они приехали они вышли и начали искать место где можно увидеть их кумиров, Вару взял за руку Зонтика и побежал в перёд к самой сцене, когда начелся концерт глаза Зонтика загорелись когда они вышли на сцену, а Вару смотрел на Зонтика и вручил бутылку пива, Зонт взял и начел пить. Под конец концерта их уже думают выгонять этих пьяных голубков как Вару прижимает к себе Зонтика и целует, ихние языки сплетаются и казалось то что время шло очень медленно но уже закончился концерт и Вару схватил Зонтика за руку и повёл в машину, когда они сели вару посадил на себя Зонтика и начел целовать а Зонтик сидел и обнимал Вару, потом пьяный Зонтик немнрго присел и достал член Вару и начел лизать его как лединец, а Вару очень нравилось и он снял с Зонтика шорты и он сел на член Вару начиная громко стонать потом двигатся и быстрее, и ещё быстрее как сам того не замечая почувствовал то что Вару кончил ему в попку, когда он встал и начел заканчивать Вару наклонил Зонтика и всунул в него член и начел быстро трахать, Зонтик начел кричать а Вару закрыл ему рот рукой и почуствовал то что скоро кончит делает ещё один толчек и они одновременно кончают, на часах 23:06 Вару положил Зонтика на задние сидение и сам уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.